31.08.2013 в 13:40 1918 8

Картина дня Страна

На свадьбе Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой споёт Бейонсе за гонорар в несколько миллионов долларов

Американская певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) выступит на свадьбе внука президента Казахстана Айсултана Назарбаева, сообщил КазТАГ информированный источник в международном аэропорту Алматы

Бейонс

«Мировая звезда Бейонсе летит в Алматы. Самолет, ориентировочно, сядет в 5 утра субботы. Певица выступит на свадьбе Айсултана Назарбаева», — сказал собеседник агентства КазТАГ в четверг.

Бейонсе Ноулз — американская певица, выступающая в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

По разным источникам, размер гонорара этой певицы в странах СНГ составляет $3-$5 млн.

Кроме того, как сообщал КазТАГ, на свадебную церемонию из Грузии прилетит популярный певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе, а также вице-премьер, министр энергетики и природных ресурсов Грузии, бывший футболист, игравший на позиции защитника в тбилисском и киевском «Динамо», «Милане», «Дженоа».

На свадебном торжестве выступят артист театра и кино Геннадий Хазанов, популярный певец Лев Лещенко, пародист Максим Галкин, певица Лолита Милявская, украинская певица Елка, резидент Comedy club Александр Ревва, телеведущая Нонна Гришаева.

Кроме того, ожидается выступление популярного певца из Турции Мустафы Сандала и американского рэпера Кени Уэста (Kanye West).

Ведущими вечера, возможно, станут участник казахстанской команды КВН Турсунбек Кабатов, а также Нонна Гришаева и Максим Галкин.

Напомним, свадебная церемония Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой пройдет 31 августа в алматинском отеле Royal Tulip с учетом казахских национальных традиций. В первой части семейного торжества предусмотрены обряды «Беташар» (открытие лица невесты), «Неке кию» (бракосочетание в мусульманском стиле), «Тойбастар» (вручение памятных подарков и сувениров гостям), «Бата беру» (благословление старейшины рода). В качестве сопровождения прозвучат произведения классиков музыкального искусства Казахстана в исполнении фольклорно-этнографических ансамблей.

Вторая часть свадьбы пройдет в формате семейного ужина с участием артистов казахстанской и зарубежной эстрады.

Как ранее сообщал КазТАГ, среди приглашенных на свадебное торжество — родные и близкие семьи Назарбаевых, друзья и подруги жениха и невесты. Главным гостем, несомненно, будет Нурсултан Назарбаев, который прибудет в Алматы накануне свадьбы. Он вместе с Сарой Алпысовной откроет семейное торжество.

23-летний Айсултан Назарбаев — выпускник британской королевской военной академии Сандхерст. Недавно, как сообщал КазТАГ, ему присвоено звание старшего лейтенанта. Он находится в штате военной разведки министерства обороны Казахстана.

Его невеста, 20- летняя Алима, дочь руководителя казахстанско-российского совместного предприятия «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева. Она студентка лондонского университета Картолд, где изучает историю искусств. Дедушка Алимы — известный актер Ануар Боранбаев, в честь его назван кинотеатр в Аркалыке, откуда родом семья Боранбаевых.

http://forbes.kz/

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Amazon says:

    пир во время чумы.

  2. Марси says:

    Цвети Казахстан

  3. Магжан says:

    Почему бы не устроить телетрансляцию? Совместить приятное с полезным: и самим повеселятся, и праздничный концерт для народа проведут.

  4. Галым says:

    А у этого вице-премьера, министра энергетики и природных ресурсов Грузии нет имени и фамилии? Написали бы Кахабер Каладзе, и все бы поняли. А то зашифровали Каху.

  5. Галым says:

    Кахабер Карлович Каладзе.

  6. Saydala says:

    Никакого отношения все это не имеет к нам, западноказахстанцам. Хотя бы потому что, в числе почетных гостей мы не видим даже самого великого и ужасного Нага.
    Такое ощущение, что все это происходит в параллельном по отношению к нам мире.
    Сразу, также параллельно возникает внутри каждого из нас вопрос: «почему нам преподносят будто это все является предметом нашей гордости, некой непреходящей ценностью».
    Не мое это все, чуждо оно мне. Но при всем этом, меня «терзают смутные сомнения», что оплачивается это все из моего кармана не спрашивая у меня согласия.
    Вполне логично возникает вопрос — «откуда дровишки, на столь пышный пир»?
    Разумеется, если «гуляют» наши цукерберги на свои кровные, то нет вопрософфф….

  7. Областной says:

    Какой шик просто потому что ты внучок

x
2024-06-19
Утром23.47 ℃
Днем29.76 ℃
Вечером29.27 ℃
Ночью21.54 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1010
Скорость ветра7.93 м/с
2024-06-20
Утром19.21 ℃
Днем26.87 ℃
Вечером27.36 ℃
Ночью21.51 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра5.42 м/с