06.08.2013 в 09:53 510 20

ЗКО Картина дня

В Уральске упавшее дерево проломило крышу автомобиля (ФОТО)

Вчера, 5 августа, во дворе многоэтажки по проспекту Достык, в районе «Паспортного стола», от сильного порыва ветра повалилось огромное дерево. К счастью пострадавших нет, детей игравших во дворе в этот момент дерево не задело.

1

По словам жильцов дома, дерево треснуло еще несколько дней назад, но ни «КСК», ни остальные службы на это никак не отреагировали. В КСК «Жулдыз Алга» к которому этот дом относится, происшествие не прокомментировали, сославшись на отсутствие начальства.

[nggallery id=257]

Турар ТУЛЕГЕНОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

20 комментариев
  1. Шаиков Толеген says:

    В суд подавайте. Уже были прецеденты, на УКЖДХ (жилищный отдел) одна бабушка подала в суд, когда на нее дерево упало, выиграла 500000 тенге, правда ее сильно придавило. Тут надо смотреть госакт на землю, на чьей земле дерево стояло.

    0
    0
  2. Житель says:

    как всегда проведут экспертизу, и признают дерево абсолютно здоровым. Всему виной Форс-Мажор, так и откорячатся

    0
    0
  3. Это КСК виновата. Они были в курсе что дерево треснуло еще недели 2-3 назад. Но проигнорировали звонки жильцов с жалобами

    0
    0
  4. мои искренние соболезнования хозяину *рэношки*, (лучше на маю голову упало бы чем на мою Машину)

    0
    0
  5. Бэлла says:

    А что Рауана сняли? Вместо него какой-то Кайсагалиев

    0
    0
  6. desperado says:

    эх ,номера не успел скрутить до приезда фотографа. покупайте полнцю страховку,горе-водители! там хоть форс-мажор прописан.

    0
    0
  7. Елена says:

    «Уральская неделя», этот дом никогда не относился к КСК «Жулдыз Алга», а относится к КСК «Высота». Проверяйте сведения, которые публикуете. А то ваши публикации очень сильно похожи на поговорку «одна бабка сказала».

    0
    0
    • Саида Папшева says:

      о том, что этот двор относится к ним, корреспонденту сказали в самом КСК «Жулдыз Алга». Так что ни с какими «бабками» разговоры не велись.

      0
      0
      • Елена says:

        Корреспонденту КСК «Жулдыз Алга» сам позвонил и заявил о своем отношении к этому дому? Или все-таки корреспондент сам выяснял какое КСК? Или обращался только в вышеуказанное ? У этого дома № 240/1, к КСК «Жулдыз Алга» относится только дом № 240, который стоит по соседству.

        0
        0
  8. А где находится это КСК 《Жулдыз алка》? Пусть сходят корреспонденты в КСК 《Высота》, интересно что им ответят там

    0
    0
  9. Спасибо Толегену И Дико Дико за понимание и поддержку. Десперадо искренне желаю не быть «горе-водителем» и продолжать финансировать страховые компании путем покупки полной страховки.

    0
    0
    • Сочувствую тее брат, они не понимают тебя, пАтАмушто их это никогда не касалось, тот кто испытал твои чувства даже врагу не пожелаешь.

      0
      0
  10. Яша says:

    Не покупайте Рено, может дерево упасть. Это шутка такая.

    0
    0
  11. desperado says:

    для яша

    жгидальше!

    0
    0
  12. токен says:

    Не ставьте машины во дворах от ваших машин одна грязь копоть и детям гулять негде пущай почаще деревья падают может отучат вас!

    0
    0
  13. Мама says:

    Это не первый случай с падением деревьев в нашем городе. То в детском саду на детей, то на машины периодически падают деревья. Теперь страшно ходить и гулять под деревьями.

    0
    0
  14. Ну вы ващеее says:

    А заголовок то каккой — Проломило Крышу Автомобиля, да ничего не проломило (судя по фото). Сзади упало и все, ничего восстановит, никто ж не пострадал…

    0
    0
x
2021-11-27
Утром-3.91 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером-3.21 ℃
Ночью-3.83 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1030
Скорость ветра5.53 м/с
2021-11-28
Утром-1.12 ℃
Днем0.8 ℃
Вечером0.47 ℃
Ночью0.49 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра6.41 м/с