Удовольствие от продажи своего автомобиля

Если вы намерены продать свой автомобиль или купить подержанный, вы, наверняка, понимаете, что столкнетесь с рядом проблем. Продавец думает, как бы продать быстрее и дороже, покупатель – о том, как бы скорее найти надежный автомобиль, без риска быть обманутым. Мы изучаем вторичный рынок автомобилей в Уральске, и готовы поделиться с вами своим опытом.

Сегодня авторынки постепенно уходят в прошлое. Ездить по выходным на авторынок, чтобы присмотреть себе автомобиль, становится, не то, чтобы дурным тоном, но уж точно неким пережитком прошлого. Различные сайты и мобильные приложения несколько изменили наши привычки, но не удовлетворяют главной потребности рынка – покупателю всегда хочется пощупать руками, увидеть воочию автомобиль. И самое главное – не избавили от стресса ни того, кто продает автомобиль, ни того, кто покупает.

Даже разместив объявление о продаже своего авто на нескольких сайтах, вам придется тратить время на телефонные звонки потенциальных покупателей, ездить на встречи и показывать им свой автомобиль, тратиться на предпродажную подготовку своего автомобиля. А после того, как покупатель все-таки найдется, вам предстоит потратить время на оформление сделки и нервы при получении денег.

Если же вы хотите купить автомобиль на вторичном рынке, вам тоже предстоит пережить определенный стресс. Уйдет немало времени на то, чтобы просмотреть объявления на сайтах, нужно будет потратить время на то, чтобы съездить и посмотреть автомобиль, и (это самое главное) после выбора автомобиля у вас не будет никаких гарантий, что вам продали автомобиль без скрытых дефектов. Об их существовании вы узнаете уже после покупки, и устранять дефекты придется за свой счет.

Есть ли «золотая середина»? Мы нашли такой вариант.

Последние два года в Уральске все большей популярностью у населения пользуется система trade in, которую предлагают дилеры ведущих автомобильных марок. Суть проста – вы приезжаете к автодилеру на своем старом автомобиле, сдаете его в автосалон и уезжаете на новом.

Одной из таких самых популярных торговых площадок в Уральске сейчас является автосалон «Nissan центр Уральск», расположенный по адресу: ул. Шолохова, 3б, в районе рынка «Алтын Алма». Дилер японского автопроизводителя предлагает свою программу выкупа подержанных автомобилей у населения. У этой программы есть много преимуществ, на некоторых из них мы остановимся подробно.

Если вы намерены продать свой автомобиль, то в автосалоне «Nissan центр Уральск» (ул. Шолохова, 3б) ваш автомобиль абсолютно бесплатно проверят квалифицированные специалисты на современном оборудовании. Одно из преимуществ этого автоцентра – в том, как здесь оценивают автомобиль. В автоцентре «Nissan» не пытаются искусственно и необоснованно снизить стоимость вашего автомобиля. Автомобиль выкупают по рыночной цене, и это могут подтвердить многие жители Уральска и области, которые уже стали клиентами этого автоцентра.

Пока ваш автомобиль оценивают специалисты, менеджеры автосалона помогут вам выбрать новый автомобиль из модельного ряда «Nissan».

— Практически все наши клиенты выбирают новые автомобили «Nissan». Самые популярные модели – это наши кроссоверы Qashqai, Хtrail, Terrano. Также в салоне присутствуют банки-партнеры, которые в кратчайшие сроки помогут оформить сделку. Новый автомобиль у нас можно купить как в рассрочку, так и в кредит по пониженным процентным ставкам, – рассказывает Анастасия, маркетолог автосалона «Nissan центр Уральск».

Вся процедура выкупа вашего автомобиля занимает не более одного дня. Согласитесь, это быстрее, чем пытаться продавать автомобиль самостоятельно.

Чем же эта программа от «Nissan» удобна для тех, кто выбирает подержанный автомобиль на вторичном рынке?

— Во-первых, мы избавляем клиента от сомнений касаемо технического состояния автомобиля. Как говорилось выше, во время выкупа авто наши специалисты проводят тщательный внешний и внутренний осмотр технического состояния автомобиля. И поэтому мы не скрываем ничего от будущего покупателя. Он получает абсолютно полную информацию о состоянии автомобиля, и может быть уверен, что никаких неприятных сюрпризов после покупки автомобиля у него не будет. Второй немаловажный момент – мы помогаем клиенту существенно сэкономить время. Ему не надо ездить в разные точки города, созваниваться с продавцами и так далее. Все автомобили находятся в одном месте – в нашем автосалоне «Nissan центр Уральск», расположенном по адресу: ул. Шолохова, 3б, — рассказывает Анастасия.

Итак, что же мы получаем в итоге? Очевидно, что автоцентр «Nissan» предлагает не просто новую услугу на рынке, а создает качественно новый стандарт на вторичном рынке. То, что за относительно короткое время этой услугой автоцентра воспользовалось большое количество жителей Уральска и области, красноречиво свидетельствует о том, что такой способ продажи и покупки подержанных автомобилей станет основным.


Мы ждем вас по адресу: г.Уральск, ул. Шолохова, 3б (напротив рынка «Алтын Алма»).

Вы можете обращаться к нам по телефону: 8 (7112) 24-77-00.  8775483500, 87718092863 Ну

Наш инстаграм: #nissan_uralsk

Веб-сайт: www.nissan-dostyk-motors.kz

x
2019-08-25
Утром30 ℃
Днем30 ℃
Вечером25.1 ℃
Ночью16.26 ℃
Влажность25 %
ДавлениеhPa 1016.32
Скорость ветра5.36 м/с
2019-08-26
Утром13.19 ℃
Днем21.13 ℃
Вечером18.45 ℃
Ночью12.65 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1023.03
Скорость ветра6.2 м/с