26.08.2013 в 12:09 511 107

Главная тема

Нурлан Ногаев проведет свою первую пресс-конференцию в должности акима ЗКО

Вечером, в пятницу 23 августа журналисты ЗКО получили СМС-сообщение пресс-службы акима области Нурлана Ногаева.

Ногаев 2

В СМС сообщалось: «Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что намечается пресс-конференция акима ЗКО Н. Ногаева с журналистами. Журналистов, желающих принять участие в пресс-конференции, просим пройти аккредитацию по электронному адресу пресс-службы акима ЗКО. Аккредитация проводится при наличии служебного удостоверения (сканированный вариант)».

Спустя три дня, в понедельник, 26 августа, в 11.19 часов пресс-служба разослала новое СМС сообщение следующего содержания: «Уважаемые коллеги! Пресс-конференция акима области Нурлана Ногаева с представителями СМИ назначена на среду 28 августа на 12.00 часов, в малом зале областного маслихата. Просим пройти аккредитацию по электронному адресу: bqo.press@gmail.com».

Спустя полчаса от пресс-службы акима области пришло новое сообщение следующего содержания: «Уважаемые коллеги! Предлагаем на Ваше внимание упрощенный порядок аккредитации: нужно отправить Ф.И.О., год рождения, номер удостоверения личности, кем и когда выдано, номер сотового телефона, название редакции.

Какой вопрос задали бы вы акиму ЗКО Нурлану Ногаеву?

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

107 комментариев
  1. Любопытный says:

    Кто может задать вопрос и куда надо писать? А присутствовать в зале можно простым людям?

    0
    0
    • NVP says:

      Что я вижу, Любопытному стало любопытно и он решил задать вопрос. 😀
      Наверное вопрос будет очень умным и конкретным, потому, что до этого, по его выражению, все «Понаписали всякой чуши и нет ни одного конкретного вопроса.»

      0
      0
  2. житель Уральска says:

    Ногаев на своем отчете должен уйти с должности за развал области и города, за коррупцию, связь с криминалом, взятничество и кумовство. Он возомнил себя ставленником президента, хотя своими действиями позорит страну и область. УН обязательно должна идти на отчет и задать вопросы горожан

    0
    0
  3. Барин07 says:

    визит премьера перенесли на 5-е сентября. а акимом, есть такой хабар, скорее всего станет кульгинов. а лично мое мнение: кто бы не пришел, хуже уже не станет.

    0
    0
    • Барину says:

      Тогда конец, Кулек развалит не только город, но и область, разгонит остатки местных кадров. Хотя Наг немного боится КУлька. Надо гнать и Нага и Кулька. Пусть придет Дарига, порядка и порядочности станет больше

      0
      0
    • Магжан says:

      Зато 29-го должен приехать Серик Сапиев.

      0
      0
  4. Барину says:

    Барин 07, это который уже по счету ваше предположение с название приблизительных дат, что Нага наконец-то вот-вот уберут?
    Стал бы он давать прессуху, если бы через неделю его убирали.
    А Кульгинов с управлением города-то еще не освоился, того и гляди «рванет социальный протест» вместе с канализационной трубой, где-нибудь в самом неожиданном месте.
    И что? Кто-нибудь его будет слушать серьезно? Получится также как с прессухой Нага, даже слушать не будут, потому что никто не доверяет ему.
    Он сегодня похож на помет, лежит себе и лежит, но не дай Бог случайно наступить… Вот тогда и пойдут «толпы возмущенных», кому охота смрадом дышать?

    0
    0
  5. Saydala says:

    Ногаев на своем отчете должен уйти с должности за развал области …
    ———————————————
    Должен, но не обязан.
    Он сам не уйдет, его могли бы уйти депутаты маслихата. Но это «Das ist fantastish»!

    0
    0
  6. местный says:

    Кудаже забрали тебя Кошербаев?!

    0
    0
  7. desperado says:

    зачем же 01-ый приезжал в сочи ? ярым поклонником боевого самбо он не является, интерес в другом: наверняк перетерал нужные темы с ввп. скорей всего, операция «преемник» актуальна на сегодняшний день.

    0
    0
  8. vip says:

    Моя дочка закончила 0 класс, и когда их хотели повести куда-нибудь на экскурсию, учительница не знала куда повести детей. А все потому что некуда вести, в других городах и океанариум есть, и зоопарк(не тот который приезжает) есть.Мы самый бедный город в РК!!Другие города цветут а мы в жопе!!!!

    0
    0
  9. Nurik says:

    Земляки, у кого остались вопросы к акиму можно на егове задать! Там конфа сейчас идет!

    0
    0
  10. Nurik says:

    http://egov.kz/wps/portal/conference?lang=ru, вот прямая ссылка, если кому интересно. Давайте туда все напишем, может будет хоть какой-то толк!

    0
    0
  11. Уралец says:

    Непонятно, зачем Ногаев цепляется за свою должность. Ведь он развалил нашу область и город, своими бандитскими действиями позорит и Президента, и саму власть. К местному населению и кадрам он смотрит с недоверием и презрением. Не надо доводить людей и ждать второго Жалпактала в городе. Ногаев уходи, сделай хоть один нормальный поступок

    0
    0
  12. Aravin says:

    Акиму следует хорошо подготовиться к своей первой пресс- конференции, дабы не вышло по пословице «первый блин комом». Для начала потренироваться перед зеркалом или повыступать на глазах у секретарши и помощников.
    К Нурлану Ногаеву у меня только три вопроса:
    1. Почему ухудшается криминогенная обстановка в городе, недавнее убийство чуть ли не на «крыльце» УВД, яркий тому пример?
    2 Кто отвечает за состояние дорог, которые разрушаются на глазах, и кто отвечает за порядок на дорогах, в области увеличивается количество ДТП со смертельными исходами, а сотрудники органов то и дело оказываются виновниками аварий. А несколько случаев, когда машины влетали в жилые дома, вообще нонсенс.
    3. Как сам аким оценивает результаты своей работы на посту руководителя области?
    От себя добавлю, каждый раз по приезду домой, замечаю, что город становится хуже, грязнее, беднее.

    0
    0
  13. Аскар says:

    когда на ваш пост господин придет Ногаев придет нормальный человек вроде КУШЕРБАЕВА, берите с него пример господин Н

    0
    0
  14. Евгений Смоленский says:

    У меня вопрос . Сколько депутатов ЗКО представляют интересы большинства населения области?То есть есть ли депутаты , которые не имеют собственного бизнеса и работают простыми рабочими или на предприятии принадлежащим не им самим? И как Считает аким,должны ли в депутатском корпусе присутствовать обычные люди? Люди никак не связанные с бизнесом и властью?..

    0
    0
    • депутат says:

      если 0,1% наберется среди депутатов которые болеют за свой народ, то горожанам давно бы стало лучше жить, кто такие депутаты? это избранники акимов. как акимы скажут таки будет, даже при проведении сессии, акимы не спрашивают куда бюджетные деньги вливать, в социальные или коммерческие, поэтому наши народные избранники и смотрят на акима, что скажет, то и будет, поэтому и бюджет терпит крах, потому что бюджетные деньги вливаются на всякие корты, котрые народ даже и не увидит и не зайдут туда, а для акима это хорошо, потому что он отчитается перед президентом, что построил то то и это, а нужен ли горожанам этот корт? лучше бы на эти деньги построили бы побольше детсадов и школ.

      0
      0
    • халык says:

      Евгений,»простых» в депутатах нет. Неравенство заложено еще при выдвижении кандидатов- это избирательный взнос, который «потянет» далеко не каждый казахстанец.
      Далее идут откровенные фальсификации результатов выборов. В ход идут «левые» выборщики- карусельщики, «дополнительные списки», и откровенные переписывания протоколов.
      Ну, и в итоге. В депутаты «проходят» (а точнее протаскивает разными ухищрениями исполнительная власть)представителей так называемого бизнеса.
      А дальше вообще интересно, многие из депутатов откровенно вкачивают бюджетные средства в свой личный бизнес. Например, строительство дорог, укладку бордюров, да мало ли чего…
      И что интересно, депутаты, распределяют бюджетные средства, затем сами себя же и проверяют. Нонсенс? Да, но у нас и не такое бывает. А будут ли они обижать себя любимых?… В результате списываются, разбазариваются огромные бюджетные средства, а проверять их должным образом некому.

      0
      0
  15. Silver says:

    Евгений Смоленский — добейтесь ответа полного на свой вопрос хоть после конференции,
    хороший вопрос, надо вообще опубликовать всех депутатов,
    а то от них ни слуху ни духу.
    Чем заняты, что делают… кто они…
    Народ и Жители прокомментирует каждого, дадут оценку и тогда может поймем,
    как они работают и кто достоин из них.

    0
    0
x
2021-11-27
Утром-3.91 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером-3.21 ℃
Ночью-3.83 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1030
Скорость ветра5.53 м/с
2021-11-28
Утром-1.12 ℃
Днем0.8 ℃
Вечером0.47 ℃
Ночью0.49 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра6.41 м/с