17.04.2013 в 15:20 727 5

Блог-пост

Предвыборные маски сняты


Итак, поддержав антисоциальную пенсионную реформу, «нуротановский» парламент показал своей истинное лицо! Предвыборные маски сняты! Теперь по логике и морали Парламент должен само распуститься. Причина одна: в предвыборной программе «Нуротана» не было пункта об увеличении возраст выхода женщин на пенсию! Получается, что партия обманным путем пришла в парламент и теперь нарушает свою предвыборную программу.

Амиржан КОСАНОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. Дамир says:

    ОСДП -мы с вами. На выборах мы голосовали за вас, но увы. Молодцы

    • Почему-то никто не провел какое-нибудь исследование по поводу пенсионной реформы, почему сразу такое голословие, через 5 лет, когда реально не будет государственной пенсии, вы сами начнете стонать что надо было менять в пенсионном законодательстве

  2. логика says:

    Кстати логичное утверждение, если существуют Нормативно-правовой акт, где прописано, о том что заявленная идеология, должна поддерживаться в ходе реализации выдвинутой программы на весь срок избрания, то почему бы и нет, очень логичное утверждение…

  3. Адилет says:

    О чем вы? Предложение то выдвинуло Правительство! Причем здесь партия? Решение принимали все 3 партии! Боже, люди смиритесь! А если не получается отвлечься на другое, сделайте максимум усилий и возьмите власть в свои руки! Но для этого нужно реально перейти от слов к делу! Добейтесь своего не болобольством а реальными делами!!! Мне 30, я знаю что пока мой пенс возраст наступит еще 20 раз отменять и примут такие законы! А пенсионку мне все равно платить придется, а крутить этими деньгами все равно не я буду. Мне не пофигу, просто у меня идей как изменить это нет! Да, менять нужно много, но КАК? Вам может все не нравиться но что то поменять не каждому по силам! В большинстве случаев из-за лени и любви вечером телек поглазеть или лясы поточить, но реальных дел, не тех которые личных вопросов касается, а тех что реально социально значимые, не совершается, все ПОКАЗУХА!!!!

  4. Сегодня самозванцы «депутаты» парламента, жирующие на наши налоги, проголосовали за поднятие пенсионного возраста. И как раз сегодня, в Уральске, идя домой, я встретил знакомую женщину. Первое ее слово было, Аскар, это правда, что пенсионный возраст подняли, я ответил, если президент подпишет, то уже точно. Она просто расплакалась! Мне пришлось ее успокаивать. Она говорила, почему у нас такие правители, за что такое нам. Я пытался ее подбодрить, но не получилось. И знайте, что она мне сказала: «Я не доживу!».

x
2024-07-22
Утром22.45 ℃
Днем29.28 ℃
Вечером31.03 ℃
Ночью20.39 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра8.34 м/с
2024-07-23
Утром15.5 ℃
Днем24.9 ℃
Вечером24.48 ℃
Ночью19.82 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1008
Скорость ветра6.26 м/с