01.08.2013 в 16:06 481 20

ЗКО Картина дня

В городском акимате сменились руководители отделов

Распоряжением акима Уральска Алтая Кульгинова назначены руководители отделов городского акимата.

Отдел строительства теперь возглавляет Малик Еснияз, отдел земельных отношений – Махамбет Батыргалиев, а в отдел архитектуры и градостроительства вернулся Виталий Кушнер.

Как сообщает сайт городского акимата:

Малик Еснияз родился 23 октября 1963 г. в Уральске. Образование высшее. Закончил Саратовский государственный технический университет им. Ю.А.Гагарина, инженер-строитель. Трудовую деятельность начал строителем совхоза «Казталовский в 1980 г.

С 1987 по 2009 годы работал рабочим и охранником Казталовской детской спортшколы, заместителем директора по работе с молодежью, мастером капитального строительства овцесовхоза «Казталовский», председателем ЧП «МАНС» Казталовского района, прорабом ТОО «ВЭН» и «Сәтті құрылыс» в г. Астана, главным специалистом и начальником отдела строительства Теректинского района. В 2009-2013 годах работал главным специалистом и заведующим производственно-техническим сектором отдела строительства г.Уральска.

Махамбет Батыргалиев родился 1 января 1980 г. в Джангалинском районе ЗКО. Образование высшее. Окончил Семипалатинский юридический колледж при МВД РК и Западно-Казахстанский государственный университет, юрист с высшим профессиональным образованием. Трудовой путь начал в 1997 г.следователем Департамента внутренних дел ЗКО.

С 2005 по 2008 (июль) годы работал ведущим и главным специалистом Западно-Казахстанского областного территориального управления по управлению земельными ресурсами, главным специалистом межрегиональной земельной инспекции по Актюбинской и Западно-Казахстанской областям, в 2009 (июнь) — 2011 годах заведующим сектором жилья и приватизации отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог.

С 2008г.(июль) — 2009, 2011- 2013 годы работал заместителем начальника отдела земельных отношений г. Уральска.

Виталий Кушнер родился 17 февраля 1978 г. в п. Федоровка Теректинского района ЗКО. Образование высшее. Окончил Западно-Казахстанский государственный университет, инженер-землеустроитель. Трудовую деятельность начал учителем физического воспитания Федоровской СШ №2.

С 2001 по 2013 годы работал инженером-геодезистом, ведущим специалистом отдела геодезии ГККП «Тұрғын үй», заместителем директора и директором ТОО «Тұрғын үй Орал», заместителем начальника и начальником отдела архитектуры и градостроительства, руководителем отдела земельных отношений г. Уральска.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

20 комментариев
  1. Один охранник, второй мент, третий физрук…

    Ну и команда, шешен…

    0
    0
  2. Nures says:

    Все они ребята с толком!
    ребята которые работать умеют!

    0
    0
  3. Nogai_Tore says:

    Предприниматели Уральска плачьте… Пришли не сладкие времена.

    0
    0
  4. Махамбет я тебя знаю, еще с тех времен когда ты следачил в городском. Поздравляю с назначением, хорошая должность, НО это не твое место………. реально не твое, не потому что жалко а потому что ты не земельник, так сказать ты «случайный человек» в земельном. Вот так вот братан!

    0
    0
  5. Батыргалиева Махамбета знаю не понаслышке, очень грамотный специалист и хороший человек. Удачи ему!

    0
    0
  6. Махамбет поздравляю! И Виталия тоже поздравляю! Добро пожаловать Махамбет как говорится у нас в Ад!

    0
    0
  7. Antichinush says:

    Кушнер очень хитраю св…чь! Я его знаю как продажного и корупированного человека. Он продал очень много земли!

    0
    0
  8. UFC says:

    Респект кульгинову. Местных поставил. А так грамотные спецы

    0
    0
  9. Виталик , Махамбет! Желаю Вам всего наилучшего на новом месте работы, Удачи вам!

    0
    0
  10. Ural says:

    UFC ты засланный!

    0
    0
  11. Bake says:

    Маха, красавчик! Рад за тебя!!!

    0
    0
  12. Аскар says:

    да тут все про Маху да про Витю… а про «сторожа» никто ничего не знает? про него некому словечко замолвить? по спине похлопать…

    0
    0
    • Nures says:

      Малик Конкретный мужик!!!
      Свое дело знает!
      он в отделе строительства с обычного специалиста до начальника ПТО вырос! теперь и в начальника назначен!
      первый случай, которую я знаю, когда человек так поднимался в своем отделе! обычно всех начальников назначают из вне. незнающих коллектив и обстоятельству в области!! уважаю Кульгинова за такое отношение и доверие!!!

      0
      0
  13. Юриста назначить земельщиком, земельщика назначить архитектором, универсала-охранника с трудовой книжкой, толщиной как Вона и мир строителем. Отлично, товарищ Кульгинов!

    0
    0
  14. клиент says:

    поддерживаю Нуреса, действительно Махамбет сам «дорос» до начальника, его надо было давно назначить, грамотный спец, а главное человеческий облик не потерял. а то все время ставили начальников по блату Мереке Разов, Кушнер, которого в кабинете никогда не застанешь. Поздравляю!
    а Кушнеру вообще удивляюсь,тот еще фрукт, скока раз финики на хвост садились ему и комманде, вроде даже раза 3, но всегда сухим выходит, все кто к нему обращался, вернее сталкивался по необходимости с отделом градостроит-ва знают о его аппетитах и что он просто так ни один документ,проект,участок не пропустит.
    так что г-н Кульгинов зря вы все-таки землеустроителя главным архитектором поставили (хотя крыша плотная, протеже хозяин Тургын уй,бывший аким )) )

    0
    0
  15. Да — от таких назначений даже небо над городом прослезился. Только чабан ушел депутатом мажилиса начали сторожей ставить градостроителями. Алга город родной и удачи !!!

    0
    0
  16. Все местные, правильно… Достойное решение

    0
    0
  17. desperado says:

    кушнер протеже н.мурзагалиева,который на «туареге» девку на колёсах обматерил на дороге.кстати где он щас? никто незнает?

    0
    0
  18. интересно как махамбет в 17 лет был следователем?

    0
    0
x
2021-09-20
Утром4.91 ℃
Днем15.46 ℃
Вечером15.15 ℃
Ночью12.99 ℃
Влажность24 %
ДавлениеhPa 1024
Скорость ветра5.27 м/с
2021-09-21
Утром11.69 ℃
Днем15.59 ℃
Вечером20.3 ℃
Ночью14.95 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1019
Скорость ветра8.94 м/с