02.12.2013 в 22:04 95 2

Картина дня Мир

Киев предлагает Евросоюзу вернуться к соглашению об ассоциации

КИЕВ ПРЕДЛАГАЕТ ЕВРОСОЮЗУ ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В УЖЕ ПАРАФИРОВАННЫЙ ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕС

Об этом на встрече с иностранными послами заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, Украина готова также возобновить переговоры с МВФ при достижении компромисса по поставленным фондом условиям.

Сегодня Виктор Янукович и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу договорились, что украинская делегация в ближайшее время поедет в Брюссель и обсудит детали соглашения об ассоциации. При этом Баррозу дал понять, что речь может идти только об уже инициированных ранее договоренностях и никак не о новых переговорах.

«Эхо Москвы»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

2 комментария
  1. Иван Демидов says:

    Договор действительно кабальный. Его в таком виде как он есть подписывать нельзя. Пусть меняют пункты в части тарифов и техрегламента для промышленности и убирают квоты.

    Янукович не является проросийским политиком, он прозападный политик, просто договор действительно кабальный. В свое время Тимошенко уже вогнала страну в Кабалу, теперь Яценюк хочет повторить и переплюнуть достижение свой наставницы, да еще и власть под шумок захватить.

    Договор действительно ущемляет Украину. Я не пойму одного, если ваша любимая гейропа, такая добрая и хорошая, почему она не изменит пару тройку пунктов договора и не дадут украине обещаный кредит?

    И все. Все что нужно чтобы договор устроил нынешнее правительство Украины. И его подпишут.

    0
    0
  2. казах says:

    Демидов хорош мозги выносить, все уже поняли чего ты хочешь, Янукович с Азаровым ночами не спят думают, как же Ивану с Уральска угодить.

    0
    0
x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с