23.08.2012 в 15:11 548 2

Народные новости

Еще раз о свалках

Пользователь Сагира сообщает: пишу вам о самой большой проблеме города г Уральска это мусор. в нашем поселке Деркул (Цыганский в народе) образуются стихийные свалки куда люди выбрасывают от отходов еды до старой мебели. когда поднимается ветер все пакеты, пластиковые бутылки и памперсы летаю в воздухе и это все посредине улиц и домов. До Акимата не допросится не дозвонится. а свалка растет с каждым днем. люди сжигают и этим ядовитым дымом мы дышем. к сожеленью нет возможности поместить фото всего этого. беспорядка но очень хочется что наше руководство обратило внимание к свалкам и мусоркам.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

2 комментария
  1. Я две недели назад, писала на блог акима города, тишина, не ответил, дело в том, что угол проспекта Абулхайрхана дом № 49 и угол ул.Пехотной, на тротуар выбросили мусор, невозможно ходить там, дождь прошел, теперь ходим по проезжей части,по осени эти дома 48,48/1 проводили к себе воду или выводили септик раскопали тротуар, наделали на нем бугры, теперь грязь невозможно ходить, а ведь люди все идут в поликлинику, в больницу….,ведь эта территория общественная,а не их личное. Примите меры пожалуйста

  2. Nik says:

    Граждане, заумайтесь — а кто мусорит? — наши же с вами соседи, такие же люди, неужели они не осознают результатов своих поступков? Не знаю, может следует организовывать какие-то районные дружины для оказания воздействия на несознательных сограждан, выносить их имена на публику, вывешивать их адреса на подъездах и печатаь в газетах? Боюсь, печатного места не хватит на всех — что же произошло с людьми, ведь было же чисто и опрятно, каждый возле своего дома порядок поддерживал?…

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

один × три =

x
2024-02-23
Утром-25.61 ℃
Днем-14.38 ℃
Вечером-16.83 ℃
Ночью-22.89 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1040
Скорость ветра2.42 м/с
2024-02-24
Утром-24.34 ℃
Днем-13.97 ℃
Вечером-16.17 ℃
Ночью-20.67 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра2.73 м/с