06.08.2012 в 11:46 791 5

Здорово

Жительница Уральска приняла участие во «Всемирном беге Гармонии»

2,5 тысячи километров пробежала Лилия Сарсенова, пропагандируя мир и гармонию. Азиатская ветка марафона проходила от Бишкека до Астаны.
«Всемирный бег Гармонии» объединяет 100 стран и охватывает все континенты. Это самая большая факельная эстафета в мире. Официальный старт состоялся 12 апреля у штаб – квартиры ООН в Нью-Йорке. Эстафету подхватывают в других точках мира в разное время. Лилия стартовала в Бишкеке 1 июля, а общий финиш в этом году был в Астане 25 числа.
— Цель этой эстафеты – показать людям, что есть кроме мира войны, мир покоя и гармонии. Что за мир можно бороться не только политическими актами. В годы войны люди за мир свою жизнь отдавали. А почему бы нам не пробежаться? – делится Лилия.
Мадина КУАНОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. жан says:

    че за бег, че за гармония. это сектанты, приверженцы Шри Чин моя который умер несколько лет назад. Секта работает по всему Казахстану. Господа журналисты думаю вы продолжите эту темуү…

  2. Галия says:

    в мире много критиков, но у того кто действительно делает что-то полезное на благо и развитие людей, нет времени критиковать. это признанная во всем мире факельная Эстафета Всемирного Бега Гармонии. В этом году исполнилось вот уже 25 лет с первого дня ее проведения. Каждый год ее поддерживают разного уровня действительно великие люди, которые поднимают уровень человечества в разных сферах человеческой активности. господину Жану нужно быть более эрудированным и осведомленным, а не так что «услышал звон и не знает где он». между прочим Жан в переводе с казахского означает душа, не стоит пользоваться этим псевдонимом, если ты ему не соответствуешь.

  3. Динара says:

    Для Жана и Галии: Не спорьте. Просто прогуглите и все найдете. Скорее всего Жан в чем то прав.

    http://www.k-istine.ru/sects/sri_chinmoy/sri_chinmoy.htm
    http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=919
    http://ukrsekta.info/2009/08/15/mojj_opyt_v_sekte_shri_chinmoja.html

    • Tamara says:

      Классное видео http://www.worldharmonyrun.org/ Люди охвачены общим вдохновением, радостью, мечтой о мире среди людей. И вправду, только кто бегает, тот знает, какое это очищение тела и ума, Там еще Гребенщиков поет мантру.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

девять + двадцать =

x
2024-03-05
Утром-11.4 ℃
Днем-6.09 ℃
Вечером-8.23 ℃
Ночью-12.56 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра2.45 м/с
2024-03-06
Утром-11.29 ℃
Днем-4.84 ℃
Вечером-5.81 ℃
Ночью-5.83 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра2.8 м/с