13.03.2013 в 11:36 433 40

Главная тема

Интенсивное таяние снега грозит Уральску коммунальной катастрофой (ФОТО)


Резкое потепление и дождь подвели Уральск к коммунальной катастрофе. Дорожные службы города не справляются с большим количеством талой воды.

[nggallery id=149]

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

40 комментариев
  1. Здесь даже гадать не надо, надо менять акима города. На мой взгляд и аким области и аким города случайные люди на этих должностях. Я знаю каким акимом Шакимов был в Таскале, Аксае и поэтому даже не интересно доходить до каких-то заумных выводов.

    0
    0
  2. Да вы на их (акимов) рожи посмотрите! Вылитые ЗЭКИ! Такое ощущение что отсидели не один срок! Ни одного лучика надежды на хорошее будущее для нашего города в их лицах я не вижу, как впрочем и интеллекта и банально совести.

    0
    0
  3. Хамас says:

    Сколько ругани в адрес властей и коммунальщиков. Меня бы так ругали и проклинали, я бы в лучшем случае смылся подальше, в худшем постарался бы хоть что то исправить. А судя по реакции власти, точнее по ее полному отсутствию, они либо глухие или им трын трава. Как зайцам из песни.

    0
    0
  4. Когда уже починят проспект Евразия, после УМЗ, и ул. Алматинскую? Когда ямочный ремонт будет качественным, а не как сейчас, яма на яме! Дороги уплыли вместе со снегом, где прошлогодние латки на дороге? Их просто нет, как корова слизала, подчистую!
    Почему нашим властям нельзя импичмент объявить, чтоб они перестали разбазаривать государственные деньги и наши налоги? Почему мы не можем насильно отправить в отставку тех, кем не довольны, и кто свои ОБЯЗАННОСТИ не выполняет? Что делают с работником, который не выполняет качественно свою работу? Его увольняют! Почему мы не можем уволить того, кому благополучие города и его жителей не нужно в принципе? Почему мы вынуждены терпеть эти очередные высеры воспаленного ума наших чиновников в виде разбитых дорог, но зато у нас бляха муха теннисный корт будет! Слов нет, одни маты 🙁

    0
    0
  5. ManyTon says:

    В советские годы отлично работала водосточная система.А сейчас ее во что превратили??В ямы для мусора.Помню когда-то по арыкам в летнюю жару текла вода и освежала улицы города,а в период весенней распутицы выполняла свою непосредственную роль в стоке талых вод из города.Почему за этим не следят??Без водосточной системы паводок будет и в городе тоже,а не только по окраинам.

    0
    0
  6. Askar says:

    в этом году еще какой-нибудь подставленный чинуш повесится наверное после паводка

    0
    0
  7. Svat says:

    Askar, Дремасов уволился и смылся в неизвестном направлении. Так что не беспокойтесь. Все будет ок.
    На этот раз Бог миловал нас от таких ЧП.
    P.S.
    Правда, зато появился на его месте новый советник.
    Не буду портить настроение перед праздником называя кто это.
    Но если все же кому либо интересно можете и узнать. Будет чему удивляться. Шайтан знает логику этого назначения. будто не осталось совсем никаких кадров в Уральске, кроме как скомпрометировавших себя перед общественностью.
    Не подумайте? что завидую или того хуже типа? опять на Шака наезжаю. А то неудобно даже. Вроде как уже все тут порешили, что будем с ним только в конструктивной тональности общаться.

    0
    0
x
2021-12-03
Утром-1.86 ℃
Днем1.29 ℃
Вечером3.35 ℃
Ночью2.99 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра7.99 м/с
2021-12-04
Утром2.85 ℃
Днем5.23 ℃
Вечером5.15 ℃
Ночью4.27 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра9.98 м/с