27.11.2013 в 13:02 674 16

Картина дня Страна

В Алматы несколько тысяч человек признаются в любви главе государства

В преддверии празднования Дня Первого Президента, в Алматы состоится массовая акция, в ходе которой несколько тысяч человек признаются в любви главе государства, сообщила пресс-служба организатора акции —КазГЮУ.

Бюст Назера

«Впервые, в преддверии празднования “Дня Первого Президента Республики Казахстан”, 28 ноября 2013 года, в 11.00 часов на “площади Фемиды” Казахского Гуманитарно-Юридического Университета состоится самое массовое одновременное признание в любви Первому Президенту Республики Казахстан. В мероприятии примут участие более 3000 молодых ребят», — говорится в распространенном в среду пресс-релизе.
«Основные цели мероприятия поздравления с “Днем Первого Президента” — выразить дань уважения главе государства как олицетворению независимости и гаранта стабильности нашей страны, символу государственности наряду с Флагом, Гимном, Гербом, а также воспитание молодежи в духе подлинного казахстанского патриотизма, формирование активной гражданской позиции молодого поколения в поддержку политики Елбасы», — подчеркивается в пресс-релизе.
Согласно сообщению, данная акция является частью «единой уникальной системы патриотического воспитания, реализуемой в КазГЮУ».

ИА Новости-Казахстан.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

16 комментариев
  1. волк says:

    Да уж. А памятника из бронзы ещё почему нет ?

  2. Гульнара says:

    Это только мне кажется, что речь идет об идеологической диверсии? Ведь такие акции выражения массовой любви устраивают лишь в Северной Корее – самом одиозном режиме, государстве-изгое. Перфомансы КНДР стали уже политической постмодернисткой шуткой наших дней, их показывают по телевизору, шерят в интернете и не перестают удивляться. Весь мир смотрит на корейцев, рыдающих на площадях от любви, и крутит у виска пальцем. Так зачем нам такая аналогия, если наше безумие еще не в такой запущенной форме? Вот, поэтому я и говорю – диверсия!

  3. Ulana says:

    Да, обычно памятники устанавливают мертвым. Что то вперед бежит наше государство. Не терпится что ли?

  4. Лоракс says:

    В Казахстане изобрели принудительный флэшмоб. Оо…инновация.

  5. Евгений Смоленский says:

    Вот уж действительно, уникальная система! !

  6. Павел says:

    «В Алматы несколько тысяч человек признаются в любви главе государства» — парад геронтофилов, что ли? А гей-парад почему устроить нельзя? 1 декабря — всемирный день борьбы со СПИД, было бы актуальнее…

  7. Казбек says:

    Пишут, что готовится массовая студенческая акция признания любви первому президенту и лидеру нации. Лично я не стал бы иронизировать и сомневаться в искренности чувств. Эти молодые люди на все 100% граждане независимого Казахстана. Они родились при первом президенте и лидере нации, выросли и учатся, а также планируют работать при нем. Другая жизнь им неведома, да они и не представляют. Вероятно, что публично выраженные чувства будут учтены в дальнейшем: учебе и при устройстве на работу.
    По истечению определенного времени и вполне логично, что, именно они составят костяк правящей партии, из таких будет формироваться корпус акимов, обе категории государственных служащих и многие другие нужные кадры…
    С одной стороны им спасибо за то, что дали возможность заглянуть в будущее. Теперь можно сказать, что имеем представление, какое оно нам планируется…..

  8. АлтынОрда says:

    3000 студентов хором произнесут:- Cпасибо товарищу Назарбаеву за наше счастливое детство !

  9. Александр says:

    Не сотвори себе кумира.

  10. LISA says:

    Мда…Что только не сделает наш президент для себя любимого. Остается порадоваться, что в декабре теперь еще больше выходных))

  11. Асылтау says:

    У меня идея а давайте мавзолей для него построим возле Хан-шатыра!!!

  12. Uralsk says:

    Надо сходить посмотреть, никогда не видел такое большое стадо баранов

  13. казах says:

    LISA это не Назарбаев придумал такую акцию, а подхалимы которые делают ему медвежью услугу.

  14. НашаКазаша says:

    Золотой ты человек н.а. О народе заботишся, ночами не спишь, отдохнуть бы тебе надо, н.а не берегешь ты себя совсем не берегешь.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семнадцать − 3 =

x
2024-02-23
Утром-25.61 ℃
Днем-14.38 ℃
Вечером-16.83 ℃
Ночью-22.89 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1040
Скорость ветра2.42 м/с
2024-02-24
Утром-24.34 ℃
Днем-13.97 ℃
Вечером-16.17 ℃
Ночью-20.67 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра2.73 м/с