24.10.2012 в 14:43 479 4

ЗКО Картина дня

В Уральске убит молодой парень

В понедельник, 22 октября, в лесополосе в поселке Зачаганск из охотничьего обреза был застрелен молодой парень 19 лет.
Официально в полиции пока никак не комментируют произошедшее. Известно лишь, что в нападении подозреваются двое молодых людей. Один из подозреваемых выстрелил погибшему в ноги из обреза охотничьего ружья 12 калибра. Дробь перебила бедерную артерию и парень скончался от острой кровопотери до приезда бригады «скорой помощи». Нападавшие же скрылись на автомашине по трассе Уральск-Саратов.
Однако из неофициальных источников стало известно, что все трое парней были знакомы друг с другом (они из одного поселка в Джанибекском районе – «УН»). Причина, конфликта между молодыми людьми неизвестна, но сотрудники правоохранительных органов подозревают, что все трое входили в одну из уральских преступных группировок, и именно это могло стать причиной их ссоры.
Сейчас один из подозреваемых задержан и дает показания. Но он отрицает, что стрелял. По его словам, стрелял его второй сообщник, который еще не пойман.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. Дима says:

    У нас Уральск можно переименовать в Чикаго вы зайдите в обл,больницу посидите в травпункте каждый день убили ,зарезали скоро исчезнут простые болезни типо грипп

    0
    0
  2. Аля says:

    почему у нас в городе огнестрельное оружие выдается без каких либо трудностей каждый типа » охотник»может приобрести ружье за минимальную сумму и стрелять по людем как по животным. на этой трассе зачаганска на одного фонаря освещение вдоль дороги никакое практически. будет лежать человек его даже не увидят.молодежь не умеет решать конфликты на словах надо вытащить ружье и показать что ты типа сильнее и прав. в зачаганске среди парней от 15 до 24 лет одно быдло проживает не раз убеждалась. факты на лицо.

    0
    0
  3. оран says:

    когда они наконец перестреляют друг — друга надо начать с того кто схвачен

    0
    0
  4. этот парень не из преступных группировок. Он простой человек. Он умер не за что. Мне жаль его. Пусть эти убийцы мучаюлся . Бог все видит.

    0
    0
x
2022-06-30
Утром13.42 ℃
Днем19.2 ℃
Вечером21.88 ℃
Ночью16.73 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра4.22 м/с
2022-07-01
Утром14.36 ℃
Днем21.38 ℃
Вечером17.76 ℃
Ночью14.64 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра5.86 м/с