04.04.2013 в 11:03 1714 44

Главная тема

В центре Уральска дорожные полицейские попали в аварию

Сегодня, примерно в 11 часов утра на пересечении улиц Курмангазы и Ихсанова дорожные полицейские на служебном автомобиле «ВАЗ — 21114» врезались в автомобиль «Мерседес». По словам очевидцев, сотрудники полиции проехали на красный сигнал светофора.

— Я ждал зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу Курмангазы, — рассказал свидетель аварии Касым Азбантаев. – В этот момент полицейская машина стояла на светофоре по улице Ихсанова, а «Мерседес» на Курмангазы. В момент аварии зеленый сигнал светофора загорелся для водителя «Мерседеса», а сейчас полицейские говорят якобы они ехали на «моргающий».

Сам водитель «Мерседеса» Данияр Мусин рассказал, что ехал на зеленый сигнал светофора и вдруг ему в бок въехал патрульный автомобиль.

— Полицейская машина стояла по Ихсанова, в левой полосе перед ней стоял автобус «ПАЗ», — сказал Данияр Мусин. – Когда для меня загорелся зеленый «четырнадцатая» выехала из-за автобуса.

По словам очевидцев, установить, кто действительно нарушил правила и стал виновником ДТП, может помочь видеозапись с видеокамеры, которая расположена прямо над перекрестком.

[nggallery id=170]

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

44 комментария
  1. а сейчас полицейские говорят якобы они ехали на «моргающий»

    Когда нас тормозят на что мы проехали на моргающий, они начинают втирать что МЫ ГРУБО НАРУШИЛИ-ПОТОМ ВЫПИСЫВАЮТ ШТРАФ!!!!

    0
    0
    • Законопослушный гражданин. Да вы правы. Как простые люди на моргающий проезжают, так сразу иди сюда. Начинают штраф выписывать, хотя не все некоторые есть нормальные мужики понимающие.

      0
      0
  2. Адай says:

    Адай:
    4 апреля 2013 в 12:41

    Господин Махамбет Каиржанович, почему до сих пор не растонировали Руслана Муханова? Кадилак Эскалейт, белый 007 росийские номера, Амира Карибаева 001 BCM лексус, черный! или им можно так ездить (или не в силах). жду ответ! рахмет вам, что вы есть у нас — самый справедливый полицейский

    ОООО пошли клоны? Под мои ник пишут.
    Слабо со своим выйти?
    Недопекин тот еще нарушитель.
    Абисатов господин хороший давай показательный шоу устрой с Недопекиным или с Жаншиным Ж.
    Номера продаются и продавались как при Ароне, так и Жаншин марку держит.
    Недопекин уйди сам, пока народ с регистраторов досье не собрал.

    0
    0
  3. Асхат says:

    Видно не нравятся им (жолполовцам) эти российские авто, вот и бьют их так часто, надеясь что них (т.е. списанных авто)им дадут новые иномарки. Видно не терпят они дискримнацию со стороны начальства, ведь некоторые «старшие» коллеги ездят на новеньких иномарках. Вот и проявляют свой протест таким способом.

    0
    0
  4. hunter says:

    Адай…
    слышал что Муханов человечек Абисатова…второй строит из себя святошу….вот и тонировка…а снять у Карибаева кишка тонка даже у Нага….

    0
    0
  5. Жази says:

    Нарушитель.ты же проехал на красный, теперь все валишь на гайца он же тронулся на зеленый, я сама видела своими глазами! Как тебе не стыдно!

    0
    0
  6. гр-н Мусин сын обл. судьи. все сведется к тому… ЖолПОЛ в ситуацие 100% правы… (явный свидетель)!

    0
    0
  7. Законопослушному Гражданину на заметку.Я никогда не подписывал протокол оформленный как за мигающий зеленый,нет его в КОАПе и все.И угрожали что видео с камеры на перекрестке покажем,и на свой радар записали,и что на пересдачу отправим в итоге просто отдали права.

    0
    0
  8. Ердан says:

    «В центре Уральска дорожные полицейские попали в аварию», и что??? Не танки же попали в аварию? Это же человеческий фактор, или гаишники не люди? Такое ощушение, что ребята из «Уральская неделя» вообще перестали работать, ничего интереснего,с каждым днем одно и тоже. Как базарные бабы всякую фигню пишите.

    0
    0
  9. desperado says:

    жолпол,ау! работать будем/нет? белая приора L 395 NOM или 396 (буквы точные), катанная в лоб. перекрёсток мира/айтиева упирается в кен-далу: водилы охерели совсем, пешеходов не пропускают на зелёный! сегодня ближе к обеду переходил, «лёха» rx350, белого цвета , номер на 4 начинается, взади наклейка на стекле с символом ВДВ. я ему ору : ..удак ! куда прёшь! а он морду кирпичём! беспредел полнейший на дороге!!! господин полицейский начальник ! когда жолпол реально будет работать? чёнидь сделайте! за ребёнка страшно…

    0
    0
  10. Начальника УДП в отставку!

    0
    0
  11. Жанара says:

    А меня интересует вопрос, который сейчас активно муссируется о новом, так называемом ПИЛОТНОМ ПРОЕКТЕ, который предусматривает переход к универсальным полицейским. Вот будет потеха и далеко не в пользу водителей…. (пройдите по ссылке)
    http://www.oko.kz/uridicheskiy-klub/perestanovka-mest-slagaemich
    Это уже первый SWOT-анализ данного новаторства. Думаю тогда действительно будет …5-ая точка!

    0
    0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

один × пять =

x
2022-12-07
Утром-13.34 ℃
Днем-9.82 ℃
Вечером-10.24 ℃
Ночью-11.22 ℃
Влажность63 %
ДавлениеhPa 1042
Скорость ветра3.21 м/с
2022-12-08
Утром-12.23 ℃
Днем-9.03 ℃
Вечером-10.04 ℃
Ночью-10.72 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1043
Скорость ветра2.66 м/с