24.08.2012 в 17:15 4017 52

Главная тема

В центре Уральска водитель джипа сбил девушку на тротуаре (ФОТО+ВИДЕО+ФОТОПАНОРАМА)

Примерно в 16.30 на пересечении улиц Нариманова и проспекта Достык столкнулись два автомобиля «Фольксваген Джетта» и внедорожник «Ауди Q7». После столкновения «Ауди» выкинуло на тротуар, где он сбил молодую девушку, снес светофор с кнопкой для слепых и клумбу.


(Для просмотра фотопанорамы кликните по ней «мышкой»)

— Я ехал по проспекту и собирался повернуть на улицу Нариманова, — сказал Абылхан, водитель «Фольксвагена». – Если честно я даже не заметил, откуда он вылетел.

— Когда девушка перешла проспект по пешеходному переходу, и уже находилась на тротуаре, её сбил джип, — рассказала Надежда очевидица аварии. – Машина дотащила её до крыльца Народного банка, девушка кричала, что ей повредило ноги.

По словам очевидицы, если бы не светофор с кнопкой для слепых у потерпевшей были бы более серьезные последствия.

Также потерпевшие рассказали, что пока врачи оказывали девушке первую медицинскую помощь, водитель джипа скрутил со своей машины государственные номера L 050 NTM.




Талгат УМАРОВ
Фото Рауль УПОРОВ, видео Алексей ЮМАШЕВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

52 комментария
  1. Halyk says:

    Интересно что с той девушкой сейчас?

  2. Что-то уж больно много пишешь о зависти. Дело в другом. Уже закономерность, нарушителями ПДД являются владельцы дорогих авто. Потому как они купив такие дорогие машины, считают, что можно купить всё и всех. Ведут себя дерзко, надменно. Пишу потому, что сама вожу машину и знаю, как такие водители ведут себя на улицах города. А те автовладельцы, имеющие совсем недорогие машины не позволяют себе беспредел, т.к. откупаться у них нет средств. Вот и складывается часто ситуация, что злостные нарушители водители дорогих авто. И хватаются они за телефоны своим покровителям, снимают госномера. И о какой зависти Вы пишите, понятно только Вам самому!

  3. Просто все под Утешевыми вся тонировка.Беспредел

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семнадцать + пятнадцать =

x
2024-02-29
Утром-17.76 ℃
Днем-5.55 ℃
Вечером-8.24 ℃
Ночью-12.96 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.45 м/с
2024-03-01
Утром-14.23 ℃
Днем-3.92 ℃
Вечером-7.31 ℃
Ночью-11.95 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.19 м/с