-6oC
$378.78
430.71
rub_icon5.71

В Уральске Nissan выкупает подержанные автомобили по рыночной цене

Весьма необычную акцию предлагает дилер японского производителя в Уральске. Компания выкупает подержанные автомобили по рыночной цене.

Новая программа от Nissan центр выгодно отличается от уже известных уральцам программ trade in, когда автосалоны принимают от клиентов подержанные автомобили в обмен на новые. Nissan центр именно выкупает подержанные автомобили у клиентов по цене выше среднерыночной на данную модель. Уникальная программа стартовала два месяца назад, и 32-летний Серик Жубатов — один из первых уральцев, кто воспользовался возможностями этой программы.

— Моей машине было уже шесть лет, и я все думал, как продать ее без лишних проблем. Пробовал ее продавать через сайты, и пару раз даже выгонял ее на авторынок. Но, честно говоря, ничего, кроме потерянного времени, не получил. Так продолжалось, пока мой коллега не приехал на работу на новом автомобиле. Он рассказал, что продал свой подержанный автомобиль по программе выкупа в Nissan центр, и там его автомобиль обменяли по очень выгодной цене, выплатив ему сразу сумму денег наличными на руки, — рассказывает Серик Жубатов.

Вдохновившись примером коллеги, в первых числах декабря Серик Жубатов приехал в Nissan центр на своем подержанном автомобиле.

— Процедура оценки автомобиля у нас проходит в два этапа. Специалист производит внешний осмотр автомобиля, и таким образом определяет его первоначальную стоимость. Сразу после этого машину загоняем в СТО автосалона, где проводится уже подробный осмотр автомобиля по нескольким параметрам: состояние салона, лакокрасочного покрытия автомобиля на предмет кузовных работ, электронного оборудования, двигателя, ходовой части и трансмиссии. И уже после этого определяется окончательная стоимость автомобиля, — рассказывает Анастасия Тюрина, маркетолог Nissan центра.

Автомобиль Серика Жубатова был выкуплен автосалоном за 3,1 млн тенге, которые ему выплатили наличными здесь же.

— Я, честно говоря, был в восторге от того, как быстро все произошло. Утром я приехал в автосалон на своей подержанной автомашине, а вечером мне уже выплатили её стоимость, — рассказывает Серик Жубатов.

— В принципе, наша программа выкупа не обязывает клиента покупать новый автомобиль именно в нашем автосалоне. После выкупа старого автомобиля и получения денег клиент может купить другой автомобиль в другом автосалоне или вообще на вторичном рынке. Выбор остается за каждым. Но практически все наши клиенты выбирали нас при выборе нового автомобиля. Самые популярные модели, известные своим качеством, — кроссоверы Qashqai, X-trail, Тerrano и Murano, — рассказывает Анастасия Тюрина.

В Nissan центре клиентам предлагают приобрести автомобиль по двум программам. Первая программа – это рассрочка на два года с первоначальным взносом не менее 50% от стоимости нового автомобиля. Вторая программа – это автокредитование (в том числе и без первоначального взноса) сроком до 7 лет.

Эта история для Серика Жубатова имела другое приятное продолжение. Через два дня он приобрел в центре новый кроссовер Nissan Qashqai.

— Для нашей семьи это настоящий новогодний подарок. Еще две недели назад я и не думал, что мечта о новом автомобиле станет реальностью. Сегодня я об этом рассказываю всем своим знакомым и родным. Могу сказать с уверенностью — это реальная возможность приобрести новый автомобиль без нагрузки для семейного бюджета, — Серик Жубатов.

Адрес: г.Уральск, ул. Шолохова 3Б.
Тел:. 8 (7112) 93-37-70.

x
2019-01-22
Утром-6 ℃
Днем-7.21 ℃
Вечером-15.58 ℃
Ночью-20.79 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020.56
Скорость ветра4.81 м/с
2019-01-23
Утром-23.34 ℃
Днем-15.82 ℃
Вечером-24.16 ℃
Ночью-27.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1034.04
Скорость ветра2.65 м/с