17.08.2012 в 09:33 809 3

Блог-пост

В какую секцию отдать ребенка?

Привет всем! Я снова стала ведущей спортивной рубрики. И сразу же хотела обратиться к вам, дорогие читатели, за советом и с кучей вопросов.

Я стала мамой и почти сразу заявила сама себе «Мой сын непременно будет спортсменом». Я хочу, чтоб он был здоров и мог постоять за себя. Спорт воспитывает в человеке волю, целеустремленность и трудолюбие.

Никто другой не может быть так терпелив, как спортсмен. Думаю, чем раньше я задумаюсь о том, в какую спортивную школу и секцию отдать своё чадо, тем лучше.

Сначала я хотела, чтобы он стал лыжником или биатлонистом. По-моему мнению, именно эти виды спорта закаливают и тело, и дух. Потом поняла, что в Уральске, да что там – в стране, эти виды практически не развиваются. А мои амбиции по поводу будущего сына находятся далеко за пределами городских турниров и чемпионатов страны. А те виды, которые развиваются — самбо, дзюдо — я сразу вычеркнула из своего списка.

Я ни в коем разе не сомневаюсь в профессионализме наших тренеров. Однако говорят, что лучшие борцы области входят в местный криминал. Возможно, это не является правдой. Но отдавать ребенка в такую школу я все равно не хочу.

Один из знакомых тренеров посоветовал поступить проще – как исполнится сыну 4 года, отвести его в ДЮСШ № 2 в секцию спортивной гимнастики. По его мнению, именно это станет начальной базой его будущей спортивной жизни.

А как считаете вы? В какую секцию ходит ваш ребенок? Чем вы руководствовались, когда отдавали его в спортивную школу?

Поделитесь своим опытом. Жду ваших ответов здесь на сайте, по электронной почте ktrin_@mail.ru и на номер 8 707 813 33 75.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. Дэн4ик says:

    Советую записать на верховую езду! Я вот сама хочу записать сынишку, правда ничего не слышала о них давно…жалко

  2. Сайлаубек says:

    У меня 2 сыновей Старший уже успел себя попробовать везде от шашек до тэквандо. С 1 сентября будем искать секцию баскетбола. Младший ходил на гимнастику и бокс теперь хочет на дзюдо. В принципе это нормально когда ребенок себя ищет. Делайте проще спрашивайте у детей, а не следуйте слепо своими родительским амбициям.

  3. Tanyabomba says:

    в сентябре сыну исполнится 4 года, планирую записать его в бассейн. Спортивные секции — это хорошо, но так как у ребёнка хороший музыкальный слух, то пойдёт в музыкальную школу.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шестнадцать − 1 =

x
2024-02-23
Утром-25.61 ℃
Днем-14.38 ℃
Вечером-16.83 ℃
Ночью-22.89 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1040
Скорость ветра2.42 м/с
2024-02-24
Утром-24.34 ℃
Днем-13.97 ℃
Вечером-16.17 ℃
Ночью-20.67 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра2.73 м/с