12.02.2013 в 15:28 2641 52

Народные новости

Автолюбители бросают машины, как попало

Пользователь Татьяна сообщает: Я живу в мкр. Строитель д. 19 подъезд №2. У нас ежедневно невозможно выйти в подъезда и войти из подъезд т.к. автолюбители совсем обнаглели, и как попало бросают свои авто. Вот сегодня придя на обед с работы мне пришлось перелезть через забор полесадника чтоб пройти, а я ведь беременна и мне это весьма неудобно, а как же пожилые люди ходят, я вообще не представляю, если не перелазить через забор тогда придется протиснуться между машинами или машиной и забором ну в этих случаях верхняя одежда будет испачкана. Пожалуйста помогите примите какие либо меры или перешлите данное фото в ГАИ Уральска.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

52 комментария
  1. Жанара says:

    Тенденция такова, что растет город, т.е. количество жилых построек. При этом дома многоквартирные. Так же растет и автомобильный парк города. А вот при строительстве новых микрорайонов вообще не предусматриваются места для парковок машин. Куда смотрят градостроители? Так, лепят друг на друга дома. Такая же проблема и с улицами. Раз уж возводят на новых, еще не обжитых местах, новостройки, то нельзя ли стразу предусмотреть и широкие улицы. Например продолжение улицы Абулхаир хана после ул. С.Датова по-моему вообще сузилась. Так же и ул. Московская. И много таких. Новые улицы должны быть уже с широким дорогами. Так же как и дворы новых микрорайонов должны предусматривать всю соответствующую инфраструктуру: достойную детскую площадку, зону отдыха со скамейками, места для парковок автомобилей, для мусорных контейнеров и прочее.

    0
    0
    • Причем спасать положение будут только многоуровневые парковки. На единицу площади больше транспорта влезет. И цены задирать не стоит. Конечно, такие постройки со всеми коммуникациями — дело затратное, но если не ставить целью быструю окупаемость с непомерными расценками, а расчитывать лет на 7-8, то дело будет очень хорошее. Для всех. И почин должны сделать городские власти. Пусть на наши налоги сделают хоть что то реально стоящее

      0
      0
x
2022-08-18
Утром21.99 ℃
Днем28.77 ℃
Вечером24.78 ℃
Ночью23.99 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра8.03 м/с
2022-08-19
Утром18.7 ℃
Днем25.57 ℃
Вечером25.04 ℃
Ночью19.13 ℃
Влажность26 %
ДавлениеhPa 1025
Скорость ветра9.57 м/с