26.08.2013 в 09:09 394 11

ЗКО Картина дня

В ЗКО в результате ДТП погибло 6 человек, двое попали в больницу

В ночь на 25 августа, на 22 километре трассы Чапаево-Жалпактал, Акжайыкского района произошла крупная авария. Примерно, в 00.15 по местному времени, столкнулись два автомобиля «ВАЗ» и «УАЗ», в результате чего на месте погибли шесть человек, еще двое с различными травмами доставлены больницу.

20

Фото ДЧС ЗКО

 

1614

Фото ДЧС ЗКО

Стало известно, что среди погибших 29-летний водитель автомобиля ВАЗ и четверо его пассажиров, также на месте погибла 50-летняя пассажирка «УАЗа», а водитель машины и один пассажир находятся в больнице.

Подробности ДТП выясняются.

Турар ТУЛЕГЕНОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

11 комментариев
  1. Нуржан says:

    Соболезную

    0
    0
  2. обыватель says:

    какой ужас. люди, будьте осторожны.

    0
    0
  3. desperado says:

    качество дорог + неосвещённые участки трассы + безответственность водил, приводят к такому плачевному результату…

    п.с иманды болсын.

    0
    0
  4. Лариса says:

    просто ужас… Чапаевская трасса сама по себе смертельная. Жаткан жерлери жарык болсын.

    0
    0
  5. Отсталый says:

    В иномарках остались бы живы. Жаткан жерлери жарык болсын.

    0
    0
  6. аксай says:

    безответственность водителей это первая причина ДТП. на этой трассе очень опасно там за животными никто не смотрит вот ходят они по дороге.

    0
    0
  7. Бек says:

    ДТП произошло из-за лошади которая выбежала на трассу,УАЗ не успел и сбил лошадь выехав на встречку,вообще страшная авария сам видел.

    0
    0
  8. жасик says:

    Аврия произошла именно там где асвальт провалино мы все всегда выезжали на встречку чтоб обьехать эту большую дыру на асфальте

    0
    0
  9. Апасы says:

    В этой аварии погиб мой братишка.Он был за рулем Ваз и ему 25лет было.Но нет вины с его стороны.он нажимал на тормоза и даже повернул на обочину.А Уаз вышел ему на встречку,вся вина в нем.убил всех молодых людей.нет ему прощения.и он должен быть за это строго наказан.говорят у него зрение было слабое.да разве можно так водить в темное время суток.все погибшие в вазе были еще очень молодыми и даже не обзавелись еще семьей.мы все очень горюем понашему Аслану.Жаткын жерин жарык болсын кокем.Ей Алла сени енди биз сени ким кайтарады жаным!Сагынамыз,кайгырамыз!

    0
    0
    • Lukich says:

      Здравствуйте! Примите наши соболезнования. Это очень тяжело, когда близкие люди уходят неожиданно и смерть не дает времени попрощаться с ними. Я знаю это не может служить утешением, но в жизни так бывает — происходят вещи, которые происходят помимо нашей воли и которые мы изменить не можем. Не знаю насколько это выполнимо, но могли бы вы рассказать о том, что в настоящее время выяснило следствие. Возбуждено ли уголовное дело? кем приходились друг другу люди в машине?

      0
      0
  10. Закон says:

    Наказать нада за это ДТП начальника ГАИ все руководство ГАИ от малого до великого из-за них люди гибнут беспредел на дорогах творится ,бабки только могут брать с водителей простых

    0
    0
x
2022-01-20
Утром-11.48 ℃
Днем-8.97 ℃
Вечером-9.85 ℃
Ночью-11.94 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра4.97 м/с
2022-01-21
Утром-13.87 ℃
Днем-7.62 ℃
Вечером-10.61 ℃
Ночью-9.4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра3.57 м/с