10.03.2013 в 17:19 580 6

Народные новости

В Федоровке ждут беды?

Пользователь Ольга сообщает:
Теректинской район является одним из близкорасположенных к областному центру. Районный центр поселок Федоровка. Поселок очень большой. Несколько раз в год в год езжу к подруге в гости. Водоснабжение поселка всегда являлось большой проблемой для населения. Летом в сорокоградусную жару часто, а можно сказать и всегда, нет воды в колонках. То, что я увидела в этот раз, привело меня в ужас. Самой колонки нет, люк отсутствует, шахта полная воды. Люди не могут подступиться к ней. За эту цепь можно вытянуть шланг из шахты, и только тогда набрать воду из шланга. С какой опасностью сталкиваются люди, когда придут за водой? А если сюда пришел ребенок, или пожилой человек? Как можно здесь брать воду? Чего ждут? Пока случится беда? Кто несет за это ответственность?

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

6 комментариев
  1. USSR says:

    Почему все всегда ищут того кто понесет ответственность. жители сперва сами сломали и теперь ищут кто им делать будет. Что за ноглость.

    0
    0
  2. Во первых акимами должны назначаться местные с этого района люди.Во вторых что можно ожидать, если у власти стоят бандюки с большой дороги.Недавно был в кара-тюбе в гостях,там все говорят что акимат Теректы под бывшими рекетёрами, но бывших бандюков,как и ментов не бывает.

    0
    0
  3. 111 says:

    По воде все вопросы к Байбеку. Он им живо объяснит, как надо экономить.
    А каратобинцам нечего вякать насчет бывших рекетеров. Это они его уродили, а потом довели до такой жизни, что ему пришлось таки стать зам акима.

    0
    0
  4. БИсен says:

    федоровканын акими МАнсур толегновты ауыстыру керек,онын акеси Муса ТОлегенов утегуловтын советниги,ал айели экономика болиминин бастыгы, уйыктап журеди аким мансур

    0
    0
  5. Прокурор says:

    По всем вопросом связанные в теректинском районе п. Федоровка идите к прокурору Бискалиеву Аблаю , он решит все ваши вопросы честный и достойный прокурор, в Аксае много кому помог.

    0
    0
  6. Аташка says:

    КТО СКАЖЕТ КОГО НАЗНАЧИЛИ АКИМОМ ТЕРЕКТИНСКОГО РАЙОНА

    0
    0
x
2022-05-18
Утром7.68 ℃
Днем12.84 ℃
Вечером12.21 ℃
Ночью10.83 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1006
Скорость ветра9.7 м/с
2022-05-19
Утром8.63 ℃
Днем16.78 ℃
Вечером15.5 ℃
Ночью12.37 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра6.66 м/с