01.08.2013 в 15:41 619 8

ЗКО Картина дня

Вынесен приговор водителю, виновнику крупного ДТП с участием автобуса по 22 маршруту

Уральский городской суд вынес приговор по делу о крупной аварии на улице Жангирхана 6 мая нынешнего года, в результате которой погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба облсуда водитель «Ауди А6» признан виновным в совершении преступления и приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, виновником ДТП с участием сразу трех транспортных средств — автомашины марки «Лада Приора», «Ауди A6» и маршрутного автобуса «Daewoo», был признан водитель «Ауди, который в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и задел «Приору», после чего последняя столкнулась с автобусом маршрута №22. В результате водитель и двое пассажиров, находившихся в салоне «Приоры», погибли на месте. Виновник происшествия, водитель «Ауди А6», чтобы избежать ответственности за совершенное попытался скрыться с места происшествия. Более того, в ходе следствия было установлено, что данное лицо не имело прав на управление вышеуказанной автомашиной, которая принадлежала его брату.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. илья says:

    Интересно полезет на кран его мать доказывать невиновность?
    Вчера по Хабар показывали матерей, которые собрались возле СИЗО в Атырау и плакали, что их детей в СИЗО бьют и требуют
    что бы их там не трогали.
    Но почему то они никто не думают, что ихние дети сидят там за убийства. И вина за это лежит на этих же матерей, которые радуются, когда сын приносит домой награбленное,
    встречал такие семьи, когда вещи вынесенные из моей квартиры лежали в сундуке у одной из таких мамаш.

  2. Дэнчик says:

    Справедливость восторжествовала. хотя родным не вернуть погибших. а таких вот сволочей на дороге уйма. Может подумают, прочитав эту статью, прежде чем за руль садится без прав и в алкогольном опьянении. блатные за рулем в алкогольном опьянении думают же, что разрулят с ГАИшниками, но если ДТП и не дай бог смертельный случай, то и блатным никто не поможет. а этот пусть 9 лет покукует.

  3. мисисс says:

    Я так поняла, что скорость автобуса 22 маршрута даже не выясняли.
    На этом участке дороги они(автобусы) как летали, так и летят. Я езжу со скоростью 60 км/ч. Они все меня обгоняют, а там люди….

  4. Мара says:

    И сколко им дали?

  5. desperado says:

    фио в студию, плиз! или так и останется в памяти горожан просто «водитель «ауди» а6?

x
2024-06-25
Утром15.19 ℃
Днем21.57 ℃
Вечером21.34 ℃
Ночью14.81 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1003
Скорость ветра5.69 м/с
2024-06-26
Утром12.84 ℃
Днем19.09 ℃
Вечером18.67 ℃
Ночью14.23 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра4.08 м/с