31.01.2013 в 15:37 1541 11

ЗКО Картина дня

В Уральске откроется новый кинотеатр

Скоро в Уральске распахнет свои двери новый кинотеатр «Chaplin Cinema». Как рассказала директор компании «Cinema Hotel Corporation», кинопродюсер Сабина Кузенбаева, он будет работать на базе бывшего кинотеатра «Азия» в ТРК «Орал».

Из новинок организаторы обещают внедрить систему продаж онлайн-билетов, многочисленные акции для киноманов и многое другое.

— Я специально прилетела в Уральск, чтобы решить организационные вопросы и посмотреть залы для показов. Мне все очень понравилось, район, где будет размещен наш кинотеатр, просто замечательный. Для начала мы запустимся в тестовом режиме, а через три месяца будет полноценное открытие «Chaрlin Cinema», — рассказала она.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

11 комментариев
  1. ИСКУССТВО В МАССЫ !!! МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ СЛАВА!!УРА ТОВАРИЩИ !!а мы до вас диафильмы смотрели на простыне!!

  2. «внедрить систему продаж онлайн-билетов» наконец-то!

  3. Аким says:

    Азия кинотеатр закрылась из за подъёма аренды…теперь у нас новый кинотеатр!!останеться только грызный пол и стулья

    • Tanyabomba says:

      Вот-вот, только хотела добавить, что и «Азия», да и «Слобода» (где кормили, кстати, даже лучше, чем в той, что на Гагарина) съехали из-за поднятия аренды. Что касается района, то в ТРК Орал зачастую лень ехать из центра. Соответственно, новый кионтеатр будет поддерживаться, большей частью, за счёт жителей той части города. Но идея с онлайн продажей билетов подкупает!.. Эй, Галактика, подтянись!..

      • Lukich says:

        согласен, давно пора было внедрить он-лайн продажу билетов. Галактика конечно же хороша тем, что она в центре. Но то, что там билеты нужно было покупать только в кассе и только перед началом сеанса, меня всегда раздражало.

        • А еще мне в Галактике вырубало, как выпускали после киносеанса 3D охранники выпускали людей строго по ряду и как баранов направляли: вам туда а вам сюда !
          Чисто из-за этого я перестал ходить в этот кинотеатр

  4. Асхат says:

    А как обстоит дело с бывш. к/т Казахстан? Его закрыли вообще или ремонтируют?

  5. РБ says:

    лучше бы кинотеатр «Казахстан» открыли…

  6. Асхат says:

    Кстати 3-D очки к/театра «Галактика» — туфтовые, то ли они дешевые китайские, то ли низкого качества, но полубому не те что нужно, потому что от них почти никакого эффекта. Просто дурят народ этими очками.

  7. Гагарин says:

    а 3D в этом чаплине есть? просто в азии не было

x
2024-07-20
Утром20.94 ℃
Днем28.99 ℃
Вечером32.03 ℃
Ночью26.02 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра3.32 м/с
2024-07-21
Утром24.54 ℃
Днем32.71 ℃
Вечером32.14 ℃
Ночью25.93 ℃
Влажность29 %
ДавлениеhPa 1002
Скорость ветра7.91 м/с