17.09.2012 в 14:05 539 3

ЗКО Картина дня

В Уральске «Акжайык» проиграл «Шахтеру»

Матч между командами «Шахтер» и «Акжайык» завершился со счетом 1:0 в пользу карагандинцев.

Встреча между командами «Акжайык» и «Шахтер» состоялась в субботу, 15 сентября.

С первых минут встречи стало понятно – игра сегодня будет напряженной. «Шахтер» — лидер турнира, ни за что не отдаст победу, а «Акжайык» — не захочет терять очки.
Однако атаки ни той, ни другой команд не чем не заканчивались, а штрафные остались не реализованными. К концу первого тайма главный судья назначает пенальти в ворота «Акжайыка». Вратарь «Акжайыка» Антон Цирин сыграл великолепно, отбив мяч подальше от ворот.

Второй тайм встречи начался с углового в ворота «Шахтера». Но уральцам реализовать его не удалось. Тут же акжайыковцам удается провести мяч и бить по воротам «Шахтера». Удар оказался точным, но слабым – голкипер без труда поймал мяч.

В какой то момент на поле наступило затишье. Как оказалось, не зря. Судья назначает угловой в ворота «Акжайыка». Уральские футболисты, несогласные с решением Пасько начинают с ним спор. От ворот уходит и голкипер «Акжайыка» Цирин, судья дает свисток. Жамбыл Кукеев, замечая пустые ворота соперника, бьет. Счет встречи 1:0.

В последние минуты матча, уральцы пытались атаковать ворота «Шахтера», но безуспешно. Ситуация не изменилась и в добавочное время.

— Мы ожидали, что нас ждет тяжелый бой, — говорит Йозеф Шкрлик, главный тренер ФК «Акжайык». – Мы знали, что эта команда хорошо выполняет длинные передачи, опасно играет при стандартах. Наши игроки грамотно противостояли «Шахтеру». Мы получили гол в глупой ситуации, но надо играть, а не спорить с судьей. Был свисток. Это все что я хочу сказать.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. Судья назначает угловой в ворота «Акжайыка». )))Афоризм для Задорнова!Как можно назначить угловой в ворота?Смех да и только!Надо писать: Команда соперника (или Шахтера) получила право на угловой удар!А вот как они его будут пробивать,это уже варианты — может последовать навес в штрафную,могут разыграть и др.Угловые в ворота не назначают)))

  2. Deming says:

    )))) Как не умели писать о футболе, так и не умеют…
    «Второй тайм встречи начался с углового в ворота «Шахтера». Но уральцам реализовать его не удалось. Тут же акжайыковцам удается провести мяч и бить по воротам «Шахтера». «)))))))))))) Провести мяч и бить по воротам!!!!)))). А тайм начинается с центра поля, а не с углового!!))))))

  3. Надо играть до конца, а не бегать с судьей спорить, это косяк Антона ,по чесноку игра была равная, шахтер команда с которой можно играть…

x
2024-05-20
Утром8.41 ℃
Днем18.59 ℃
Вечером19.22 ℃
Ночью12.2 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра5.11 м/с
2024-05-21
Утром11.26 ℃
Днем21.16 ℃
Вечером22.36 ℃
Ночью17.87 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра3.86 м/с