20.11.2013 в 14:20 1002 7

Картина дня Мир

Признание педофилии сексуальной ориентацией в США возмутило Россию

7kcABzPikRfYHD0qMzfp_A

В России возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, пишет ИА REGNUM.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заявила, что «это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы». «Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия», — возмущена она.

«То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации», — сказала Баталина.

Информация о том, что Американская психиатрическая ассоциация (АПА) в своем диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам (DSM) указала, что педофилия относится к сексуальной ориентации, как форма сексуального предпочтения появилась в октябре 2013 года. В документе указывался еще один термин — «расстройство педофилии». Термин как раз и означал действия принудительного характера по отношению к несовершеннолетним.

Такое заявление вызвало резонанс в СМИ и через несколько дней АПА заявила, что ими была допущена ошибка, и что ассоциация безоговорочно считает педофилию психическим расстройством, а не сексуальной ориентацией. Кроме этого, АПА уточнила, что абсолютно поддерживает политику уголовного наказания лиц, совершивших насилие по отношению к детям.
Tengrinews.kz

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Иван Демидов says:

    Боже храни Америку. Да здравствует звезднополосатый флаг. Да здравствует либирастия, толерастия, педерастия. К черту свою культуру. Да здравствует резкий крен на запад.

    0
    0
  2. Иван Демидов says:

    Для тех кто не знает, слово толерантность медицинского происхождения. Означает не способность организма бороться с чужеродными телами. Не знаю как для вас, а организм это обычно приводит к смерти.

    0
    0
  3. Tanyabomba says:

    приплыли. закономерный следующий шаг после признания гомосексуализма нормой.

    0
    0
  4. Хасан says:

    Через пару лет будут говорить: «Фууууу, смотри, вон гетеросексуал идет, какая мерзость!!!»

    0
    0
  5. АлтынОрда says:

    Успокойтесь американофобы, АПА четко и ясно сказала, что это ошибка.

    0
    0
  6. Алексей says:

    В США одни из самых жестких законов по отношению к педофилам. Даже не обходится без маразма: педофилией там считают даже купание в наших обычных плавках на общем пляже. А что касается комментируемого сообщения, то здесь, как и раньше бывало — дезинформация взята из жёлтой прессы с ошибками в переводе. http://www.lifesitenews.com/news/apa-classifying-pedophilia-as-a-sexual-orientation-was-an-error

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      Да, Алексей вы правы, более того у нас за педофилию дают всего несколько лет а в США могут и поджарить на стульчике или дать пожизненное

      0
      0
x
2021-12-03
Утром-1.86 ℃
Днем1.29 ℃
Вечером3.35 ℃
Ночью2.99 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра7.99 м/с
2021-12-04
Утром2.85 ℃
Днем5.23 ℃
Вечером5.15 ℃
Ночью4.27 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра9.98 м/с