02.12.2013 в 22:02 92 2

Картина дня Мир

Руководители России и Украины после долгого молчания прокомментировали украинские события

В частности, Владимиру Путину они напомнили не революцию, а погром. Президент России считает, что акции в Киеве готовились не к сегодняшнему дню, а скорее всего, к президентским выборам 2015-го года. По мнению Путина, оппозиция на Украине или не понимает, что происходит, или является политической ширмой для экстремистских действий.

Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение в связи с захватом административных зданий в Киеве. Он призывает власть и оппозицию объединиться для выявления провокаторов. В то же время он признал, что правоохранители перегнули палку при разгоне евромайдана. И президент Янукович, и премьер-министр Азаров выражают готовность власти к диалогу с протестующей оппозицией и утверждают, что ничего не знали о планировавшем силовом разгоне евромайдана.

«Эхо Москвы»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

2 комментария
  1. Серик says:

    Причем тут москва.Зачем хохлам , русак. Каждый своей стране хозяин.

    0
    0
  2. Серику says:

    Почитайте в электронные СМИ, разве вы не видите, что на Украине уже раздаются отдельные голоса с призывом объявить чрезвычайку с одновременным обращением к Путину помочь навести «порядок» и заодно защитить от возможного вмешательства сил НАТО. В то время как другие группировки тоже требуют «защитить и обеспечить безопасность от возможного вторжения», но обращаются только к америкосам и европейцам.
    На этом фоне зловеще звучит формулировка «По мнению Путина, оппозиция …. является политической ширмой для экстремистских действий».
    Если журики не переврали, то получается уже как бы готово оправдание необходимости «помочь Украине» в борьбе с «экстремистскими силами». Осталось совсем немного, дать определение какого толка эти «экстремистские силы», то бишь можно ли квалифицировать их как угрозу международной безопасности. А последнее как известно всегда спорный вопрос.

    0
    0
x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с