16.08.2013 в 09:43 364 34

Народные новости

Чиновники на служебных машинах нарушают, как хотят

Пользователь Владимир сообщает:

Начали привыкать к тому, что наши чиновники на служебных автомобилях передвигаются, как пожелают, паркуются, как попало. Инспектора УДП слепнут проезжая мимо горакимата, маслихата, любого другого учреждения, где сами же и водрузили знаки «остановка и стоянка запрещена». Толпы лимузинов с госномерами невидимы и для камер ЦОУ ДВД. Мы и сами уже вниманмя почти не обращаем. Ладно… Пускай… Этим можно… Пока какой-нибудь «оригинал» уж очень сильно не удивит.

1244-2013-08-15_16.45.02

Время 16 часов,ул.Батурина, Маслихат, знак «остановка и стоянка запрещена». Интересно, сколько пунктов ПДД он нарушил?

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

34 комментария
  1. Житель города says:

    Да все они ездят ка хотят, а посмотришь на лицо, так как будто чиновник, а сам то просто шофер …Вот бы кто нибудь сделал бы сайт и туда бы фотки выкладывать всех таких практикующихся авто…может тогда бы стали задумываться…

    0
    0
    • Магжан says:

      Вроде бы писали, что УДП завел аккаунт во ВКонтакте специально для того, чтобы люди туда фото с нарушениями скидывали.

      0
      0
      • Нуреке says:

        закиньте пожалуйста сюда, если есть ссылку на видеозапись случая, когда ЖОЛПОЛ задержал Лукпана Ахмедьярова в нетрезвом состоянии за рулем. Посмотрим, оценим, осудим, пообсуждаем наших правдорубов.

        0
        0
        • Барин07 says:

          обвинять Лукпана в пьяном беспределе, может только полный Д»ЕБИЛ. Шнуреке, уж ты точно знаешь, что Лукпана твои хозяева пасут днем и ночью.успокойся.

          0
          0
          • Нуреке says:

            Барин, который 07: Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ВАШИМ НИКОМ СКРЫВАЕТСЯ ИЛИ ЛУКПАН АХМЕДЬЯРОВ ИЛИ ЕГО ХОЗЯЕВА ИЛИ ЗАЩИТНИЧКИ!!! ИНАЧЕ БЫ ТАКОЙ ПОСТ РЕДАКЦИЯ ДАВНО БЫ УДАЛИЛА ЗА НЕКОРРЕКТНОСТЬ И МАТ! А ТАК КОНЕЧНО, ВСЕ ПОНЯТНО.
            Если что, Лукпана АХмедьярова неоднократно видели в пьяном виде за рулем. И не надо тут бесплатных адвокатов. Пусть он сам скажет честно — он за руль садился пьяным или нет — примерно месяц назад его поймали сотрудники Жолпола. Он с ними по-моему развел и уехал с места в свой офис (подробности я не знаю, как и почему он уехал, но если надо могу все узнать). А то что он был пьяным за рулем — это 100%-но. Мне уже несколько людей про это говорили.

            0
            0
            • Барин07 says:

              ДЛЯ НУРЕКЕ.где ВЫ увидели мат и оскорбления? для ВАС ШНуреке это скорее комплимент. а для меня комплимент это то, что ВЫ меня Лукпаном считаете. ну да ладно. как-то раз видел такую картину: нас вызвали для отчета в резиденцию,тогда еще аким, измухамбетов был, так вот при ходьбе у него развязался шнурок. мы сделали вид, что ничего не заметили, кроме директора хозу джумагазиева, который с криком «куда же вы смотрите» упал на колени, и это я не преувеличиваю, стал завязывать ему шнурок. от увиденого хотелось блевать. а ВАМ от ВАШЕЙ писанины блевать не хочется??? ПРОСЬБА: не отвечайте мне и не пишите. у меня желудок слабый.

              0
              0
          • Барин.В свое время, Чурбанова, тоже нельзя было обвинять в пьяных беспределах.Но это ведь не говорит о том,что он не беспредельничал по бухе.Все равно, пришло время и бывший зять Брежнева,получил за свои пьяные выходки сполна,а когда вернулся в общество то спился.Так что,что бы не обвиняли,надо вести себя скромно,вверх не лезть,вниз не падать,да и находясь в середине толкаться не следует.

            0
            0
            • Барин07 says:

              для болельщика: включите логику. ВЫ бы на месте Лукпана вели бы себя подобным образом? разъезжать пьяным по городу, зная, что тебя пасут-глупо.

              0
              0
    • Тимур Тимур says:

      http://oo-osa.org/ размещайте активней с указанием города области улицы и тд.

      0
      0
  2. КВ1 says:

    пересечение сплошной линии
    гайцы в Ате тоже не отстают. уже баранов пасут на своих машинах
    http://youtu.be/l7smx00ZogM

    0
    0
  3. Да это просто беспредел Прошу начальство Уральской недели создайте сайт на счет эты темы а мы в свое время поддержим будет скидывать видео с регистраторов это для общество полезно и после таких видео они перестанут нарушать будут по нитошке ездить.

    0
    0
  4. Магжан says:

    «Инспектора УДП слепнут, проезжая мимо горакимата»
    Это, наверное, от стыда.

    0
    0
  5. Serega says:

    Говорят Наг в отпуске, вот мелкие чинуши и наглеют.
    А так они не посмели бы слишком грубо нарушать ПДД.
    Наг он строгий.

    0
    0
  6. RB says:

    это не «акиматская» машина, на ТОО оформлена.

    0
    0
  7. Уралец says:

    Создадим СтопХам???

    0
    0
  8. Исатай says:

    Попробую перефразировать один анекдот — «Звонят водители в полицию и говорят — приезжайте скорее на Батурина — тут один идиот на Ниве по встречке едет… Звонит в полицию водитель этой Нивы — приезжайте на Батурина, здесь все по встречке едут…»

    0
    0
  9. Аким says:

    стопхам?хммм идея конечно…но у нас ведь все злые еще и пакушение на убийство закажут как лукпана ..типо мы слишком много сняли акиматовские машины и мы слишком много знаем и болтаем….а так я только за и обезательно тутда надо взять пару девушек с видеокамерами на них наши злые не кинуться с кулаками…а так и люлей хороших можно огрести и камеры лишиться ))) потом и гайцы налетят и будут кречать именем закона отдайте камеру на ней вешь док…именем закона мы ее затеряем в архиве ))) я падцталом )))

    0
    0
  10. Курман says:

    В советское время чиновники и их водители ПДД не нарушали, так как партийные, советские работники и др. руководители ценили свои партбилеты… боялись партийного наказания…

    0
    0
    • Нуреке says:

      Курман — Шамин: а вы министра внутренних дел СССР, генерала армии Щелокова знаете? Откуда у него столько миллионов нашли, картины, драгоценности? А убийство в Москве на станции Ждановской сотрудника КГБ СССР сотрудниками советской милиции? так что не надо из СССР и коммунизма создавать культ благочестивости. Все системы имеют свои плюсы и минусы. и всегда есть правильные и дебилы. Вспомните десятки громких уголовных дел союзного значения (особенно в сфере торговли), а сколько было неизвестных республиканских. сколько было нарушений, хищений и т.д?!!!

      0
      0
  11. ероха says:

    а лимузин сфоткать смелости не хватило.

    0
    0
  12. ххх says:

    «Бедненький водитель» и другие автолюбители Уральска, на пересечении Шолохова и Свердлова часто стоят гаишники, следят кто нарушает ПДД свернувших с Шолохова. Скажу что они могут доказать, что проехали на запрещающий знак. т.к. с ракуса с ул свердлова им не видно стоп-линия, и не могут доказать на какой знак вы пересекали стоп-линию. они разводят. просто здесь рыба клюет..

    0
    0
  13. ххх says:

    дополнение.. не могут доказать

    0
    0
  14. RuslanS says:

    Какие сейчас номера у чиновников в Уральске? Раньше, вроде, были L XXX WK.

    0
    0
  15. Давно б ввели систему наказаний как в корее тогда никто из чиновников не нарушал закон и постановления, просто у нас привыкли к безнаказанности и ментолитет у нас такой что при слове бастык надо чуть ли не кланяться это очень сильно касается наших доблесных блюстителей правопорядка. И эта статья забудется так же бысто как и все остальные и никчему не приведет.

    0
    0
  16. Дамир says:

    Просто дурос или наглость. Ожирели наши чиновники. Надо менять власть.

    0
    0
  17. Курман says:

    -Не лгите, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню всё как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо «Слабого толкни»всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему …

    0
    0
  18. УДП ДВД ЗКО says:

    Пользователю Владимиру.
    Дорожная полиция благодарит Вас за активное оказание помощи в выявлении грубых нарушений правил дорожного движения. Водитель указанной автомашины привлечен к административной ответственности по статье 463-3 ч.3 КоАП РК, за выезд на полосу предназначенную для встречного движения.

    0
    0
x
2022-01-20
Утром-11.48 ℃
Днем-8.97 ℃
Вечером-9.85 ℃
Ночью-11.94 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра4.97 м/с
2022-01-21
Утром-13.87 ℃
Днем-7.62 ℃
Вечером-10.61 ℃
Ночью-9.4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра3.57 м/с