-5oC
$371.31=
419.32=
rub_icon5.59=

Гюльчатай откроет личико

Свои двери ресторан с одноимённым названием распахнёт 8 декабря. Восточный стиль и радушный персонал в сочетании с качественной кухней и умеренными ценами — главное преимущество ресторана.

Ресторан «Гюльчатай» открылся в самом центре Уральска.

Новый ресторан открылся в самом центре Уральска, на пересечении проспекта Евразия и улицы Курмангазы. У девушек по имени Гюльчатай появится возможность поужинать в ресторане с большой скидкой. Специальный бонус для девушек по имени Гюльчатай объясняется просто – новый ресторан назван этим восточным именем. И, как можно догадаться, восточный колорит – это главное отличие нового заведения и меню.

— У нас восточная кухня сочетается с европейской. Наша «фишка» — это шах-плов, запеченный в тесте. Блюдо рассчитано на весёлую компанию. В некоторых ресторанах это блюдо берут по предварительному заказу, у нас это сложное блюдо гости получают в течение 30 минут после заказа. По такой же схеме мы готовим и традиционный казахский бешбармак, — рассказывает Егор Еркин, шеф-повар из Алматы.

Секрет быстрого приготовления прост — большая профессиональная команда и хорошо укомплектованная, оборудованная кухня, в которой есть уникальная испанская печь «Josper» для приготовления мяса. Температура в печи разогревается до 500-600 градусов. За счёт этого мясо, и не только приготовленное там, приобретает невероятный аромат и хорошие вкусовые качества. Всё это сказывается на скорости подачи блюд.

В ресторане очень насыщенное меню. 9 видов шашлыка, ассортимент пиццы, всевозможные салаты. Гордость ресторана – закуски-сеты для пенных напитков, их два вида, и они подаются в нашем городе только в «Гюльчатай».

Авторы проекта весьма интересно организовали пространство ресторана. Заведение поделено на несколько зон, рассчитанных на разных клиентов.

— У нас два зала. Первый — тихий зал, где звучит приятная фоновая музыка, сопровождающая общение наших гостей. Если Вам захотелось попеть, потанцевать, послушать живую музыку, то Вы можете выбрать караоке-зал. В караоке у нас поют бесплатно. Если гости хотят уединиться, то во втором зале у нас отдельные кабинки, три VIP-зала, топчан, есть обычные столы на четырех человек, — говорит Нургуль Мухамбетовна, заместитель директора ресторана.

Ресторан «Гюльчатай» открыл свои двери еще на прошлой неделе, но официальное открытие будет проведено вечером 8 декабря. Гостей заведения (многие из которых уже забронировали столики) ожидает особая шоу-программа, центральным событием которой станет бесплатная дегустация всех блюд из меню. Приятным бонусом станет розыгрыш бытовой техники среди гостей ресторана. Так что у вас есть шанс уйти из ресторана не только сытым, но и с подарком.

Новый ресторан открылся в самом центре Уральска, на пересечении проспекта Евразия и улицы Курмангазы.

Тел:. +7 775 049 6949 Инстаграм: gyulchatai.kz

x
2018-12-16
Утром-3.93 ℃
Днем-4.82 ℃
Вечером-6.73 ℃
Ночью-10.42 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1035.79
Скорость ветра5.17 м/с
2018-12-17
Утром-13.46 ℃
Днем-11.7 ℃
Вечером-12.99 ℃
Ночью-10.34 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1040.51
Скорость ветра3.32 м/с