+13oC
$379.29=
426.4=
rub_icon5.93=

Заменить масло в автомобиле за 9880 тенге — это реально? Да, в Nissan Центр Уральск.

Каждый автолюбитель, который заботится о своем автомобиле, сталкивается с рядом проблем: где обслуживать свой автомобиль, чтобы при этом быть уверенным в качестве оказываемых услуг и не переплачивать лишнее, так как затраты по обслуживанию и ремонту своего авто сильно ударяют по семейному бюджету. При этом владельцу приходится тратить массу времени и сил, чтобы выбрать хороший автосервис, в котором будет представлен широкий перечень услуг по выгодной цене.

Спешим порадовать владельцев автомобилей старше трех лет — в автосервисе Nissan Центр Уральск решат все ваши проблемы, связанные с обслуживанием и ремонтом вашего автомобиля. Остановимся подробнее на одной из частых и популярных процедур –замене масла в двигателе.

Синтетическое масло с допусками для всех видов бензиновых и дизельных двигателей.

В городе Уральск процедура по замене масла начинается, в среднем, от 11 тысяч тенге, в эту стоимость входят только масло и сама работа по замене. В автосервисе Nissan Центр Уральск процедура по замене масла, в которую входят бочковое масло производства Бельгия, масляный фильтр, работа по замене, составляет всего 9880* тенге. И на сегодняшний день указанная цена — 9880 тенге — пожалуй, одна из самых низких по городу Уральск и Западно-Казахстанской области.

Также в нашем автосервисе огромной популярностью пользуется процедура очистки системы инжектора.

Процедура по промывке системы инжектора.

Каждый автовладелец знает, что далеко не всегда может заправиться качественным топливом. В процессе эксплуатации такого топлива на внутренних деталях двигателя появляются нагар, коксовые отложения, что впоследствии приводит к потере мощности автомобиля, к выходу из строя свечей зажигания, увеличению расхода топлива, тяжелому запуску в холодное время года. В свою очередь, появление нагара и коксовых отложений на клапанах, поршневых кольцах, выпускном коллекторе впоследствии приводит к выходу из строя отдельных узлов и двигателя в целом.

Состояние форсунки, поршней и клапанов до и после очистки системы инжектора.

На рис.3, с левой стороны изображения, наглядно демонстрируются уменьшение распыла форсунки, нагар и коксовые отложения на поршне и клапане. С правой стороны изображения показаны качественная работа форсунки, поверхность поршня и состояние клапана после проведения процедуры очистки системы инжектора. Чтобы не произошла поломка двигателя (или отдельных его элементов), а ремонт не ударял по семейному бюджету, в случае выхода двигателя из строя, рекомендуем на регулярной основе проводить процедуру очистки инжектора.

Стоимость полной процедуры в нашем автосервисе составляет всего 7910 тенге. Не каждый автосервис может предложить такую процедуру по выгодной цене. Это далеко не весь перечень услуг, который оказывает наш автосервис.

За более подробной информацией Вы можете обратиться по телефонам: 8(7112) 93-38-33, 93-37-70 и записаться на обслуживание в удобный для Вас день и час.

Наш адрес: ул. Шолохова, 3б (мы находимся напротив рынка «Алтын Алма»).

Отдел сервиса: Пн.-Сб. с 9:00-18:00 Вс.-выходной

*Стоимость данной услуги будет скорректирована, исходя из особенностей Вашего автомобиля. Стоимость распространяется на автомобили с объемом масляной системы до 4-х литров.

Наш сайт: www.nissan-dostyk-motors.kz

@nissancenteruralsk

#nissan_uralsk

x
2019-04-22
Утром13 ℃
Днем17.19 ℃
Вечером14.42 ℃
Ночью8.66 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1024.153
Скорость ветра3.45 м/с
2019-04-23
Утром9.97 ℃
Днем14.6 ℃
Вечером13.23 ℃
Ночью9.15 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1022.045
Скорость ветра3.96 м/с