23.08.2012 в 16:00 620 4

ЗКО Картина дня

В Уральске неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью в офис адвокатов

Сегодня, 23 августа, утром в 9.30 сотрудники юридической консультации «Адилет», расположенной на ул. Ихсанова, придя на работу, обнаружили на полу не разбившуюся бутылку с зажигательной смесью. Стекла форточки были разбиты и,как можно было понять, бутылка была заброшена через нее.
«Чудом не случился пожар — бутылка упала на что-то мягкое и не разбилась» — сообщили сотрудники консультации.
Полиция возбудила уголовное дело, проводятся экспертизы.
Юридическая консультация «Адилет» принадлежит адвокатам Б. Шунаеву и К. Онгарбековой. Офис расположен в пятиэтажном жилом доме и если бы вспыхнул пожар, то в опасности оказались бы жители квартир, расположенных на верхних этажах и через стену.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. маскар says:

    Это уже очень серьезно! А сели бы действительно воспламенилось бы?! Куда идем,друзья?!

  2. Уралец says:

    Можно подумать тяжело пальчики с бутылки скатаь. Будут год теперь искать злоумышленников.

  3. Чапай says:

    Уважаемые Маскар и Уралец! Идем в дикий капитализм и средневековье при нашем абсолютном и молчаливом согласии. Это уже в порядке вещей в нашем городе. Так расправляются с неугодными. Значит и адвокаты где-то красную черту перешагнули. И не найдут ни через год, никогда. Примеры? Пожалуйста. Нашли организаторов и исполнителей на убийство Лукпана? Нет. Нашли тех, кто заваривал двери помещений коммунистов, «Алги!». «Азату»? Нет. Нашли тех, кто поджигал и сжигал квартиры и дачи гражданским активистом? Нет. Нашли тех, кто спалил помещение обкома коммунистов и выкрал жесткие диски из компов? нет, свалили на них-же самих. И население, в том числе и общественные объединения и партии, находясь в страхе животном, молчали. И сейчас скажут, что адвокаты, сами кинули в целях поднятия своего имиджа, хотя конечно это не так. Просто и адвокаты тоже теперь должны подумать, почему такая толпа сидящая на шее налогоплательщиков силовых органов не обеспечивают им спокойную жизнь, адвокаты такие-же люди.Боле того, они могут давать этим событиям могут давать профессиональную юридическую оценку деятельности всех этих органов. А в общем не удивляйтесь ничему. Вы люди опытные и найдете достойное решение и ответ на свои вопросы. Очень не хотелось-бы, что-бы эта мрачная статистика портила авторитет нашего города и области. За это акимам должно быть стыдно.

    • Арман says:

      Скорее всего эти адвокаты кинули кого-нибудь на деньги, ведь они постоянно так делают. В результате кто-то решил отомстить.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

десять + четыре =

x
2024-02-29
Утром-18.01 ℃
Днем-5.75 ℃
Вечером-8.69 ℃
Ночью-13.05 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.47 м/с
2024-03-01
Утром-14.22 ℃
Днем-4.05 ℃
Вечером-7.54 ℃
Ночью-11.97 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.31 м/с