22.10.2013 в 11:56 1026 62

Главная тема

Алпамыс Бектурганов в присутствии полицейских обвинил местных коммунистов в создании напряженности в области (ВИДЕО)

IMG_0836

Его причиной стал экс-советник акима области, а ныне председатель общественного объединения «Мархабат — честь имею» Алпамыс Бектурганов, собравший сегодня на пресс-конференцию журналистов областных и республиканских СМИ. Кстати, кроме журналистов, на пресс-конференцию были зачем-то приглашены и сотрудники правоохранительных органов, которые проводили свою аудио- и видеофиксацию всего, что говорилось на брифинге.

Алпамыс Беткурганов в самом начале рассказа о том, что к нему в общественное объединение стали часто обращаться люди с жалобами на областной обком коммунистической партии. По их словам, подписи этих людей красуются под обращением против передачи медицины в частные руки.

Как утверждает Бектурганов, этот подлог организован первым секретарем обкома КПК Василием Шаминым и вторым секретарем Оксаной Терновской.

— Считаю, что умышленные действия Шамина и Терновской направлены на подрыв авторитета компартии, создание очага напряженности на нашей земле в интересах третьей стороны, — сказал Бектурганов.

На вопрос журналистов, проверял Бектурганов подлинность подписей в обкоме компартии, опальный писатель ответить не смог. Так же не смог он ответить и на вопрос о том, какое СМИ представляют работники полиции и прокуратуры, присутствующие в зале.

[youtube]
[/youtube]

Оксана Терновская так прокомментировала выступление Бектурганова:

— Во-первых, Алпамыс Бектурганов никогда не состоял в КПК и не может выражать её интересы. Во-вторых, такие одиозные личности, как он не могут являться выразителями интересов народа. Я считаю, что Алпамыс Бектурганов на этой пресс-конференции выполнял заказ властей. Он хотел внести смуту в умы жителей области. Однако я считаю. что уральцы — люди грамотные и сами могут разобраться в политической ситуации.

IMG_0773

Сотрудники правоохранительных органов тщательно фиксировали на видео всю пресс-конференцию

 

62 комментария
  1. Vladimir W Volkov says:

    В каком месте удивляться?

    0
    0
  2. Мао says:

    Этот товарищ уже давно себя дискридетировал.А еще недавно приходил в палату к Шамину «поручкаться» и мило улыбался.Похоже на провокацию.

    0
    0
  3. Amazon says:

    Этот Бектурганов пургомет и провокатор.

    +1
    0
  4. Bulat Datov says:

    Алпамыс Бектурганов — старый прохвост. Если не сказать что провокатор. Сомневаюсь насчет заказа властей, они врят ли с ним смогут сойтись в цене его честолюбия, но внимание к себе Алпамыс безмерно обожает. Оксана, мы грамотные люди. Зачем вы вообще с ним имели дело? Замараетесь. Мы на него не обращаем даже внимания.

    0
    0
  5. Vladimir W Volkov says:

    Вообще если говорить об Алпамысе Бектурганове, то это вполне в его стиле. Он привык быть одиозным, чтобы обращать на себя внимание. Что касается «заказа власти», то наверное не самой «власти», а той ее части, которая знает «все и обо всех». Этим продиктовано изобилие людей фиксирующих ход пресс конференции. Ну, а если рассуждать как здравые люди, то Бектурганов вообще не вправе оценивать работу партии с точки зрения эксперта — подчерковеда, ведь результаты подделки подписей оспариваются подчерковедами и никак не иначе. Ну, а насчет обращений к Бектурганову неких лиц с жалобами, то это вообще детский сад! К нему уже обратился Барлык Мендыгазиев, в результате и сам за решетку угодил и помощи не получил, а вот предприниматели, которые выступили против Шакимова, сразу поняли тактику господина Бектурганова и дали ему «от ворот, поворот». К слову Бектурганов и не скрывает, что пользуется поддержкой неких структур в Астане, которым наверное пора заканчивать «работать» топорными методами. Эти методы «чуются» за версту!

    +1
    0
    • Исатай says:

      Думаю, что все эти слухи о поддержке неких структур в Астане — не больше чем самораспускаемые сплетни — для придания «величия» самому себе в своих же глазах. В чужих- же глазах он вообще никто.

      0
      0
      • Vladimir W Volkov says:

        На молй чисто субъективный взгляд, на таких людей вообще не стоит обращать внимания. Пусть себе тешат самолюбие и упиваются самолюбованием, но не по средствам прессы.

        0
        0
  6. Исатай Тайманов says:

    Периодически в облакимате должность выпрашивает.

    0
    0
  7. 121 says:

    Бектурганов? Кто это такой? Придурковатый бывший чиновник.Таких море, и такие мешают нормальному развитию нражданского общества.Засланный Казашок.Шамин мужик,красавчик!Рахмет улкен Василий Ивановичке

    +1
    0
  8. Бушидо says:

    Конец Бектурганову. позорный. Разделся короче, показал свою настоящую суть. Очень неприглядная картина. Ну и хорошо. На одного лжеца-подлеца меньше стало

    0
    0
    • Tamara says:

      Интересно бы режиссера этого спектакля увидеть. Вот уж кто мастер провокаций.

      0
      0
      • Vladimir W Volkov says:

        А чего на него смотреть? «Он» же плохой режиссер! Впрочем Бектурганову, эта шапка к размерчику пришлась. Он тоже не ахти какой правозащитник. Я вообще удивляюсь как писатель, знания права, в том числе Международного, не имея опыта, пытается быть не просто правозащитником, а политическим двигало!

        0
        0
      • Алексей Юмашев says:

        Режиссера не было. Зато операторов — целая передвижная телестудия.

        +1
        0
  9. Волк says:

    Алпамыс Бектурганов довай до свидания ! Как раз смуты водите это вы…….. Такие как вы не за красных не за белых………. А за себя…..

    0
    0
  10. Николай says:

    Да какой ему режиссер! Он «сам себе режиссер». Кто из нормальных людей, как во власти, так и вне ее, будет с ним планы строить? Балабол и пустомеля, достаточно известный в западных областях…

    0
    0
  11. Исатай says:

    По моему еще Ленин (Ульянов) сказал так — «Если что -то происходит, но вы не знаете кто это сделал, смотрите кому это выгодно» Кому выгодна вся это шумиха? И тема то какая щекотливая — передача медицины в частные руки. Не отражает ли выше названный гражданин мнение тех, кто пытается приватизировать медицину — компартия ведь пытается воспрепятствовать этому. Я помню как этот гражданин и на пожаре в центре города «засветился» обвиняя всех и вся, и при повышении тарифов на тепло для предпринимателей пытался возглавить протестное мероприятие… Вообщем как по поговорке — «Наш пострел везде поспел…»

    +1
    0
  12. Актобе says:

    Этот тип чести как раз не имеет. Для него деньги не пахнут. В Актобе взял и с нефтянников и с облакимата.

    0
    0
  13. горожанин says:

    да этот Бектурганов чисто работает на силовиков это я могу сказать открыто и все его программы установлены определенным кругом лиц. у Бектурганова одни эмоции на самом деле ничего он ни для народа ни для своей страны Бектурганов не сделал этот человек если взять жил бы в 37-40года 20 века, Бектурганов всех соседей, друзей, родственников сдал бы НКВД этот Бектурганов безнравственный личность, который стремится к власти хоть через трупы, хоть через черта, ему бы лишь занять кресло у власти этот человек хапуга, я к нему обращался в одно время, этот человек который перевел все на откаты и взятки, мне даже стыдно, что такой человек открыл ОО под таким названием Мархабат-честь имею, какая у Бектурганова честь, он же продажный человек, который за три серебрянника может родную мать продать. УН может мои комменты насчет Бектурганова не пропустить, но я то что написал отвечу

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      В 30х годах ХХ в. у власти тоже не дураки были. Стрельнули бы этого элемента, чтоб воду не мутил. И вся недолга. Это сегодня на бла-бла, можно денег заработать. УН, как бы он и с вас шерсти не постриг бы. За оскорбление его чести и достоинства. Прям боязно за вас становится.

      0
      0
  14. горожанин says:

    появился в Казахстане свои ЖИРИНОВСКИЙ!!! Бектурганов такой же клоун как и Жириновский

    +1
    -2
    • Исатай says:

      Вы конкретно Жириновского унизили… 🙂

      +1
      -2
    • Bulat Datov says:

      Зря вы Владимира Вольфовича так обижаете. Жириновский — гениальный политик в рамках России, про него еще в учебниках напишут.

      +3
      0
      • Timur says:

        Если бы Россия своевременно делало то,о чем говорит Жириновский,то многое из того что внедрено,было бы сделано раньше.Жириновский заранее предполагает то,что политики и экономисты внедряют чуть позже.

        0
        0
        • Мао says:

          Это и есть демагогия — говорить правильно,но думать совсем о другом.Если бы все делали то,что говорят,то мы бы уже давно жили в раю.

          0
          0
          • Timur says:

            говорить правильно,но думать совсем о другом…

            Вот с этого места,у вас должно идти объяснение:О ком идет речь?На основании чего вы делаете такие выводы?И откуда вы знаете,кто и о чем думает?А то именно такой комментарий можно назвать-демагогией.

            0
            0
    • тор says:

      Бектурганов рядом с ним и не стоял.Жириновский хоть клоун,но клоун гениальный, умеет влиять на массы и иногда говорит правильные вещи.А этот Бектурганов слов нету как назвать его,даже провокаторы могут обидется что к ним перечислили Бектурганова.

      0
      0
  15. Городской says:

    Алпамыс Бектурганов пустозвон и трепло.

    0
    0
  16. Vladimir W Volkov says:

    Горожанин — нашли с чем сравнивать! У Жириновского харизма есть. Он прирожденные оратор. Его ненавидят, а слушают с открытым ртом!

    +1
    0
  17. Алпамыс says:

    Алпеке получил грант от департамента внутренной политики ЗКО

    0
    0
  18. Amazon says:

    Мне кажется, вся его деятельность изначала управлялась и контролировалась властями. Он ренегат стопудово.

    0
    0
  19. Den says:

    Из власти в оппозицию и наоборот, клоун…

    0
    0
  20. правдивый says:

    Уважаемый Алпамыс,Вы очаг напряженности в нашем регионе,вам давно пора дома на коечке отдыхать,а не баламутить людей!!!Последний пример в г.Аксае ,где же ваша честь людей взбаламутили свою копейку поймали и в кусты.Походу по вам нары плачут вы не политик вы М…К.

    0
    0
  21. Askar says:

    По фигу, что там с комуняками, но Алпамыс вызывает мерзкое отвращение.
    Кому из-за уважухи к его возрасту приходилось ручкатся, походу побежали руки с мылом мыть и освежить дезодорантом.

    0
    0
  22. ХХХ says:

    Интриган,до сих пор в обиде на власть за то что не прошёл в сенат. Великая пословица-маленькая собачка до старости щенок.

    0
    0
  23. 007KZ says:

    Простите, простите! А как же популярная фишка Бектурганова? Это как так, его даже не задержали во время пресс конференции! Цирк еще впереди? И завтра его обязательно задержат либо по пути в офис, либо дома!

    0
    0
    • Vladimir W Volkov says:

      Не удивлюсь если завтра опять комедию разыграет либо с арестом, либо с «темным углом» и «мешком на голове». Хуже если с кирпичом на голове. И так плохо соображает. Что имеем не храним потерявши плачем.

      0
      0
  24. D00mir says:

    Алпамыска! Ну признайся наконец, что ты с Нагом в одной команде

    0
    0
  25. OyBoy says:

    Бектурганову все нипочем! «Я – красивый, умный , честный, народный. Хочу быть в центре внимания, хочу получить государственную должность с зарплатой не меньшще 500 тысяч долларов и «кормушку» в придачу, потому что на отдых не хватит»
    Ну, что тут сказать? С точки зрения банальной эрудиции, можно рассуждать, то с уверенность можно констатировать, что — армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов.
    С точки зрения власти сделка с Бектургановым необходима, но она однозначно плохая и бесперспективная. Если говорить кратко, то Бектурганов вновь предлагает «свои прелести» ничем их не подтверждая. Такое уже было и пострадали даже не несколько человек. Он опять предлагает опусы, в обмен на благосклонное к нему отношение. А силовики «взяли» Бектурганова в аренду. Пусть попользуются. Он наверное в силу возраста не поймет, что его «поимеют», а потом выкинут как использованный…..

    0
    0
x
2020-02-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером1.53 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1019
Скорость ветра5.53 м/с
2020-02-20
Утром-1.84 ℃
Днем0.38 ℃
Вечером0.67 ℃
Ночью-0.37 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра0.69 м/с