27.11.2013 в 13:36 1793 55

Народные новости

Где лучше всего провести новогодний корпоратив?

Пользователь Maira сообщает:

В прошлом году новогодний корпоратив провели в очень дорогом ресторане Уральска, отдав немалые деньги, но вместо обещанного незабываемого удовольствия получили незабываемое разочарование: и в еде, и в организации.
Скоро новогодние корпоративы. Уже собираемся заказывать вечеринку. Уважаемые уральцы,пожалуйста, подскажите, где бы провести хорошо отметить коллективом встречу Нового года.

новый

ОТ РЕДАКЦИИ:
У журналистов «УН» тоже к вам вопрос. Лучший новогодняя корпоративная вечеринка — какая, на ваш взгляд?
Что именно вам даст понять, что эта вечеринка — реально лучшая?
Делитесь.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

55 комментариев
  1. Marina says:

    Мы прошлый Новый год отмечали в ресторане Тамаша, рядом с Променадом. Очень понравилось. Салаты, закуски объеденье! Порции большие, на всех все хватило. несколько горячих. Программа отличная . Веселая , юморная, танцевальная. Не было стриптиза и слава богу, зато море позитива! Рекомендую , друзья , не пожалеете!

  2. Наташа says:

    В зале караоке столы расставляли вдоль стен. Так что весь центр зала был свободен для танцев.

    • служащий says:

      Мы на втором этаже гуляли, вот там тесно было ) а первый этаж по просторней будет, согласен

  3. ВИКА says:

    в белое солнце не ходите!!! очень плохая программа, стол тоже ужасный, дольки мандарина были порезаны на пополам….позор…..принесли хлеб 6 кусочков на 10 чел, когда попросили еще хлеба, то принесли счет 1000 т.

  4. Nataly says:

    Отмечали прошлый новый год во Фламинго. Было очень весело, заслуга полностью тамады. В этом году опять туда пойдем. Стол на четверку.

  5. Андрей says:

    Элист хорошая ресторан и удобная место.

  6. Бибигуль says:

    Парк отлель- отличное место,природа. хорошая программа, стол и цена приемлемая 7500 с человека.

  7. Лика says:

    в прошлом году отдыхали с коллективом в «Шведском Столе» т.к. у нас коллектив в основном состоит из мужчин. В первую очередь у нас было чтоб стол был сытным, и слава богу мы не ошиблись стол был полон еды, даже осталось … и программа хорошая и оформление зала и места было в принципе нормально для танцев. В принципе отдохнули классно, минус только в том что времени было мало, в 2 часа они уже сворачивали свою лавку…а мы тока в разгаре

  8. Донна says:

    Мы с коллективом заказали в четверг на 30.12.13 год корпоративный банкет в ресторане Керемет, и представляете звонят сегодня утром и говорят, чтоб забрали предоплату, так как 30 будут гулять Акимат. Я поехала разобраться, но они не в какую отказывают нам и еще 3-м организациям которые должны были гулять вместе с нами, и типо просят извинение за неудобства которые они нам доставили. Акимат превыше всего и всех получается так.Теперь не знаем в какой ресторан пойти, почти везде забито уже.

  9. Алия says:

    В том году ходили в Ресторан Жадыра там было все вкусно,сытно и по цене дешево.Программа была ничешная,больше мы танцевали.

  10. Tanyabomba says:

    Слобода — один из достойнейших ресторанов, на мой взгляд. Всем рекомендую. Пражские тоже очень даже на уровне

  11. аналитик says:

    Это смотря кто как хочет провести время. Если для того чтобы тупо нажраться какая разница где. Мы гуляли в ресторане «VinoGrad» очень понравилось шикарная атмосфера. Программа классная, кухня просто обьедение!! В этом говорят еще лучше будет! Так что мы опять там!!!

  12. Алла says:

    В белом солнце кухня оставляет желать лучшего , а порции только чтобы поклевать , программа ужасная была — эти девочки танцовщицы совсем молоденькие всем глаза и так за год промозолили и еще они же на новый год выступали ! Все хвалят виноград звезду керемет

  13. Аналитик says:

    Полезная информация для Донны. В VinoGrade есть еще свободные столы.

  14. Асылтау says:

    Такое ощущение что в Уральске все голодные меньше жрите и будете здоровыми!!!

    • 111 says:

      народ в основном рабочий, и так радостей в жизни мало, а праздник он и есть праздник чтоб побаловать себя деликатесами и оттянутся

  15. Аннушка says:

    Мы гуляем с коллективом в Звезде 28 декабря.

  16. ира says:

    А я люблю дома наготовить разной вкуснятины-мяско запечённое, курочку и многое другое. И сидеть с детками 4 и 6 лет, с мужем с мамой и поедать всё лакомство своё. Это в новогоднюю ночь. Правда детки максимум до часу ночи, а то и раньше бай-бай. Такая вот у нас тродиция.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

5 × пять =

x
2024-02-29
Утром-17 ℃
Днем-5.75 ℃
Вечером-8.69 ℃
Ночью-13.05 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.47 м/с
2024-03-01
Утром-14.22 ℃
Днем-4.05 ℃
Вечером-7.54 ℃
Ночью-11.97 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.31 м/с