26.08.2013 в 12:09 596 107

Главная тема

Нурлан Ногаев проведет свою первую пресс-конференцию в должности акима ЗКО

Вечером, в пятницу 23 августа журналисты ЗКО получили СМС-сообщение пресс-службы акима области Нурлана Ногаева.

Ногаев 2

В СМС сообщалось: «Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что намечается пресс-конференция акима ЗКО Н. Ногаева с журналистами. Журналистов, желающих принять участие в пресс-конференции, просим пройти аккредитацию по электронному адресу пресс-службы акима ЗКО. Аккредитация проводится при наличии служебного удостоверения (сканированный вариант)».

Спустя три дня, в понедельник, 26 августа, в 11.19 часов пресс-служба разослала новое СМС сообщение следующего содержания: «Уважаемые коллеги! Пресс-конференция акима области Нурлана Ногаева с представителями СМИ назначена на среду 28 августа на 12.00 часов, в малом зале областного маслихата. Просим пройти аккредитацию по электронному адресу: bqo.press@gmail.com».

Спустя полчаса от пресс-службы акима области пришло новое сообщение следующего содержания: «Уважаемые коллеги! Предлагаем на Ваше внимание упрощенный порядок аккредитации: нужно отправить Ф.И.О., год рождения, номер удостоверения личности, кем и когда выдано, номер сотового телефона, название редакции.

Какой вопрос задали бы вы акиму ЗКО Нурлану Ногаеву?

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

107 комментариев
  1. ОРАЛДЫК says:

    Нурлан ага актобелик жастарды ойга сыймаитын кызметке коюынызды кашан догарасыз?калтаныз али толмадыма?»ОПГ *Ногаевски*»-деген ге калаи жауап бересиз?

    0
    0
  2. Ильяс says:

    ты кто такой давай до свидания

    0
    0
  3. Гуляка says:

    Будет ли в Уральске поддерживаться футбольная команда?
    и до какого времени будет так: весной «вот вам задачи на сезон и все будет просто за…сь, а в середине сезона «подождите, денег нету…»? Может стоит объявить, что команды убыльная и предложить спонсорам ею заняться?

    0
    0
  4. Ногаеву says:

    Ну что конкретного может сказать этот чиновник, вокруг которого столько разговоров о его любви к откатам ?! Он и Измухамбетов верные слуги Кулибаева, являющегося хозяином КазГазТрансАймака. Они исправно проводят в жизнь политику зятя НАН. У меня такой вопрос. Почему они не отстаивают интересы простого народа перед антинародной политики этого Аймака, сознательно банкротизировавших Облгазы ?!!!

    0
    0
  5. Нардеп says:

    У меня такой вопрос. Не мучает ли его совесть, если она у него есть, по поводу Мендыгазиева ? Ведь это метод работы Измухамбетова, избавлявшегося от оппонентов таких варварским методом ?

    0
    0
  6. alex says:

    нужно отправить Ф.И.О., год рождения, номер удостоверения личности, кем и когда выдано, номер сотового телефона, название редакции.
    ————————————————
    Предлагаем добавить в этот список «и ключи от квартиры, где деньги лежат».

    0
    0
  7. Марат says:

    как всегда ненормального врубит

    0
    0
  8. Ильдар says:

    По поводу дорог. Нельзя ли обязать подрядчиков гарантировать качество дорог на какой то определенный период времени(5-10 лет). Что бы начали наконец качественно строить, а не глину асфальтом посыпать. В настоящее время у нас местами полный беспредел, в особенности саратовская трасса- садизм к автовладельцам.

    0
    0
    • Магжан says:

      Не получится. В законе написано, что срок гарантии на строительные работы 2 года. Если местных чиновников попросить увеличить срок, они будут кивать на Астану, типа не имеют права нарушить закон.

      0
      0
  9. Барин07 says:

    когда дембель?

    0
    0
  10. УКРОП-ПЕТРУШКА says:

    Я устал я ухожу!

    0
    0
  11. Пловец says:

    В Казахстане ежегодно добывают 70 млн тонн нефти. В Казахстане проживает около 15 млн людей.
    Куда уходят деньги от нефти, газа, металла и других полезных ископаемых?

    0
    0
    • константин says:

      деньги уходят хозяевам нефти и газа в Китай ЕС,США, Казахстан все что было все продал, народ загнал в кредиты, так что вот тебе ответ на твой ворос

      0
      0
      • Пловец says:

        Согласно Конституции РК, НАРОД является собственником недр. Никто не может их продать.

        0
        0
  12. Trol says:

    Первый раз, в первый класс…

    0
    0
  13. Горожанин says:

    Мне интересно будут ли участвовать журналисты УН в пресс-конференции, и если да то какого рода вопросы собираетесь поднять. Может объявить конкурс на лучший вопрос от читателей? Вот на затравку вопрос №1 Когда собираетесь уходить и собираетесь ли вообще? №2 Когда будете уходить заберете ли своих ставленников киндер-сюрпризов?

    0
    0
  14. Vladislav says:

    Господа журналисты, Вы сделайте свой протест, сколько раз Вы добивались встречи с ним, вот настал и Ваш черед…проигнорируйте встречу, займитесь своими повседневными делами, пусть он посидит в одиночестве.

    0
    0
  15. Айс says:

    Уходи, в отставку подай!

    0
    0
  16. Боксер says:

    А мне кажется что он таким образом хочет обявить о своей отставке

    0
    0
  17. Областной says:

    г-н, Ногаев что вы ответите на обвинения Мендыгазиева в свой адрес? в частности в лаббировании проекта по строительству захоронений для буровых отходов, а так же связей с криминалом

    0
    0
  18. Магжан says:

    Можно поздравить всех с этим событием, значит, не зря журналисты столько раз этот вопрос поднимали. Первый шаг сделан. Теперь надо его попросить, чтобы он такие встречи проводил регулярно, раз в месяц или квартал в зависимости от ситуации в области или городе. Самое трудное время в городе это зима и весна. Вот тогда все городские проблемы и обостряются.
    Хочется пожелать ему и его подчиненным, чтобы не боялись общаться с журналистами. Чем больше открытости, тем больше доверия. А то убегают как будто в чем-то виноватые. Вон наш бывший, Измухамбетов, читаю атыраускую прессу, он там регулярно выступает перед СМИ с отчетом о работе и обстановке в области. Наверное, ему бояться нечего.

    0
    0
  19. Горожанин1 says:

    Когда жители нащей области будут жить так, как подобает жить людям в 21 веке?Когда мы, имея богатейшие природные ресурсы, будем жить в комфортабельных жилищах,ходить на работу и зарабатывать хотя бы среднюю зарплату по региону, ездить по нормальным дорогам, лечиться и учиться у квалифицированных специалистов?

    0
    0
  20. sosed says:

    Я думаю,что журналистов Уральской недели не допустят к пресс-конференции,найдут любой предлог от грязной обуви до опоздания

    0
    0
    • это Аксай says:

      по-моему господа журналисты УН вас под любым предлогом постараются не впустить на эту конференцию, а так же подобно вам настроенных журналистов. у акимата своих прихворостней хватает типа Приуралье, Жайык онири и т.п. как в аксае бурлинские вести, панорама карачаганака.

      0
      0
  21. Дорожник says:

    Аварий на дорогах области как фронтовые сводки, уже за два дня погибло 10 человек, неужели этому акиму области не стыдно каждый ень видеть себя в зеркало ?!!! Когда он уйдет ?!!!

    0
    0
    • Любопытный says:

      Вы его уже каждой дырке затычкой сделали. А дома у вас все в порядке, а может тоже какие-нибудь дырки заткнуть надо?

      0
      0
  22. Горожанин says:

    Да встреча с журналистами УН у акимов в табу, помниться охаевыемый всеми Шакимов решился на такой шаг и буквально сразу «вылетел» это конечно может быть случайностью, но все равно вряд ли Ногаев откажет себе в удовольствий показать свою демократичность, поверьте у него готовы все ответы на все ваши вопросы.Не надо его недооценивать это весьма не глупый человек и он не самый плохой аким который мог нам достаться, хотя до Кушербаева ему далеко.

    0
    0
  23. Silver says:

    Здравствуйте!

    Все-таки, думаю, надо серьезней всем отнестись, времени остается мало, а значит вопросы должны быть четкими и те, которые на самом деле надо решать и на которые необходимо получить точные ответы от акима и контолировать ситуацию после.
    Уважаемые Жители, Предприниматели, Депутаты, Представители Партий, Активисты, Пресса, примите участие в этом.
    Вопросов должно быть накопилось много. Это цены на комуслуги, земли, чистота, инфраструктура, преступность, бомжы, работа участковых, дорогой газ и электричество, постоянное отсутствыие воды в Аксае и дорога Аксай-Уральск, дорога на Чинарево, работа месторождения, загрязнение Урала и других рек, какое производство работает в Уральске, почему не работают вновь введенные объекты, какой бюджет, что планируют, развитие региона, почему часто не встречаются с народом и не проводят такие конференции. Наверняка, у людей есть хорошие вопросы.
    Надо всем участвовать и потом уже результировать их деятельность.

    0
    0
    • Любопытный says:

      Вы значит все дома на диване развалились, святым духом питаетесь, а кто-то должен производство за вас налаживать? Вы думаете это так просто. Это только по-вашему легко дом построить — нарисуете и будете жить. Балаболы, больше слов нет !!!!!!!!

      0
      0
  24. Прохожий says:

    К нам в область кто то из должностных лиц приезжает или это аким так старается? на дороге разметку делают аж в новостройках, ДЭПовцы работают дополнительно 2 часа прибавили чтобы чистили, а вы как думаете?

    0
    0
  25. Нурлан says:

    Просто напомните ему слова Серика Ахметова.

    Премьер-министр РК Серик Ахметов поведал о том, где находятся самые плохие дороги в стране.

    Как сообщает BNews.kz, речь прежде всего шла о дорогах без асфальтового покрытия, коих большинство именно в Западно-Казахстанской области — 50% районных центров не обеспечены подобными дорогами. С слов Серика Ахметова, всему виной власти региона, которые из года в год недовыделяют средства на содержание дорог. Для справки: в сравнении с другими областями страны, в ЗКО на ремонт дорог тратится едва ли не в десятки раз меньше денежных средств.

    0
    0
x
2022-01-28
Утром-9.02 ℃
Днем-5.56 ℃
Вечером-7.35 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра4.87 м/с
2022-01-29
Утром-11.16 ℃
Днем-9.34 ℃
Вечером-7.27 ℃
Ночью-5.24 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра5.69 м/с