10.02.2014 в 11:41 2021 40

Главная тема

В Уральске арестовали иностранца обвиняемого в развращении малолетних (ФОТО, ВИДЕО)

1Уральский городской суд арестовал гражданина Великобритании Бароха Даниеля Альфреда. Ему предъявлено обвинение по статье 124 часть 3 УК РК (Развращение малолетних) сроком на два месяца. С сегодняшнего дня (10 февраля) обвиняемый иностранец будет помещен в Уральский следственный изолятор РУ -170/1.

Стоит отметить, что судебное заседание проходило в закрытом режиме, так в деле фигурирует несовершеннолетняя девочка.

Во время выдачи санкции об аресте судья Уральского городского суда Варвара Дмитриенко зачитала, что обвиняемый Барох Даниель Альфред, ранее не судимый, не работающий, женатый, является гражданином Великобритании.
— Уральский городской суд постановил удовлетворить ходатайство об аресте следователя ДВД ЗКО и арестовать Бароха Даниель Альфреда сроком на два месяца, — зачитала судья Варвара Дмитриенко.

2
Напомним, 14 января в гостинице «Шагала» полицейские задержали гражданина Великобритании Бароха Питера, у которого на электронных носителях были обнаружены фотографии молодых девушек, в том числе несовершеннолетних — учащихся общеобразовательных заведений Уральска.
Примечательно, что когда полицейские нагрянули в гостиницу, иностранец пытался уничтожить свои цифровые носители в микроволновой печи.
В отношении иностранца было возбуждено уголовное дело по статье 273 УК РК (Изготовление и оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних). Вопрос о возбуждении дела по статье 124 УК РК (Развращение малолетних) на тот момент оставался открытым.
3
Статья 124 УК РК часть 3 «Развращение малолетних — совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от семи до девяти лет.

4[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

Талгат УМАРОВ, фото Рауля УПОРОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

40 комментариев
  1. Абдухафиз says:

    Всем, кто небезразличен к этой проблеме, выражаю глубокое уважение!!!
    Дело в том, что мы говорим только об этом не человеке, наши правоохранительные органы просто обязаны наказать его. Но почему то, мы не говорим о тех девочках, которые (грубо говоря, продавались) также являются виновницами. Как можно быт такими дешевыми, одноразовыми, бесстыдными….. Это проблема, которая может выйти для нас боком. Такие будут разлагать наших детей, сестёр, дочерей, будущих матерей и конечно же мужское поколение. Поэтому, их также надо наказывать, так чтобы поняли, что они в будущем матеря! Когда нет доступных субъектов для преступления, и самого преступления просто не будет! Помните об этом, потому что, мы в ответе за воспитания не только своих родных и детей, но и всего общества, всей Страны!!!!

  2. Бота says:

    но не простой рабочим,естественно он инженер какой то,а радоваться тому что его закрыли нам не за чем,это еще не точка,и не накажут его,зачем нам из за каких то детей с Великобританией портить отношения,у нас токо умеют сажать баб,да бомжей и нищих,а остальные у нас все ангелы на земле,вот такая страна наша КАЗАША!!!

x
2024-05-20
Утром8.41 ℃
Днем18.59 ℃
Вечером19.22 ℃
Ночью12.2 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра5.11 м/с
2024-05-21
Утром11.26 ℃
Днем21.16 ℃
Вечером22.36 ℃
Ночью17.87 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра3.86 м/с