05.02.2013 в 18:53 1190 8

ЗКО Картина дня

Пьяный житель Уральска ранил из обреза двоих людей

Как сообщает пресс-служба ДВД области, 28 января,в травмпункт областной клинической больницы было доставлено двое жителей города с огнестрельными ранениями в ноги. Как они рассказали в беседе с сотрудниками полиции, ранения они получили от неизвестного пьяного мужчины, который просто разгуливал по городу с обрезом в руках.

В тот же день стрелок был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Обрез у него был изъят.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Али says:

    один из пострадавших бизнесмен — ветеран полиции. занимал большую должность в областном увд раньше

  2. вася says:

    дело было 28 а почему сообщают только сейчас??? или с бывшим чином УВД не договорились???

    • Потому что пресс-служба ДВД дала информацию после, не должны прям в первый день давать, тем более его задержали не сразу. После предварительной проверки фактов информацию дали. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый с санкции суда арестован. Проводится предварительное следствие

  3. Радио says:

    Таких уродов РАССТРЕЛИВАТЬ надо!!!

  4. Я знаю пострадавшего нашего коллегу. Таких сотрудников полиции по пальцам пересчитать. Он очень уважаемый и грамотный человек. Скорейшего выздоровления ему. Держись Брат, против нас даже танки не попрут

    • Этот ветеран внес огромный вклад в развитие нашей страны, он полицейский до мозга костей, человек с полицейским мышлением, в свое время он боролся с преступностью так как никто не мог в силу своей коррумпированности. И на таких людей направляют оружие. Бог им судья. Знаю что он порядочный и честный а тот кто стрелял получит свое по заслугам. Хоть он и не будет стараться посадить виновного в тюрьму так как человечный,он для нас истинный полицейский, имеющий ряд ведомственных наград и заслуженное звание офицера.

x
2024-07-22
Утром20.14 ℃
Днем31.03 ℃
Вечером31.15 ℃
Ночью22.71 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра8.05 м/с
2024-07-23
Утром16.06 ℃
Днем25.71 ℃
Вечером25.26 ℃
Ночью20.7 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра6.39 м/с