13.12.2012 в 13:55 934 10

Народные новости

Полицейские прикрывают преступников

Пользователь Тамара Ершова сообщает: Я – пенсионерка, вечером 24 февраля текущего года по адресу: улица Мухита, 124 в подъезде дома на меня напал неизвестный и стал меня избивать. После первых ударов я потеряла сознание. А когда очнулась, вызвала «Скорую помощь» и обнаружила, что у меня пропала сумка с деньгами и ключ от квартиры. После этого меня повезли в травмпункт, где на моем теле врачи зафиксировали множество ушибов и ран, и положили меня в больницу из-за сильного сотрясение мозга. В тот же день я написала заявление в полицию. После этого ко мне пришел человек, которого зовут Асхат Амандыков и стал просить прощения, но я отказала. Затем я выяснила, что в полиции он дал признательные показания.
В течение восьми месяцев, я писала заявления в полицию и прокуратуру, чтобы человека, который напал на меня — наказали, но все тщетно. А 2 ноября из Абайского отдела полиции мне прислали уведомление о том, что Асхат Амандыков в день нападения на меня был дома и это могут подтвердить его родственники, а по поводу того, почему тогда он приходил извиняться и дал признательные показания в официальной бумаге написано: «по данному обстоятельству Амандыков ничего пояснить не мог. Кроме его признательного показания в ходе следствия других доказательств против Амандыкова добыто не было, в связи с этим в настоящее время уголовное дело приостановлено». Получается что с полицейскими «договорились»?

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

10 комментариев
  1. Valet says:

    Странно у нас все, насколько мне извествно родственники и заинтересованные стороны не имеют права на подтверждение алиби, а хотя простите, да, я чуть не забыл в какой стране живем

    • Во вот вы наверное забыли что мы сейчас живем в 21веке где все делается по блату, по знакомству и.т.д Сейчас нет справедливости. Тесть она есть только ее прикрывают У моей знакомой избили девочку 11 летнею и вы знаете тоже нечего не может добиться потому что родители того мальчика который избил а именно; девочки перелом провой руки просто напросто видно поблату сделали так чтоб им за действие сына просто напросто нечего небыло ( читайте статью в уральской неделе « жестоко избили школьницу и милиция не хочет расследовать » Вам хочется пожелать терпения прежде всего. И не оставляйте это просто так, ходите, бегайте но заставьте чтоб этот человек не остался безнаказанным НАПИШИТЕ В БЛОГ МИНИСТРУ ОН СПРАВЕДЛИВ опишите все до мелочей куда ходили Фомилию каму заявление писали о случившемся пишите все и вы только тогда добьетесь справедливости . И еще обратитесь по правам бюро ЧЕЛОВЕКО ПАВЛУ Кочеткову он вам поможет в разъяснение прав человека УДАЧИ ВАМ

  2. Надо было сразу извинения принимать и бабок с него срубить, пока не очухался. Неужели думала, что через суд больше получит?

  3. Вон оно как выходит. Если не получается развести с потерпевшим, всегда можно развести с полицией.

  4. Не ту страну Гондурасом назвали.

  5. КАЗАК says:

    Такие все наивные!!! Глубже копайте

  6. Андрей says:

    У нас получается все вопросы и проблемы нужно решать через бандитов, так что скоро вернемся в лихие 90-е, надо к ним обращаться или платить ментам. в полицию обращаться бесполезно, уж сколько всего было написано, статьи там разные, а люди всё равно надеются на ментов.

  7. Юрист says:

    Пишите жалобу в генеральную прокуратуру и Кочеткову

  8. манефа says:

    Нурсултану Абишевичу нужно уже идти на заслуженный отдых, так как он,повидимому очень устал ведь ему уже 72 года, а Нурсултан Абишевич Назарбаев уже переработал аж девять лет, так как мужчины в Казахстане уходят на пенсию по старости в 63года! Пора бы сменить Абишевича на более молодого,энергичного !!!

x
2024-07-22
Утром22.45 ℃
Днем29.28 ℃
Вечером31.03 ℃
Ночью20.39 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра8.34 м/с
2024-07-23
Утром15.5 ℃
Днем24.9 ℃
Вечером24.48 ℃
Ночью19.82 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1008
Скорость ветра6.26 м/с