10.08.2012 в 09:59 1214 5

ЗКО Картина дня

В Уральске после ДТП водитель одного из автомобилей скрылся (ФОТО)

Вчера, примерно в 21.30 по улице Ружейникова произошла авария, столкнулись два автомобиля «Фольксваген» и «Субару», от удара одну машину опрокинуло в кювет.
По словам очевидцев, водитель автомобиля «Фольксваген» двигался по улице Ружейникова в сторону железнодорожного переезда, навстречу ему ехала машина «Субару». Когда до переезда оставалось сотня метров, водитель «Фольксвагена» решил повернуть в один из дворов и не уступил дорогу ехавшему навстречу автомобилю.

— Сразу после аварии, когда «Фольксваген» выкинуло в кювет, из него выбежали парень с девушкой. Они открутили номера и убежали, — рассказал парень, который видел аварию.
Несколькими минутами позже на месте ДТП появились хозяева «Фольксвагена» и заявили что их автомобиль числиться в угоне. Никто из участников аварии не пострадал.

Талгат УМАРОВ
Фото очевидца

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. Uralsk says:

    Лапшу не вешайте — угонщики взяли и открутили номера, им больше делать нечего, да еще звонить хозяйну и сообщать где его тачка. Дознователи не идиоты — сразу прочухают, что их за лохов держат, хозяйна пассата не отпустят. И Субару тоже не дурак — если угонщики виновники ДТП то не спросишь с хозяйна.

  2. Спустя час пришел хозяин машины со своей дочкой, и очивидцы всего произошедшего в личце дочери хозяина увидели человека которы тоже был на месте проишествия и скрылась оставиви место ДТП, тем самым быстро быстро подали свой Авто в угон, не подозревая того что люди видели ее лицо, все люди которые узнали в ее лице человека который скрылся начали показывать на нее пальцем, после чего отпираться было бесполезно. Тем самым взяла вину на себя хотя выгораживая человека который сидел за рулем который по сведениям является ее парнем. Что за парни такие пошли за котрых девушки берут вину на себя. Нужно Найти хозяина Субару и дать показания в его сторону, дело оставлять так нельзя ведь такое может случиться с каждым. КОНЕЧНО НЕ ДАЙ БОГ.

  3. пора выходить старому волку Бедрову на своё место! пусть вставит всем по-полные баки!!! бардак пипец!!!

  4. Lisa says:

    Глупость какая! Такое можно было только в дешёвеньком кино увидеть! Реально глупо было покидать место аварии. Ещё и выгораживать какого-то хлюпика хотят… подтверждая: Бабы-дуры!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

три × 1 =

x
2024-02-29
Утром-17.76 ℃
Днем-5.55 ℃
Вечером-8.24 ℃
Ночью-12.96 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.45 м/с
2024-03-01
Утром-14.23 ℃
Днем-3.92 ℃
Вечером-7.31 ℃
Ночью-11.95 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.19 м/с