19.02.2014 в 12:21 695 25

ЗКО Картина дня

Завтра аким ЗКО Нурлан Ногаев проведет свою отчетную встречу с населением

В четверг, 20 февраля, в 9.30 часов утра состоится отчетная встреча акима области Нурлана Ногаева с населением.
Встреча будет проходить в здании партии «НурОтан», находящейся возле акимата города.

Ногаев

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

25 комментариев
  1. скептик says:

    Т.е. завтра в государственные учреждения можно не ходить..всех начальников погонять на встречу..подписывать документы некому будет..ну а потом банкет в честь процветания ПРиуралья..

    0
    0
  2. Обыватель says:

    Ну так и пишите что отчитываться будет перед нуротаном. Население-то при чем. У них свой праздник, у нас свой

    0
    0
  3. Q says:

    Нет веры вам

    0
    0
  4. alex says:

    Все будет как у Кульгинова.
    «Населением» там и не пахнет. Там не будет никого, кто не имеет работу, жилье, не будет предпринимателей у которых куча проблем, что готовы на митинг выходить и вообще те, кто сомневается в его успешности и у них есть много вопросов, которые порождают эти сомнения.
    Президент заставляет акимов отчитываться перед населением, чтобы аким показал и убедил тех, кто сомневается в его успешности. А сам услышал их проблемы.
    Но нет, Наг неизменно собирает тех, кто в его отчетах и не нуждается. Они и так «за», просто по определению, ибо это в основном подчиненные чиновники, депутаты всех уровней, бизнесмены жирующие на тендерах и обласканные властью дежурные аксакалы.
    Потому заглавие сообщения можно смело переименовать на «Завтра аким ЗКО Нурлан Ногаев проведет свою отчетную встречу с целевой группой … (даже писать не буду как их называют)»

    0
    0
    • Децл says:

      Да, ладно. Кого то на отчет Кульгинова не пускали что ли? Если был скажите, кто не смог зайти? Вон, Хадиша апайка из ОСДП задала целых 6 вопросов и получила на них все свои ответы. Апайка не болтает в комментах, а идет задает в лицо. Или ее вопросы тоже подготовили акиматовцы? Короче, не пустословьте. Самое легкое, говорить, что там те та собрались, другие собрались. Вы же пушистые, белые. А все вокруг плохие

      0
      0
      • Tamara says:

        Хадиша Муканова не скрывает, открыто говорит о договоренностях с департаментом внутренней политики.

        0
        0
        • Айна says:

          Согласен с Тамарой. Немного добавлю. Филиал ОСДП под руководством Хадишы Мукановой, это местный филиал акиматов и завуалированный отдел «Нур Отана», как и Даулетовский КНПК. Им дадут все, в т.ч. и микрофон. А вот дадут ли его настоящим коммунистам, абыройцам,Кочеткову, независимым журналистам таким как Еслямова, Злобина и другим, большой вопрос.

          0
          0
      • Децлу says:

        Походу вы рукаппарата или идеолог Кулька. Я был на отчета Кулька и скажу, больше половины зала выходили и плевались. Отчет был удручающий. Кажется и сам Наг тоже плевался. Кулек это пародия на власть и плевок Нага на мнение жителей города. Вы конечно против, но на самом деле это так. Спросите любого горожанина, вам ответят так

        0
        0
        • Децл says:

          Если были почему не задали вопрос, который вас интересует, если вы такой свободомыслящий в кавычках. Если вы на самом деле там были, вы вышли оттуда с хорошим настроением. Потому что практический не было там людей, которые плохо отзывались. Вот такой вы, айналайын, в лицо улыбаетесь, и умеете за спиной обсуждать (коменты писать). Вообще я сомневаюсь что вы там были. Я не идеолог, и не рукаппарата его. Просто я там реально был, и видел все. А вы здесь пургу гоняете. Вот вам вся правда о вас

          0
          0
  5. Nurlan says:

    Уважаемые посетители сайта из числа тех кто недоволен политикой НАГа КУЛЬКа ну и НАНа, придите на встречу и озвучьте свой негатив. Больше чем уверен если придут то только предприниматели по тарифам, а остальные будете сидеть и троллить здесь. Предупреждая отмазки типа «никого не пустят все заранее расписано»…скажу вход свободный ни ОМОНА ни спецохраны не будет. Сидячих мест возможно не будет, но отсутствие оной не закроет Вам рты. Дерзайте )))

    0
    0
    • Nurlan says:

      И перед тем как писать здесь подумайте…в лицо Вы можете им это сказать, спросить про Ондаганова, обвинить в коррупции, в убийствах?

      0
      0
      • mudryi kaa says:

        )))))))))))))))))))))

        0
        0
      • ммм says:

        аким жжет, но есть ли у акима ответы как закончить инвест проект когда расходы выросли, сметы составлены, кредиты оформлены,почему правительство обманывает граждан, Зачем приходить если ответов у вас нет.лучше пойду на площадь в суботу молча постою полчаса это будет мой протест. В развитых странах вопросы макроэкономики решаются колегиально открыто все изменения монетарной политики освещаются и являются предметом дебатов. Может мирный гражданский протест заставит власть изменится

        0
        0
      • s says:

        Nurlan: Уважаемые посетители сайта из числа тех кто недоволен политикой НАГа КУЛЬКа ну и НАНа, придите на встречу и озвучьте свой негатив
        ——————————————————
        Это иезуитство, приглашать, но если хочешь неудобный вопрос задать, то присылают повестку в полицию. Вон Лукпану с Шайгумаровым уже прислали, в аккурат с утра, чтобы на встречу с Ногаевым не смогли попасть.
        Вот и вся цена Nurlan, вашей браваде, типа наг не боится впускать на встречу всех желающих. Врете вы все.

        0
        0
    • Uralec says:

      Они не пойдут на встречу, потому что это не будет отдельным мероприятием, которую сами организовали, соответственно бабок меньше дадут. Если отрабатывать бабки надо красиво. Митинг, собрать несколько лохов, пофотать, снять на любительскую. Закинуть на ютуб от аккаунта Шайгумарочки, статью накатать в УН, попросить коллег ее продублировать в крупных информпорталах. Ссылки разбросать в соцсетях. И все, творческий отчет готов, деньги в кармане. отработали, можно отдохнуть до марта, край дела посидят в обезьянке 3 сутки. В марте еще какую нибудь тусовку организуют. И тот же механизм. Вот вам вся дермократия, детки мои.

      0
      0
  6. leo says:

    вот там и надо собраться народу…и выдвинуть требования!

    0
    0
  7. волк says:

    Он все равно имеет один из самых низких рейтингов. Эх Кушербаев, до вас я не знал, что аким может быть хороший

    0
    0
  8. sergei53 says:

    да.как только народ там собирётся сразу подтянут ментов хренову тучу,и весь сказ.это итак ясно по отказам на митинг.логику включать надо иногда.

    0
    0
  9. Житель says:

    Думаю будет жестки фейсконтроль, и вход будет платный

    0
    0
  10. Nurlan says:

    to sergei53:, Житель: продолжайте ))) инет все стерпит.

    0
    0
  11. Sanіа says:

    Честно говоря, почему люди должны рваться к нему вопреки его воле и несмотря на его нежелание и сопротивление?
    Он как может старается подальше от народа. У него все тип-топ.
    Сказали в АП — провести отчетную встречу, он проводит не нарушая свой принцип — «подальше от народа».
    АП такой подход вполне устраивает. Лишь бы для галочки провел, большего от него не требуют.
    Ответ на все требования населения у него готов «Меня назначал сами знаете кто… и не вам снимать», если че. Все что требует от меня мой работодатель я выполняю, большего от меня ему не надо. Я его вполне устраиваю.
    Так что командуйте у себя дома на кухне и претензии пжас супругам своим.
    У меня бастык, перед ним и отвечаю. А вы сбоку припеку.
    И прав он будет. Давайте будем справедливы.
    P.S.
    А митинг совсем другое. Не мешайте бюрократический по форме отчет с проблемами населения. На сегодняшний день эти две вещи находятся в параллельных мирах.

    0
    0
  12. SS says:

    «На сегодняшний день возбужден ряд уголовных дел по расследованию преступных действий должностных лиц акимата Павлодарской области.
    Ерлан Арын — экс-аким Павлодарской области. Ходят слухи, что он под следствием.
    «Учитывая тайну следствия, и проводимые на сегодняшний день оперативно-розыскные мероприятия по документированию дальнейшему выявлению преступных действий должностных лиц, я вам сказать не могу», — ответил на вопрос ИА Zakon.kz заместитель Председателя АБЭКП Андрей Лукин на брифинге в СЦК.
    Примечательно, что А. Лукин не опроверг информацию о том, что Е. Арын — фигурант уголовного дела.
    ————————————————————
    Походу будет прецедент, когда сажают акима области за коррупцию.
    Воодушевляет, однако. Как грится — запасаемся поп-корном.
    P.S.
    А то, все твердят мол Наг из когорты «неприкасаемых»

    0
    0
  13. 101 says:

    С Ногаевым наша область не имеет никакой перспективы. Только взятки, откаты и подтягивание во власть своих родственников. Или шулеров типа Дюсенбаева, Бадашева, Кулька. Если откровенно, Наг начхал и на Ельбасы.

    0
    0
  14. ablai says:

    Говорят, кто-то из министров приехал.
    Интересно, кто и с какой целью?
    Нагу походу не до министров.

    0
    0
x
2022-07-01
Утром16.25 ℃
Днем22 ℃
Вечером19.84 ℃
Ночью15.51 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра8.92 м/с
2022-07-02
Утром14.09 ℃
Днем17.88 ℃
Вечером14.21 ℃
Ночью13.7 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра9.77 м/с