07.08.2012 в 14:34 793 10

ЗКО Картина дня

Аким ЗКО Нурлан Ногаев выйдет в онлайн

С 14 по 16 августа на сайте электронного правительства Казахстана www.egov.kz пройдет онлайн конференция с участием акима ЗКО Нурлана Ногаева.
— Конференция будет посвящена главным положениям Послания президента, — сказал пресс-секретарь акимата Кайрат Абуов. — Впрочем, задать вопросы акиму можно и по другим темам. Прием вопросов идет уже сейчас.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

10 комментариев
  1. марат says:

    Вот и надо спросить про высокую преступность,безработицу,антисанитарию на улицах областного центра,откормочный цех Алиева,слабую организацию медицины в области,отсутствие своих доморощенных кандидатов в олимпийскую команду,запрет властей УН,разоряющую откатную компанию в строительстве,недостроенные теплицы,безнаказанность при потопе и так далее и так далее.

  2. Foma says:

    Назначен новый нач упр внутренней политики вместо Тлека Имашева. Им стал М. Тогжанов.

  3. Foma says:

    Марат, зря кипятишься. Никто не позволит задавать такие вопросы напрямую. Модераторы будут оберегать от неудобных вопросов.
    В противном случае Ногаев ни за что бы не согласился выходить на разговор с народом. И не справедливо говорить, что он далек или не знает мнение народа о нем. Именно, прекрасно зная народ, все беды и претензии населения, он старается не замечать существование жителей (за исключением прикормленного им окружения). Нет человека, нет проблем.

    • Tamara says:

      А вы дублируйте свои вопросы Ногаеву сюда, на наш сайт. И мы все увидим, от каких вопросов народа уберегли нашего акима.

  4. Alex says:

    Напишите пожалуйста куда в какой раздел писать…. то ли сайт неудобный, то ли я туплю!?

  5. Foma says:

    Алексей, не дури. Сделайте специальный Заголовок, например, типа «Вопросы для Ногаева»

  6. Фома,тебе то какая разница куда именно писать? Пиши,если есть вопросы.

  7. марат says:

    Первый вопрос Ногаеву. В городе и целом в области очень бурно обсуждалась статья о коррумпированной связи Ногаева и Муслима Ундаганова. В совершении тяжких преступлении, в том числе заказного убийства работника налогового комитета.Не трудно убедиться, что Ундаганов состоит на учете как лидер ОПГ, в правоохранительных органах подтвердят. Почему руководитель области как государственный служащий не опроверг, или же не поставил вопрос об ответственности заявителя и почему до сих пор Ундаганов работает ? Это вызов обществу или безразличие на мнение народа ?

  8. марлен says:

    Вопрос второй. Почему до сих пор Шакимов не понес наказание за незаконный снос билбордов и как решается вопрос возмещения ущерба предпринимателям ?

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

17 − один =

x
2024-02-23
Утром-25.61 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-17.53 ℃
Ночью-22.89 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1040
Скорость ветра2.42 м/с
2024-02-24
Утром-24.34 ℃
Днем-13.97 ℃
Вечером-16.17 ℃
Ночью-20.67 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра2.73 м/с