Мама Ержана Максима: «Сын расстроился. Претензий нет»

Мама финалиста проекта «Голос. Дети» на Первом канале — мальчика из Уральска Ержана Максима в коротком телефонном интервью «Комсомольской правде» заявила, что не хочет комментировать результаты голосования и «нагнетать обстановку» сообщает Tengrinews.kz


«Да. Ержан расстроился. Что не выиграл. Что не дотянул немного во время «Адажио» (мальчик исполнял песню Лары Фабиан в суперфинале — заключительном этапе конкурса. — Прим.). Теперь уже ничего не поделать», — сказала Гульмира Алибек.

В ходе разговора с женщиной журналист издания сообщил, что организаторы шоу, возможно, пересматривают итоги голосования ввиду «аномальности». На это мама юного вокалиста ответила: «Я не хотела бы комментировать. Извините. У нас нет никаких претензий. Если что-то произойдет, сообщите нам, пожалуйста. Всего хорошего».

Вечером 26 апреля в эфире Первого канала состоялся финал шестого сезона шоу «Голос. Дети». В заключительный этап конкурса удалось пробиться трем участникам — Микелле Абрамовой, Валерию Кузакову и Ержану Максиму.

По результатам SMS-голосования победу присудили Микелле Абрамовой — дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Она получила 56,5 процента голосов зрителей. За Ержана Максима проголосовали 27,9 процента, за Валерия Кузакова — 15,6 процента.

Исход финала вызвал массовое недовольство пользователей соцсетей, потребовавших пересчета голосов, а также российских звезд шоу-бизнеса. По их мнению, победа досталась юной певице незаслуженно. Истинным победителем многие знаменитости назвали Ержана. Ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев допустил пересмотр результатов голосования. «Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный», — сказал он.

x
2019-11-13
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью1.94 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра4.39 м/с
2019-11-14
Утром0.1 ℃
Днем3.97 ℃
Вечером1.98 ℃
Ночью0.68 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1035
Скорость ветра4.34 м/с