15.10.2013 в 15:11 1915 121

Главная тема

В ЗКО пропал вертолет с президентом АО «Талап» на борту

volkov_www.infoportal.kz_

фото сайта infoportal.kz

По информации полученной из источника в ДВД области и ДЧС области, в субботу утром в ЗКО пропал вертолет с президентом АО «Талап» Владимиром Волковым. Супруга бизнесмена обратилась с заявлением в правоохранительные органы 15 октября. Он якобы вылетел в личное охотничье хозяйство Владимира Волкова в Джангалинский район и связь с вертолетом внезапно прервалась.

По неофициально информации, поисками вертолета занимается ДВД области совместно со службой безопасности АО «Талап».

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

121 комментарий
  1. Эльмира says:

    Это очень страшно,упаси Бог! Желаю чтобы человек нашелся живым и здоровым! Меня интересует вопрос, почему вертолет пропал в субботу,а супруга обратилась с заявлением только 15 октября во вторник?

    0
    0
  2. Сабиля says:

    Пропал человек! Ведь даже когда животное домашнее пропадает, начинаешь его жалеть и искать! Как можно ехидничать и злорадствовать, когда возможно с человеком случилась беда и не важно с каким!! Люди! Давайте будем добрее и терпимее!

    0
    0
  3. RE says:

    В любом случае надо надеяться на лучшее, дай бог чтоб все обошлось!. Может просто человек захотел побыть один. Просто странно он же не одиночка на охоту в одного не ходит, полюбому с кем то, должен был в курс дела коллег по охоте поставить о маршрутах передвежений. И Они должны хотябы примерно знать в каком районе искать тем более подобные охотники охотяться как правило «в одних и тех же местах».

    0
    0
  4. Оксана says:

    Не завидуйте!!! Идите и зарабатывайте!проще всего сидеть и поливать грязью! Как бы там не было а он обеспечил себя. А люди злые и так и наровят облить дерьмом любого.

    0
    0
  5. Ждем с нетерпением информацию о возвращении. Все будет хорошо.

    0
    0
  6. Votruba says:

    Как легко врать в интернете, показывая свою значимость и всезнайство на любую тему! Лет 5 назад в вышеупамянутом озере рыбы почти не осталось, так как местные сетями с мелкой ячеей выгребли все подчистую. А что такое удочка в тех краях не знают. Мы даже с друзьями перестали туда ездить, как раньше. После того, как Волков взял озеро в аренду, он два года запрещал там ловить даже своим, построил на озере домик, поселил егерей ( кстати из местных), ежегодно проводил противоморовые работы, короче навел боле менее порядок и рыба опять появилась. А когда все наладил- отдай говорят народу, интересно кому, не Тем ли кто коменты такие пишет?

    0
    0
    • 125 says:

      Не надо врать.До Волкова там рыб было много.Рыбаки рыбачили с разрешениями, а кто без разрешение рыбинспекция таких ловили штрафовали, даже к уголовной ответственности привлекали.Рыбинспекции тогда очень боялись.Они постоянно почти постоянно езили ,делали объезд озер. При Волкове никакие противоморовые мероприятии там и не проводились.Помниться даже в этом году сколько рыб погибла.А Волков там поставил холодильники, возили в город зараз по несколько тонн рыб. Да какой резон местным ловить там с мелкой сеткой,там всегда ставили от 7 и выше.А мелких местные и не брали и всегда не понимали почему русские забирают даже мелких 100 граммовых рыбешок и говорили что они «умеют разные блюда умеют готовит, наверное кильки делают?» .В понимание некоторых местных кильки готовят из мальков, а некоторые полагали что для своих многочисленных домашних котов.А более знающие говорили что Волкову мало того что зарабатывает ,он еще хочет здесь зарабатывать,ловя тоннами рыбы и старясь не платить арендную плату.Говорили что он уже года три не платит за аренду.Рыб там уже почти не стало.А приписывать Волкову заслуги в сохранении рыбных запасов не нужно. Лично ничего не имеют против Волкова. Пусть найдется живым и здоровым.

      0
      0
    • 125 says:

      Да,еще никаких местных егерей там не было,в первое время по одному человеку из местных, а так там постоянно в качестве егерей русские мужики месяцами живут.Рыбачить там не разрешают,гоняют или с условием 80 процентов добычи сдавать в холодильник Волкову или за определенную плату,которая намного выше стоимости разрешение на ловлю получаемых в рыбинспекции.

      0
      0
      • Токен says:

        Джангалинцы как можете такое допускать вы же местные вот Тайпакские пацаны такого отношения к себе не допускают или Чапаевские порядок навели бы!

        0
        -4
        • NVP says:

          Модератор, по-моему комментарий Токена явный призыв к наведению «порядка», а Вы доводите эти призывы до «широкой общественности» жангалинцев. И как это назвать? Конечно, если бы что-то подобное написал Швондер, то Вы бы знали, куда поместить его комментарий. А Токена можно и пропустить.
          Мне постоянно приходится делать Вам замечания по поводу избирательного подхода к комментариям, но, по-видимому, бесполезно.

          +4
          0
        • Валерий, я так же как и Вы, в негодовании. Этот Токен откровенно призывает к беспределу, и коменты пропускают… это даже не двойные стандарты, это попахивает, даже очень…. что-то так мерзко на душе от осознания,что такой Токен не один… и вообще противно… УН аукнется вам это…

          +3
          0
          • Токен says:

            Что вы как кисейная барышня и мерзко вам и противно и попахивает!Ваш Швондер иной раз такую ахинею несет а вы его и рады слушать Если я вас пару раз осадил по делу это не значит что меня не надо пропускать Я и Тамаре иной раз делал замечания по делу и ничего печатают же А запрещать людям пользоваться озером кормиться с него это по вашему правильно?Ему что есть нечего?Пример тайпакцев привел в 90 годах им хотели запретить ловить рыбу и возить в город так они поднялись всем поселком или пример фурмановский район поднялся когда хотели передать местное озеро россиянам в аренду Бизнес призывают быть социально ответственным от их коммерции не должны страдать люди малообеспеченные а таковых на селе большинство!

            0
            -3
          • Токен, если ещё у Вас есть что сказать,то можно в другой теме? Когда был жив Волков, почему вы здесь не писали какой он*хапуга*, озеро заграбастал????? А теперь да- герой… Ещё раз повторяю это очень подло, клеветать на ушедших, заранее зная, что тебе не ответят.И по поводу Швондера. Поучитесь у него быть честным и отвечать за свои слова.

            +3
            0
            • Токен says:

              НатальяК с вашей стороны подло и низко обвинять людей не согласных с вашей точкой зрения извините что приходиться переходить на язык вам более понятный!

              0
              -3
              • Oso Kin says:

                Токен, «мужчина»,который в этой теме может сказать вот такие слова :»окулист Федоров тоже отлетался!» думает свою точку зрения-пятой точкой.

                0
                0
  7. Койкто says:

    Помню, что АО «Талап» фигурировал в уголовном дело о хищениях при строительстве онкологического диспансера. Волков закупил в это учреждение томограф по многократно завышенной цене. Ну и история в том, как в середине 90-х Волков подогнал пару иномарок из Владивостокского порта тогдашнему начальнику управления образования Ахметову, и как после этого несколько больниц и поликлиник чудесным образом перешли в собственность к Волкову — это тоже факт истории в документах госорганов.

    0
    0
  8. Александр says:

    Очень непрофессионально… и не корректно… Впрочем как всегда… Сначала растрезвонили новость. НАШЛИ!!! тихо убрали с сайта и в кусты… писатели твою мать…

    0
    0
  9. ЛЫЖНИК says:

    если честно одного не пойму, причем 90-е, причем тут деньги, воровал он или не воровал, мы привыкли считать чужие деньги, а сами сидим и семочки грызем. ну не поймал ты свою волну в 90-х сиди молчи, кто тебе мешал? он людям дает работу, дает жилье,пускай хоть все сворует, но работа то есть у других. а вы как в джунглях, погибает слон и все его едят по потихоньку. да есть грехи в больнице не спорю. но он же ЧЕЛОВЕК , у которого есть семья, родственники, друзья как им сейчас плохо, а вы еще эти коменты пишете «вор, хапуга», не красиво! я ему никто, просто обидно когда за спиной говорят, скажите ему в лицо, я уверен вы бы с ним поздоровались и спросили как у него дела при этом мило улыбались бы.

    0
    0
  10. Сыщик says:

    Товарищи Волков В.В. нашелся!!! Не переживайте.

    0
    0
  11. Светлана says:

    Говорят что вертолет по Переметным разбился

    0
    0
  12. Вероника says:

    ,,В шоке» от ,,Уральской недели»ребята,вам не стыдно?

    0
    0
  13. Кошка says:

    Верю всё будет хорошо, ждём возвращения!!! Не пойму, народ, человек пропал, настоящий мужик, трудяга, умница, такую империю создал. Это он сейчас по охотам ездит, а раньше работал не отдыхая, и на крышу залезет, и в подвал спускался.А когда оперировал, во время операции свою кровь отдавал. Про хорошее сразу все забыли!

    0
    0
  14. Ринат says:

    Дай Аллах чтобы он нашелся и все с ним было хорошо , таких людей как он единицы

    0
    0
  15. Сыщик 2 says:

    Нашли под Росташами. Оба насмерть.

    0
    0
  16. ирпа says:

    Людии в семье такое горе а кто то сидит и обсуждает.Молодец он был а кто не может как он прорваться в своей жизни то обежайтесь на себя.Дай тем кто его осуждают такую жизнь и каждый будет жить как он жил его жизнью, конечно кто то сидит у разбитого корыта и весь мир хает что он хренова живет…Берити и делайте так как волков чтоб жить хорошо а не на жопе сидити и жалуйтесь…

    0
    0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

19 − 12 =

x
2022-12-07
Утром-13.34 ℃
Днем-9.82 ℃
Вечером-10.24 ℃
Ночью-11.22 ℃
Влажность63 %
ДавлениеhPa 1042
Скорость ветра3.21 м/с
2022-12-08
Утром-12.23 ℃
Днем-9.03 ℃
Вечером-9.8 ℃
Ночью-10.72 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1043
Скорость ветра2.7 м/с