01.03.2013 в 12:05 646 38

ЗКО Картина дня

18-летняя Даяна Абдрахманова из Уральска представит Казахстан на всемирном конкурсе «Топ-модель мира».

Конкурс состоится в марте 2013 года. В нем примут участие около 50 моделей мира. География конкурса постоянно меняется, много лет конкурс проводился в Германии, первый конкурс был проведен в Майами.

— Однажды я зашла на сайт и заметила кастинг Fresh Faces ,подала заявку, меня утвердили, и на протяжении конкурса, я получила предложения от зарубежных модельных агентств, — рассказывает Даяна о том, как попала в поле зрения Всемирной организации Красоты WBO . — Сразу после того, как завершился финал конкурса в Барселоне, мне пришло письмо от генерального директора Andreas von Estorff с предложением стать представителем бренда. Сначала я удивилась, так как не ожидала, что именно мне будет предложена такая почётная миссия, но мне пришлось отказаться, потому что на тот момент я уже подписала контракт с Миланом”.

— В Египет мы вылетаем 18 марта, сейчас готовимся, очень волнуемся, — сказала редакции «УН» мама Даяны Галина Борисовна.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

38 комментариев
  1. Таргын says:

    ув.комментаторы будьте людьми!!!Отдельные посетители сайта напоминают старушек сидящих у подьезда дома,которые обсуждают всех подряд кто пришел,кто ушел и обливают всех грязью.Даяна!Желаю успехов,ты есть НАСТОЯЩАЯ ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА.

    0
    0
    • Да Таргын, твой коммент конечно прямо таки сразил все комментаторов которым Даяна не кажется такой красивой.))
      У людей есть разные мнения и разные вкусы и поэтому воспринимай это как должное, как бы ты не кривлялся в комментах

      0
      0
  2. Рустем says:

    алтынорда ли как там тебя, хахаха, не кажется блин не надо.Этой девушке, всё равно,на твое мнение, и нам тоже,это ты в комментах кривляешься,успокойся,дыши ровно,а то пузо твоё ещё больше вырастит,я всё прaвильно сказал,выразил своё мнение,она мне нравится!!!!! я присоединяюсь к Таргыну Желаю Даянке успехов,ты есть НАСТОЯЩАЯ ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА, кукеска
    я тебя понимаю алтынорда никто не смотрит, никто не поздравляет с 8 марта, давай я тебя поздравлю «красавица «

    0
    0
  3. Асхат says:

    Посмотрел ее фотки. И вы думаете что она супер красавица, мне кажется просто обычная девушка. Только глупые утверждают, что если человек говорит правду, то он завидует, враг или там еще чего. А упорно хвалят (даже если она не суперкрасивая) обычно родственники, одноклассники, друзья, соседи, коллеги и так далее. Подумайте если на кастинге Баян кого то не пропускает она что ее враг? Да она их и не знает вообще. А в целом все и всех должны оценивать чужие люди, люди со вкусом.

    0
    0
x
2021-05-09
Утром16.44 ℃
Днем21.86 ℃
Вечером23.5 ℃
Ночью18.02 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра5.73 м/с
2021-05-10
Утром14.74 ℃
Днем24.95 ℃
Вечером23.99 ℃
Ночью19.81 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1016
Скорость ветра7.5 м/с