14.12.2012 в 12:10 854 7

ЗКО Картина дня

Здание железнодорожного вокзала в Уральске планируют открыть к Новому году

Срок сдачи объекта после капитального ремонта — 15 января будщего года, но уже на сегодня строители (чимкентская фирма «Эльта W») опережают график.

— Фасад, крыша, отопительная система уже сделаны. Завершаются отделочные работы. Остались мелочи, и я думаю, что в Новый год пассажиры уже не будут мерзнуть в багажном отделении, — сообщил начальник железнодорожного вокзала Каиырболат Гаинеден.

На капитальный ремонт ушло более 180 млн. тенге. Теперь вокзал станет теплее и комфортафельнее. По словам Гаинедена,инвалиды-колясочники не будут испытывать не удобства. Для них будет обустроено место ожидания, специальная касса, таксофон, туалет и даже розетки для зарядки слуховых аппаратов.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Дамир says:

    Говорит каждый может. Посмотрим и до Нового года осталось немного. А туалет будет платным или как?

  2. 180 миллионов ))))Должны значит быть и туалеты!
    И с какой стати в аэропорту на вокзалах туалеты платные???

  3. А надписи «ОРАЛ ВОКЗАЛЫ, УРАЛЬСК» Я буду реставрировать

  4. desperado says:

    по -сегодняшнему курсу , это 1 192 400 убитых енотов. мне интересно : на нулевом этаже , там где » выход на перрон через тоннель», также будет вонять запахом хлорки и советских сортиров? за такие бабули , мона было отдельно не только евросортир создать, но и отдельно душевые кабины и комнаты отдыха с LED-ами и кондёрами ….эх… наверняк как всегда ,через одно место всё будет сделано…..

  5. Мамай says:

    вот вот я согласен с табой…за такие денюжки можно там все зделать!!!а то туалет платный ужас…а еще пока моя бабуля на перрон подыметься она опаздает на поезд там нужен ЭКСКАЛАТОР

  6. Ребята откуда у Вас столько злости и злорадства, нет порадоваться что досрочно ребята сдают объект, ведь это труд сотен строителей которые работали без выходных. Я думаю что все Вы ищите плохое во всем чтобы успокоить себя дескать жизнь Д…мо и что мы живем в д..ме это норма… Хоть я давно не пользуюсь услугами ЖД мне приятно что ребята стараются сдать объект до нового года, а на счет злорадных если Вы считаете и обсуждаете плату за туалет значить действительно у вас жизнь сплошное Д..мо.

  7. Serega says:

    Ночной Дозор, а меня напротив, радует это обсуждение. Значит, других более острых проблем нет.
    Скажу больше — дай Бог, чтобы в будущем для критики не оставалось другой темы, кроме как расположение, цвет унитазов в туалетах вокзала и прочее.

x
2024-05-24
Утром6.52 ℃
Днем14 ℃
Вечером14.53 ℃
Ночью9.42 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1027
Скорость ветра9.54 м/с
2024-05-25
Утром8.97 ℃
Днем19.55 ℃
Вечером21.52 ℃
Ночью15.3 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1029
Скорость ветра6.32 м/с