25.07.2013 в 14:45 993 66

ЗКО Картина дня

В Январцево задержан брат Барлыка Мендыгазиева

Сегодня, 25 июля, в Январцево задержали брата Барлыка Мендыгазиева Калыка.

Как рассказал отец задержанного, Калык собирался везти в Аксай две бараньих туши. Для того, чтобы провезти их посты УДП ему потребовалась справка от участкового. Участковый справку подписал, однако в этот момент к ним подошел человек в штатском, как оказалось это был начальник Дарьинского РОВД, и начал провоцировать Калыка Мендыгазиева на скандал.

— Он порвал справку, уже подписанную участковым и начал оскорблять моего сына. Потом потребовал документы на машину. Калык отказался отказался дать ему документы и его задержали за отсутствие доверенности на машину. Сейчас он находится в Дарьинском РОВД.

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

66 комментариев
  1. alex says:

    Stilet: Мент прав.
    ————————
    Если мент не прав, то смотри пункт №1.

    *пункт №1: мент всегда прав.

    0
    0
  2. Как я понял, Калыка задержали за отсутствие доверенности на машину. При чем здесь справка от ветеринаров? Впрочем, у нас и к столбу могут докопаться…
    Аскар, есть какие-нибудь последние новости? Не могу до РУВД дозвониться…

    0
    0
  3. Uralskk says:

    Эти чинуши плотно засели и очень хорошо присосались ,поэтому без боя они хрен сдадуться , западное население в большинстве своем мало-грамотно ,будет до последнего мычать ,но если прорвет, берегитесь пузатые , вы будете виноваты в том что довели людей до этого и вам же впервую очередь отвечать за это перед народом , а это время придет, по другому и быть не может , вы сами создаете тех кто всколыхнет народ , не осознавая этого своими куриными мозгами заплывшими от жира !!!!

    0
    0
  4. не кто says:

    Главу не трогайте, не доросли. Для того чтобы создать прицендент, нужны жаренные факты. Правозарабатывающие органы благодаря Вам, давно подбирались к январцевским мафиози, это свидетельствует отсутствие в СМИ информация самих жителей того региона, а не избирательно к этому подходить. Вопрос зачем, хотя к этому кто то из публицистов говорил, что дело не в братьях, дело в наге. НЕ КРАСИВО троллить эту тему.

    0
    0
  5. не кто says:

    А где учат на журналистов, чтобы писать о том, что ментополиция с начало требовали справку о забойном скате и задержали за отсутсивие доверенности на машину, он же на законные требование не подчинился и не дал каких либо документов, какие доверенности? Еще раз прошу, проверяйте инфу, и не будьте среди бабушек возле подьезда.

    0
    0
  6. Нур says:

    Полиция не права , ведь он не ехал ,ни нарушал правила на авто с какой стати он должен предъявлять документы да еще человеку в штатском ,по закону не положено останавливать если водитель не нарушил пдд и нет оперативной информации для его задержания ,которая должна быть потверждена в дальнейшем письменно!Теперь каждый полицейский от делать нечего будет тормозить всех и требовать документы? Зачем тогда УДП?

    0
    0
x
2022-01-20
Утром-10.71 ℃
Днем-9.98 ℃
Вечером-9.85 ℃
Ночью-11.94 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра4.97 м/с
2022-01-21
Утром-13.87 ℃
Днем-7.62 ℃
Вечером-10.61 ℃
Ночью-9.4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра3.57 м/с