30.09.2012 в 10:16 609 3

Народные новости

Похоже, что это были «черные» археологи

Пользователь Королькевич сообщает:
В августе этого года к нам в поселок Долинное Теректинского района приехали «археологи», и начали свои раскопки недалеко от села. Наняли несколько человек с поселка, одним из которых был мой сосед. По его словам в начале они нашли захоронения, скелета воина при нем были обнаружены меч, копья. По словам людей работавших на раскопках археологи вели себя странно, ведь при них был металлоискатель, и самое странное что они копали трактором. И все таки они нашли самый настоящий клад. Это была царица вся обвешена золотом, возле нее лежали еще две девушки, которые были обрублены напополам. И вот тогда приехала охрана, место полностью огородили. Моего отца и многих моих односельчан не подпускали хотя бы глазком взглянуть на древние захоронения. Запрещали фотографировать. По словам односельчан на место приезжало телевидение, ну почему то нигде я об этом не слышала.
У меня возникает вопрос неужели это археологи? И передали ли они исторические ценности в государственную казну?

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. Казак says:

    Интересная тема!

  2. Alex says:

    Интересные люди! Не хочеться обвинять в непорядочности, но почему вас должны пустить фотографироваться и смотреть.. найдеться очень много желающи и что то стащить. И это их дело чем капать и чем искать… пусть каждый занимается своим делом… вы все равно скажете своим потомкам, что все это видели.

    • Интересный ты тип алекс ты по ходу из лесу вышел да??? Ты когда-нибудь видел как ведутся археологические раскопки кисточкой слой за слоем по песчинке но не как не трактором. Раз ты инетом пользуешься набери уж посмотри будь добр просветись а не пиши такую глупость мягко говоря!!!

x
2024-04-24
Утром13.28 ℃
Днем19.16 ℃
Вечером17.91 ℃
Ночью14.99 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1015
Скорость ветра8.14 м/с
2024-04-25
Утром11.69 ℃
Днем20.4 ℃
Вечером21.77 ℃
Ночью16.55 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра5.61 м/с