01.03.2013 в 12:05 734 38

ЗКО Картина дня

18-летняя Даяна Абдрахманова из Уральска представит Казахстан на всемирном конкурсе «Топ-модель мира».

Конкурс состоится в марте 2013 года. В нем примут участие около 50 моделей мира. География конкурса постоянно меняется, много лет конкурс проводился в Германии, первый конкурс был проведен в Майами.

— Однажды я зашла на сайт и заметила кастинг Fresh Faces ,подала заявку, меня утвердили, и на протяжении конкурса, я получила предложения от зарубежных модельных агентств, — рассказывает Даяна о том, как попала в поле зрения Всемирной организации Красоты WBO . — Сразу после того, как завершился финал конкурса в Барселоне, мне пришло письмо от генерального директора Andreas von Estorff с предложением стать представителем бренда. Сначала я удивилась, так как не ожидала, что именно мне будет предложена такая почётная миссия, но мне пришлось отказаться, потому что на тот момент я уже подписала контракт с Миланом”.

— В Египет мы вылетаем 18 марта, сейчас готовимся, очень волнуемся, — сказала редакции «УН» мама Даяны Галина Борисовна.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

38 комментариев
  1. имя бы только поменять, а так красивая метиска)))

    0
    0
  2. Диана says:

    Сестренка молодец!поздравляю тебя!!!Областной,а вас как звать интресено?Красивое у нее имя!!!

    0
    0
  3. Житель says:

    Это бессмысленно. У девочки напрочь отсутствует чувство стиля. (видела ее в реальной жизни) Элементарно, у нее брови и то не выщипаны. Не надо позорить наш Казахстан, что полон красивых девушек, тем более с ЗКО.

    0
    0
    • Данияр says:

      а вы не Кейт Мосс случаем, что рассуждаете о стиле? у многих широкие брови и живут с этим, та же Пенелопа Круз или Сальма Хайек. покажите ка себя, может вы не будете «позорить» ЗКО? и вообще понятие о красоте растяжимое.

      0
      0
    • Я знаю эту девушку.Стильная,одевается со вкусом,но слишком гордая.Здесь много «доброжелателей» собрались.Ты хочешь чтобы у неё брови были как у тебя, выщипанные и торчали,как у ёжика и сверху татуажем по чёрным пенькам,ужасно смотрится.У Даяны красивые брови и не надо завидовать.Очень красивый овал лица.Так что завидуй молча.

      0
      0
  4. Диана, познакомь с сестрой?

    0
    0
  5. Житель says:

    Ну Вы и сравнили… Широкие брови сейчас в моде. Заметьте «широкие», а не заросшие. У Пенелопы Круз и Сальмы Хайек они широкие, имеют форму.

    0
    0
  6. Жанна says:

    Удачи тебе,Даяна!

    0
    0
  7. Саша says:

    Красивая девушка с красивыми бровями! Красивый овал лица.
    Завидуйте молча.Удачи тебе,девочка

    0
    0
  8. Amazon says:

    Житель, cчитаешь себя умнее экспертов с Фрэш Фэйсэс от WBO? Нормальный мужик так не сказал бы, так что скорее всего ты Жительница, возможно та, которую не взяли из-за «красивых бровей».)) Добрее надо быть, а зависть это чёрное качество в человеке, мешает жить.

    0
    0
  9. Kate says:

    Эх….Было бы чему завидовать.

    0
    0
    • Арман says:

      Конечно,завидуешь,сам факт участия-это уже престижно.Это не каждому дано.Даяна изысканная девочка.Сначала посмотрите на себя,где Даяна и где ВЫ. Мне просто смешно,когда люди от зависти готовы написать что угодно,лишь бы облить грязью человека.Даяна представляет всё-таки нашу страну!Поддержим её!

      0
      0
  10. Amazon says:

    Ну это другой вопрос. Все мы разные. Но осуждать все равно не торопитесь.

    0
    0
  11. Что-то не нравится мне.Но о вкусах не спорят

    0
    0
  12. Ни у Всемирной организации Красоты WBO ни у этой Andreas von Estorff не блещут изысканным вкусом. У нас и в городе и в стране в целом полно красивых и не просто красивых, а просто неотразимых красавиц. Но многие они не стремятся в модельный бизнес (либо не хотят, либо не интересуются, либо заняты. И поэтому на такие конкурсы в основном попадают молоденькие несмышленные и не всегда красивые девушки.

    0
    0
    • Во-первых Andreas von Estorff -генеральный директор известного международного модельного агентства Traffic Models,карьера Ирины Шейк начиналась,именно с этого модельного агентства.Зайдите на сайт Traffic,там все девушки красивые.А в WBO совсем другой директор,который избирает и имеет опыт на протяжении многих лет.
      Вы следите,что Вы пишите,есть уголовная статья!
      Этими словами Вы оскорбляете весь модельный мир и обвиняете организацию WBO некомпетентности.

      0
      0
      • Да честно говоря мне как-то по барабану чувства Андреаса и всего модельного бизнеса )) Люди тут высказывают свое мнение и оно не должно быть инкубаторским

        0
        0
  13. Катя says:

    Может, и смазливая, но данная фотография неудачная. Посмотрите, что за выражение лица? Того гляди, рванет на груди рубаху и бросится на амбразуру фашисткую. По крайней мере, по фотографии, так и есть.

    0
    0
  14. Serega says:

    Вы следите,что Вы пишите,есть уголовная статья!
    Этими словами Вы оскорбляете весь модельный мир и обвиняете организацию WBO некомпетентности.
    ________________________
    Офигеть! Если я вдруг засомневаюсь в компетентности организации WBO, то мне грозит уголовная статья?
    Вау, да у нас и впрям намного легче жить. Я каждый день сомневаюсь в компетентности нашего правительства и министров в отдельности. И пишу об этом спокойно.
    И слава Всевышнему, в Казахстане мне никто еще уголовной статьей не угрожал за мои комменты, за оскорбление «всего мира министров»!!!
    Я тогда совершенно против публикации и даже упоминания об этой «опасной» организации в СМИ Казахстана. Мы так можем легко пересажать пол Казахстана «за оскорбления всего модельного мира».
    Не нужен мне такой модельный мир, смахивающий по своим законам на Северную Корею.

    0
    0
  15. Барыс says:

    Катя, иди отдыхай, или покажи свое фото, а мы оценим тебя.

    0
    0
  16. Skeptik says:

    Красавица,слов нет.Удачи!

    0
    0
  17. Skeptik says:

    Кто против,завидуйте молча!

    0
    0
  18. Она says:

    И тупо писать все время про зависть! такое ощущение что больше вам ОПРАВДАТЬ ее не чем)) зависть, зависть,зависть… я люблю красивых девушек, и у нас их действительно много!!! Безумно красивых! и Рост, и волосы, и глаза, и фигура. просто здесь реально оценивают данную персону.

    0
    0
    • Он says:

      Прям эта девочка всех зацепила,никак не успокоишься «дорогая».А чё её ОПРАВДОВАТЬ то,она красивая.
      Классный рост и фигура,талия,волосы вообще что-то нереальное.
      Хорошая девушка! Вы наверное её явный враг хахахахах
      То Вы Она,то Оно,скорее всего так оно и есть.Мне Вас жаль

      0
      0
  19. Девочка красивая!
    Уверен, что у нее будут фотографы получше.
    Насчет метиски. Все казахи метисы.

    0
    0
  20. Natali says:

    Она симпатичная, но моделей оценивают не только за красоту, модель это целый образ! Может это одна из первых ее фотографий! А насчет бровей… Так посмотрите на брови например той же Натальи Водяновой! Сейчас модельный мир изменился сильно, и лично мне нравились и остаются идеалом модели 90-х, Синди, Наоми, Клаудиа, Линда….

    0
    0
  21. ученик says:

    красивая девушка молодец поздравляю желаю достойно выступить потом какая разница какие у нее брови самое главное чтобы , душа была красивая

    0
    0
  22. гость says:

    возможно, что она красивая, но фото такие плохие. даже просто не учитывая что модель,кто ей посоветовал встать в такую позу, точно рванет сейчас рубаху, и еще с обиженным лицом с оттопыренной губой

    0
    0
  23. Гость says:

    Я немного понимаю в модельном бизнесе,они всё время разные эмоции показывают,то обиду,то злость,то страсть…и т.д.,удивление…И вот всё что есть у них,я имею ввиду одежду,аксессуары,модели всё тянут на себе,позы такие у них,так принято.А эта фотография просто из домашнего архива,даже не обработанная,просто сайт не ту фотку взял.
    А так она хорошенькая,милая.

    0
    0
  24. Жанна says:

    Девочка,просто симпатуличка,прелесть,красатулька!!!И личико и фигурка.Она без всяких сомнений правильно отобрана на конкурс!На мой взгляд,у неё, лишь один маленький недостаток,короткая шейка.Но это я уже вредничаю,завидую)))Даяна,не обращай на меня внимание.)))У каждой женщины есть свой недостаток,просто надо его уметь скрыть и для этого на свете существуют,хорошие парикмахеры,гримеры,фотографы,косметологи, маникюршы…

    0
    0
x
2021-06-23
Утром24.73 ℃
Днем34.05 ℃
Вечером31.56 ℃
Ночью26.99 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1019
Скорость ветра5.74 м/с
2021-06-24
Утром23.17 ℃
Днем31.67 ℃
Вечером30.63 ℃
Ночью24.38 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра4.81 м/с