15.08.2012 в 08:37 879 8

Народные новости

Почему ночью вода «желтеет»?

Пользователь Светлана сообщает: добрый день! я живу по ул. Ларина 9 (Джамбула). имею ГРУДНОГО РЕБЕНКА, каждый день после 22/00 горячая вода становится ржавого цвета. не знаю в какую именно службу адресовать свой вопрос: ПОЧЕМУ???? с чем связан цвет воды после 22/00? как долго это будет продолжаться? есть ли гарантия что вода не заражена (т.к. приходится купать ребенка в этой воде). Прошу предоставить убедительный ответ а не отписки типа -был произведен недавно ремонт труб. (вне зависимости от ремонта труб днем вода прозрачная) для доказательства могу предоставить пробы воды ДНЕМ И после 22/00.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Ainur says:

    Я согласна со Светланой. Я живу по проспекту Евразия, где Научно техническая бибилотека, у нас не только ночью, и днем вода желтого цвета, и проблема в том что купаем детей. Когда наконеч будет хорошая вода? Действительно куда обратиться чтобы выяснить причину? И еще хотелось бы чтобы детскую площадку сделали нормально. ОБращались по этому вопросу тоже в КСК, главное требует чтобы мы воввремя платили, а сами ничего не делают. Ни на площадках порядка нет, не в подъездах ремонт не делают.

  2. Len says:

    Я живу на улице жамбыла 219, воду у нас ночью после 12 отключают, так мы не моемся. месяцами не бывает горячей воды

  3. сегодня купал дочку вода жёлтая!!!

  4. «Почему ночью вода «желтеет»?»
    это было предвестьем возвращения Изи в соседнюю Атыраускую область.

  5. Я живу в центре, такая же история, иногда ночью вода ржавая, еще весной заметила

  6. Зарима says:

    Живу в мкр.Женис, дом не старый, всего 6 лет.
    Ближе к ночи тоже вода желтая, но не все время

  7. Я живу в районе ост. Кирова. на колонке по Маметова таже история, вода желтая временами течет, мутная, с какойто странной пеной. Че за напасть? нас травят? или пускают нефильтрованную напрямую с Урала?

  8. Карт says:

    Да что вы говорите? А в Жангалинском районе люди пьют техническую воду или прямо с Кушума, идет рост онокозаболеваний и смертности можно сказать тайная геноцид народа, вполне возможно? Спасибо акимам района Мергалиеву и Лавру за труды на собственное блага, народ их «очень обожает», по древнему обычаю проклинают до седьмого колена.
    Сколько лет партия Нуротан проводила программу «чистые воды» а в результате все загадили, очередной трюк с обманом народа.Программа «Акбулак» также похерена,люди остались без воды, деньги утекли в известном направление.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

15 − 3 =

x
2024-02-29
Утром-18.01 ℃
Днем-5.75 ℃
Вечером-8.69 ℃
Ночью-13.05 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.47 м/с
2024-03-01
Утром-14.22 ℃
Днем-4.05 ℃
Вечером-7.54 ℃
Ночью-11.97 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.31 м/с