11.10.2013 в 13:50 350 14

ЗКО Картина дня

Пресс-конференция СЦК с участием акима Западно-Казахстанской области

Ногаев 2
16 октября на базе Службы центральных коммуникаций Казахстана состоится очередная пресс-конференция с участием акима Западно-Казахстанской области Нурлана Ногаева.

В центре внимания — социально-экономическое развитие области, реализация государственных и отраслевых программ в регионе, и другие актуальные вопросы.

Источник: http://ortcom.kz/ru/news/presskonferentsiya-stsk-s-uchastiem-akima-zapadnokazahstanskoio-oblasti.2284

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

14 комментариев
  1. гражданин says:

    Пускай даст полный отчет по программе индустриализации по всем объектам(масло завод,откормочный комплекс,комплекс пр пройзводству козий молоко, теплица, строительство дешевого жилья,и т.д.

    0
    0
  2. местный says:

    Хватить обманывать народ и Назарбаева. Очередной раз скажет что у нас Зап. Каз.области все нормально-ничего подобного, у нас дело катастрофически,коррупция,преступления процветает,безработица.Для правительства и для президента дается не верные показатели.

    0
    0
  3. Salamaleikum says:

    да и с грамматикой у нашего народа не особо дела обстоят)

    0
    0
  4. Daur says:

    Жилье построенное для молодых до сих пор не дают для вселения, хотя уже все оформлено. Говорят из-за того, что со строителями до сих пор не рассчитались, якобы денег нет.
    Опять налево ушло или головотяпство Нага и его помощников?

    0
    0
  5. дед says:

    Вполне согласен с ГРАЖДАНИНОМ,только он забыл указать про цементный завод под Таскалой-вбухали уйму денег и никакой ответственности и никакой продукции.Дорог как не было,так и нет-чем хвалиться-не пойму.Предлагаю Нагу-забабахать ферму для разведения жирафов где-нибудь под Каратюбой.Такого у нас ещё не было.Успехов ему.

    0
    0
  6. Vladimir W Volkov says:

    А журналисты «УН» аккредитованы, чтобы задать свои вопросы7

    0
    0
  7. городской says:

    УН задайте вопрос от имени жителей Ногаеву: Почему в акимате города тошнит от засилья чимкентских? Неужели нет уральских или все местные тупые? Почему при Кульке акимат города превратился в частный киоск и там снова процветает взятничество и взятки? Почему аким города Кулек снова взял и посадил на землю и архитектуру тех, кого предыдущий аким выгнал, за взятки?

    0
    0
  8. 125 says:

    30 километровый участок дороги Чапаева-Жангала ремонтируют уже более 9 лет. Уложено только около 5 километров асфальта. Хотя ранее заявляли что средства выделилась в полном объеме.Кроме этого тендер на ремонт средней школы Жангалы выиграла ИП Беккалиев и теперь аким района вроде заявляет что средств не хватила и нужно еще дофинансировать.Хотя именно по его вине тендер был проведен только в конце августа с явной целью передачи тендера ИП Беккалиеву.Когда же они перестанут обманывать и нарушать законы?

    0
    0
  9. Нагу says:

    Чемодан-аэропорт-Лондон.
    Наг, давай до свидания!

    0
    0
  10. Али says:

    Почаще пусть дает пресс-конференции. Наг узнает много интересного о себе и своем акимстве.

    0
    0
  11. Доброжелатель says:

    Дорогой Наг, убегай быстрей в Астану . Могут и посадить за компанию к дружку. Скоро президент узнает что обманываешь его

    0
    0
  12. Вот беда... says:

    если в Москве достали людей кавказцы, то нас достал Наг со своей смворой с криминальным прошлым.
    Дождутся походу…, если будут продолжать делать вид, что ничего не происходит.

    0
    0
  13. 111 says:

    Пусть Наг ответит, как он относится к Ундаганову?
    Он молчит и люди расценивают это не иначе как молчаливое сочувствие!!!
    Походу, в его глазах, хороший чиновник, «случайно попался»…, «а в остальном прекрасная маркиза…» — так получается?
    Почему, возглавляемый им региональный филиал правящей партии до сих пор не дал свою «принципиальную оценку» деятельности своего высокопоставленного члена партии? (Только не надо говорить, что он не был членом Нуротана, потому что невозможно, чтобы будучи зам акима города, отвечающим за внутреннюю политику быть не Нуротановцем).
    Кстати, в ЗКО Нуротан еще никого из своих членов партии, попавшихся на воровстве бюджетных денег публично не осудил. Только сочувствие!

    0
    0
  14. 111 says:

    И еще по Ундаганову.
    Наг лично назначает нач управлений, поэтому кто как не он должен нести ответственность за них, если они погрязли в уголовщине?
    Если не он является непосредственным начальником Ундаганова, то пусть скажет, кто тогда должен нести ответственность за него?
    Ну не Сулеймен же его назначал своим приказом!

    0
    0
x
2022-05-16
Утром10.93 ℃
Днем15.47 ℃
Вечером15.85 ℃
Ночью11.26 ℃
Влажность63 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра7.23 м/с
2022-05-17
Утром8.6 ℃
Днем15.9 ℃
Вечером13.73 ℃
Ночью9.88 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра7.83 м/с