19.08.2013 в 17:05 224 3

ЗКО Картина дня

С начала текущего года в ЗКО в авариях погибли 43 человека

Сначала года в ЗКО зарегистрировано 285 ДТП, в них погибли 43 человека и ранены 366 человек. Только за один день в ЗКО в двух ДТП скончалось три человека.

Первая авария произошла днем 16 августа на 37 километре автодороги Уральск-Атырау возле поселка Большой Чаган Зеленовского района.

— 27-летний водитель на автомашине «ВАЗ-21013» при выезде с данного поселка на автодорогу не уступил дорогу автомашине «Ниссан-Патрол», которая двигалась по главной дороге, и произошло столкновение транспортных средств, — рассказал инспектор УДП ДВД Нуртай Лезов. — За рулем «Ниссана» был 22-летний житель Атырауской области.

В результате столкновения, водитель и 60-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ-21013» от полученных травм скончались на месте ДТП.

ешается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование ведет  Зеленовский РОВД.

Вторая авария произошла вечером того же дня возле поселка Каратобе. 52-летний водитель «Фольксваген-Гольф-3» не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель «Фольксвагена» скончался на месте аварии. Его 51-летняя пассажирка с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом 6-го ребра справа» госпитализирована в Каратюбинскую районную больницу.

.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. кари says:

    В воскресенье наблюдала как лихо развлекались водители свадебного кортежа: они то и дело заезжали на встречку, практически заезжали на бордюры, пугая прохожих.Это было страшно. А утром соседка сказала, что её старенькая мама, которая гуляла в тот вечер с внуком, и на которую тоже чуть было не наехала «свадебная» машина, слегла с сердечным приступом. Хочется надеяться, что все эти придурки с этой свадьбы получат по заслугам и однажды сами станут жертвами таких наездов. Пусть Небо накажет их.

    0
    0
  2. bake says:

    понятно свадьба может быть люди торопятся, но не нужно подвергать опасности себя и других, зачастую кортежи занимают все полосы, блокируют, совершают резкие перестроения и т.д.

    0
    0
  3. Злой водила says:

    Лично я плевать хотел на все подобные кортежи .
    Почему люди ведут себя как свиньи стоит им только навесить на своё корыто шары и ленты?
    И почему не реагирует ЖП ?
    Почему эта полубухая дрянь позволяет себе вести себя на дороге как им вздумается , всем своим поведением показывая всем другим участникам движения , что они «класть на всех нас хотели» ?
    И почему мы все это терпим?
    Сколько уже этих кортежей расх.ярилось на загородных трассах и всё не наука.
    Сами то угробитесь , да и …й с вами , но почему ваш «гулёж» становится проблемой для всех остальных участников движения ?

    0
    0
x
2021-12-08
Утром-4.72 ℃
Днем0.88 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью-0.68 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1030
Скорость ветра6.33 м/с
2021-12-09
Утром-1.6 ℃
Днем0.28 ℃
Вечером-0.24 ℃
Ночью-0.85 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1024
Скорость ветра6.93 м/с