«Девочка врёт» — сотрудники автопарка и акимата Уральска проверили автобусы

Среди троих кондукторов, которых показали Веронике Коловертновой, она не узнала ту, которая её высадила из автобуса. Представители автопарка и акимата сделали вывод, что девочка всех обманула.

— Сегодня нас привезли на конечную остановку «четверки» — меня и Веронику. С нами были заместитель директора автопарка и сотрудник отдела пассажирского автотранспорта. Веронике показали троих кондукторов, которые якобы в это время как раз и были в районе ТЭЦ в тот вечер. Среди них дочь не узнала ту, которая её выгнала из автобуса. Потом представитель автопарка сказал, что «им придётся заявить о том, что девочка врёт», — возмущаясь, рассказала нам в телефонном разговоре мама Вероники Любовь Толстова.

Женщина подозревает, что такая фиктивная проверка была проведена халатно — Веронике показали всего троих кондукторов, хотя на маршруте явно больше автобусных бригад. 

— Я не верю этой проверке, думаю, всё подстроено. Этот автобус могли запросто сегодня пустить по другому маршруту или переставить вообще на другую линию — так делают, я знаю. Сама работала в этой сфере, — говорит Любовь Толстова.

Однако Любовь уверена, что им удастся найти девушку-кондуктора. 

Напомним, что речь идёт о 13-летней Веронике Коловертновой, которую кондуктор высадила из автобуса из-за того, что не поверила возрасту девочки. 

Похожий случай произошёл двумя неделями ранее. 8-летнего мальчика высадил кондуктор «двойки». Позже руководство автопарка уволило этого работника.

x
2019-08-25
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером24.5 ℃
Ночью16.06 ℃
Влажность25 %
ДавлениеhPa 1016.32
Скорость ветра5.36 м/с
2019-08-26
Утром13.19 ℃
Днем21.13 ℃
Вечером18.45 ℃
Ночью12.65 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1023.03
Скорость ветра6.2 м/с