«220 вольт»: международная сеть электроинструментов открыла новый филиал в Уральске

Покупателей ожидает широкий ассортимент промышленных и бытовых инструментов от ведущих мировых производителей «Bosch», «Hammer», «Wester», «DeWalt» и «Зубр» оптом и в розницу.

Чем же отличается «220 вольт» от других магазинов электротоваров?

— Широкий ассортимент электроизделий от ведущих мировых производителей, хорошо зарекомендовавших себя, как на европейском, так и на российском рынке. Поставщики товаров — фирмы-производители, товары которых, как правило, отсутствуют в других магазинах.

— Товары расположены не за прилавком, а выложены на стеллажи и стенды в торговом зале, что даёт возможность посмотреть их самому, потрогать на ощупь, посмотреть в действии, а опытные консультанты расскажут о характеристиках и всегда помогут сделать правильный выбор.

— Если в магазине по каким-либо причинам отсутствует нужный вам товар, сделать заказ всегда можно на сайте международной сети. Но, если сделать этот заказ в магазинах «220 вольт» в Уральске – то все цены конвертируются по текущему курсу рубля, и никаких «лишних» денег с вас не возьмут. К тому же доставка осуществляется бесплатно в срок от 3 до 7 дней.

— У магазина есть удобное приложение для Android и iOs, которое так и называется – «220 вольт», где всегда можно посмотреть наличие того или иного товара.

— К нам приходят не только мужчины. Девушки — тоже наши частые посетители. Кто-то приходит выбрать подарок для брата, мужа, отца или сына. Как правило, дарят что-то, связанное с профессией: шуруповёрты, наборы инструментов. Очень популярны складные мультитулы или, например, складные приборы для барбекю. У нас есть много товаров для автомобиля – аптечки, дорожные наборы, косметика для ухода за машиной, автомобильные пылесосы и многое другое. За этими товарами к нам частенько заглядывают и девушки-водители. Ещё для торжественных случаев у нас предусмотрены подарочные сертификаты, — рассказал администратор магазина в мкр. «Женис» Азамат Хамитов.

Помимо прочего, для успешного начала садового сезона в магазине «220 вольт» есть все необходимое.

— В ассортименте магазина имеется садовый инвентарь, клиенты могут найти всё для рассады и ландшафтного дизайна. Очень популярны системы капельного и подземного полива. К тому же весна для многих — сезон начала строительства: люди строят дома, фирмы строят, например, дороги. Для таких нужд у нас есть различные электроизмерительные приборы, нивелиры, лазерные линейки, построители плоскостей. Для дорожного строительства есть отбойные молотки, виброплиты и вибротрамбовки, — рассказал администратор магазина в районе «Школьник» Ильяс.

В «220 вольт» часто действуют акции и скидки на различные товары, поэтому за информацией менеджеры советуют следить на сайте компании. Продажи осуществляются как физическим, так и юридическим лицам. Для физических лиц предусмотрены безналичный и карточный расчеты, а также беспроцентный кредит на срок до 3 месяцев через Home Credit Bank.

Адреса магазинов «220 вольт»:
Уральск, мкр. Женис, д.23, ТД «Клондайк»     +7 (700) 444-7-220
Ежедневно 09:00-19:00
Уральск, ул. Курмангазы, д.163      +7 (700) 444-5-220
Ежедневно 09:00-19:00

На правах рекламы.

x
2019-06-20
Утром19.71 ℃
Днем26.74 ℃
Вечером25.05 ℃
Ночью18.23 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1012.93
Скорость ветра5.81 м/с
2019-06-21
Утром20.16 ℃
Днем28.3 ℃
Вечером26.01 ℃
Ночью18.85 ℃
Влажность38 %
ДавлениеhPa 1016.81
Скорость ветра5.72 м/с