30.04.2013 в 11:08 822 6

ЗКО Картина дня

В Уральске произошло ДТП с участием автобуса №39

 

Сегодня, примерно в 11.30 на пересечении улиц Мухита (бывш.Октябрьская) и Ыхсанова (бывш.Батурина) автобус по маршруту №39 столкнулся с автомобилем «Volkswagen Golf II».

По словам очевидцев, автобус поворачивая налево, не пропустил «гольф» направляющийся в сторону рынка. Пассажиры автобуса отделались легкими ушибами. Как рассказывают свидетели, одну из пострадавших увезла карета «скорой помощи».

Водитель «гольфа» сообщил, что его машина восстановлению не подлежит, так как передняя часть машины полностью повреждена. Сам он отделался ударом в грудную клетку.

После прибытия журналистов на место аварии, автобус покинул перекресток.

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

6 комментариев
  1. Житель says:

    Это как так автобус покинул место проишествия, ди прибытия сотрудников ГАИ ? Водила значит обдолбанный как обычно.

  2. Место,какое то проклятое.В прошлом году там микроавтобус FW в аварию c с какой то иномаркой попал,снесли бетонную опору электропередач,месиво было жуткое.

  3. Кайрат says:

    не 11.30. примерно 10.20. Были дор.полицейские, измерил, понятые подписались,все как положено. Мне кажется, разметки неправильно,одна сторона больше чем другой, раньше были одностороние помните,потом стало двухсторонние, а тех кто разметки делают им по фигу. Сами езжайте и увидите. И здесь постоянно ДТП. жолполовцы вообще анализирует какие места самые опасные и почему.

  4. Вообще с этими автобусами бардак. На рынке стоят и сигналят от 5 до10 минут транзитные маршруты ведь над ними нет контроля, хотя время дается для высадки и посадки пассажиров. Потом устраивают гонки ведь у них не люди сидят,- «дрова». Были бы контроль на остановках (рынок, школьник, урал) где устраивают дополнительные отстой и курят в прямом смысле при движении разговаривают по телефону без дополнительных гарнитур. С патрульными как братья сигналят приветствуют, хотя в населенных пунктах звуковой сигнал разрешается для предотвращении опасных ситуации.

  5. Бахыт says:

    да. действительно водители автобусов.совсем обнаглели.особенно марш-2.полный автобус людей.а они устраивают гонки.Люди падают.создают аварийную обстановку.когда делают замечания-ни кондуктор.ни водитель не реагируют.говорят.что у них время.-нагоняют.

  6. Роза says:

    А разве автобус не имеет такое преимущество, что ему должны уступать дорогу(ну конечно кроме светофоров, двойных сплошных, итд), водители легкового автомобиля должны понимать то, что автобусы едут с большим количеством людей.

x
2024-07-18
Утром20.08 ℃
Днем29.49 ℃
Вечером30.89 ℃
Ночью22.76 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра6.12 м/с
2024-07-19
Утром19.84 ℃
Днем29.27 ℃
Вечером30.93 ℃
Ночью23.52 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра4.52 м/с